ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Утро девушки началось с падающих лучей солнца ей на лицо, которые светили из окна. Слегка зажмурившись, она полностью накрылась одеялом, а потом резко открыла глаза.       — Стоп, я же закрывала окно шторами, — резко сев, русоволосая посмотрела в сторону окна.       Рядом с окном стоял её брат, поставив руки на бока, и ухмылялся. При помощи причуды младшая кинула в него подушку и легла дальше спать.       — Не, Юки, такое не прокатит, — перехватив подушку, старший посмотрел на сестру. — Тебе в Академию скоро.       — Да тут идти всего-ничего.       — Тебе ещё нужно пальцы перебинтовать, — нахмурился Кэтсу и стащил одеяло.       — Ладно-ладно, встаю. Родители уже на работе?       — Ага. Завтрак готов, так что жду тебя внизу, — Кэт ушëл, а Юкими вслед показала ему язык.       Посмотрев на свои руки, она пошевелила пальцами, но было чувство, что не чувствует их, однако, чувствовала лëгкую боль.       — Первая или вторая степень обморожения скорее всего, — с облегчением выдохнув, русоволосая поднялась с кровати и направилась в ванную.       Умывшись и почистив зубы, она вернулась в комнату и переоделась в школьную форму. Когда она спустилась на первый этаж, Кэтсу осторожно взял её за руку и посадил на диван, прихватив аптечку.       — Давай вначале перевяжем тебе пальцы.       — Хорошо, — кивнула Юки.       — Родители сказали, что Лечащая Девочка передала им мазь, которая поможет быстрее вылечить.       Парень размотал бинты и стал осторожно рассматривать руки. Двоица сразу заметила, что кончики пальцев у девушки немного бледнее, чем её кожа.       — Ну, первая степень обморожения, поэтому всё пройдёт быстро.       — Это прекрасная новость.       — Лёгкое покалывание на кончиках чувствуешь, да? — в ответ зеленоглазая кивнула. — Понятно. Ну, ничего. Это нормально. Я провожу тебя до Академии, хорошо?       — Ладно, — Юкими посмотрела на брата и обняла его. — Я скучала..       — Я тоже, но давай бинты новые повяжу.

***

      Однако, чтобы попасть в Академию, им пришлось помучаться. А всё из-за того, что около входа столпились репортëры, которые узнали, что в Юэй преподаёт Всемогущий.       — Так и хочется одного из репортëров схватить за плечи и начать трясти, спрашивая, какого хрена они сюда припëрлись, — фыркнула Юкими и при помощи причуды подвинула всех репортëров от входа. — Но могу сделать только так.       — Хотя бы так, — усмехнулся Кэт.       — Смотрите! Это же про-герой №3 - Кэт! — крикнул кто-то из толпы, и все посмотрели в сторону брата с сестрой.       — Нам пипец? — глянув на младшую, спросил шатен.       — Нам пипец! — согласилась Юкими и перенесла себя с братом на территорию Юэй.       Приземлившись, она начала тяжело дышать. Кэтсу хотел подойти к ней, но девушка выставила руку в его сторону.       — Всё.. нормально..       — Если тебе было тяжело это сделать, то не стоило бы..       — Чтобы тебя заживо разорвали на куски? Репортëры хуже диких зверей: если они увидят жертву, то уже никогда не отстанут, если им кто-то не помешает.       Постояв на месте ещё пару минут, Юки пришла в норму и посмотрела на брата, улыбнувшись.       — Вот и всё. Я в порядке.       — Тебе надо тренировать выносливость на причуде.       — Сама разберусь с этим. Ладно, я побежала, у меня уроки скоро начнутся, — поцеловав брата в щëку и махнув на прощание, Юки побежала в здание.       Зайдя в здание, Юкими сразу направилась к своему классу. По пути она встретила Кендо и Моному и разговорилась с ними. Монома хоть и казался высокомерным, но с ним можно было поговорить нормально и спокойно. Попрощалась она с ними у входа в свой класс. Глубоко вздохнув, девушка открыла дверь и зашла. Некоторых ребят ещё не было, но Кацуки и Изуку уже были на месте. Однако, Юкими заметила странные взгляды девочек и некоторых парней в свою сторону, но не обратила внимания.       Заняв своё место, Нишида посмотрела в окно. Брата уже не было, и Юки предположила, что он уже ушёл домой, а репортëры всё стояли на месте. Внезапно на её парту упала чья-то тень, и Юки повернула голову. Перед ней стоял Тодороки. Нишида вопросительно выгнула бровь, показывая своё непонимание.       — Нишида, я бы хотел извиниться.       — Забей. Рабочий момент. С каждым могло случиться. И я не злилась. У каждого была своя цель, и каждый использовал свои методы, чтобы достичь её. Так что всё хорошо, — Юки улыбнулась и вновь повернулась к окну.       В этот раз она увидела Сотриголову и Сущего Мика, что вышли к людям, и через несколько секунд спровадили их.       — Вот и хорошо.       Через несколько минут начался урок, и прошёл он спокойно. На перемене после второго урока Юкими решила осмотреть Академию и прихватила с собой Кацуки и Изуку под предлогом, что ей одной будет скучно. Конечно же, парни понимала, что у них нет выбора, и пошли за подругой. Да, Бакуго метал молнии в Мидорию, но ничего не говорил. Таким образом, осматривая здание, они вышли на крышу.       — Вау, как мы добрались до неё? — Юкими вышла первая и подошла к краю. — Как сильно нам влетит, если узнают?       — А на сколько сильно хочешь, чтобы нам влетело? — ухмыляясь, спросил блондин.       — Ни на сколько, — вдруг раздался звонок, оповещающий, что начался урок.       — Чëрт! — чертыхнулись Нишида и Бакуго, и Юки, схватив зеленоволосого за руку, побежала с ними к своему классу.       Остановившись напротив двери, они отдышались, и Юкими постучалась в дверь, а после открыла её.       — Извините за опоздание, мож.. — посмотрев на учителя, девушка не договорила.       Кацуки и Изуку непонимающе посмотрели на подругу, а потом выглянули из-за её спины.       — Какого..? — удивлëнно спросила троица.       — Попрошу не выражаться. Особенно Нишиду и Бакуго, — улыбнулся герой. — Причина опоздания?       — Я виновата, — Юки подняла руку. — Захотела осмотреть академию и прихватила Кацуки и Изуку. Не заметили, как прошло время, а потом прозвенел звонок.       — Хорошо. Но это первый и последний раз, когда кто-то опаздывает. В следующий раз опоздавший, или опоздавшие, будет рассказывать то, что учил дома. Можете садиться на свои места.       — Злюка, — буркнула девушка, но учитель услышал её слова.       — Нишида, что вы только что сказали? — ухмыляясь, он посмотрел на ученицу.       — Я сказала "хорошо".       — Ну-ну. Хорошо. Я буду вести у вас такой урок, как «Основы оказания первой помощи». Думаю, ни для кого не секрет, что при спасении людей, они могут как-то пораниться или пострадать. Поэтому, я считаю, что каждый герой должен хотя бы знать, как нужно правильно оказывать первую помощь. В прошлом году этот урок вёл другой учитель, но в этом году пригласили меня.       Неожиданно в учителя полетел карандаш, который он спокойно поймал и положил на свой стол. Все стали переглядываться, пытаясь понять, кто это сделал.       — Заберешь свой карандаш после урока, — спокойно сказал герой и открыл учебник.       — Сенсей, вы знаете, кто это сделал? — удивлëнно спросил Иида.       — Знаю. И даже знаю за что. Но это останется тайной для вас, так как он не хочет, чтобы я её раскрывал.

***

      После этого урока почти все ушли в столовую, кроме Юки, Кацуки и Изуку. Юки сидела за своей партой, недовольно скрести в руки на груди и смотря в окно.       — Держи свой карандаш обратно, — усмехнулся старший и положил предмет на карту девушки. — Парни, рад вас видеть.       — Мы тоже рады видеть вас, Кэтсу, — улыбнулся Изуку.       — Изуку, я же просил обращаться ко мне на "ты". Да и сейчас можешь это делать, когда никого нет рядом, хорошо?       — Постараюсь.       — Когда ты вернулся? — спросил Кацуки.       — Вчера днём. А вы изменились и довольно-таки неплохи в использовании своих причуд. Я смотрел сегодня ваши вчерашние бои.       — Почему ты мне не сказал, что тебя позвали работать в Юэй? — посмотрев на брата, спросила Юки.       — Сюрприз..?       — То есть, если бы тебя не позвали, ты бы не вернулся?       — Вовсе нет. Я бы постарался в этом районе найти работу. Но так как я выпускник Юэй, они решили позвать меня.       — Понятно. Тогда ладно, ты прощëн, — улыбнулась Юкими и, схватив свой карандаш, встала на ноги. — Только, парни, вы же помните, что никто не должен знать, что Кэт - мой брат?       — Помним.       — Кацуки? — в ответ блондин тцыкнул. — Спасибо.

***

      — Ребят, — протянула Юки, положив голову на обеденный стол. — Может кто-то вместо меня будет заместителем старосты? — подняв голову, она с надеждой посмотрела на ребят.       На первом уроке 1А класс выбирал старосту и его заместителя. Путём голосование решили, что старостой станет Мидория, а его замом - Нишида.       — Какой из меня зам? У меня нервы, как у Кацуки.       — Имеешь что-то против моих нервов? — сразу влез названный.       — Вот про что я говорю.       — Нишида, извини за странный вопрос, но ты встречаешься с героем №3? — неловко спросила Ашидо. — Просто мы видели в окно, как ты его целовала в щëку, поэтому.. — на этом вопросе Изуку и Кацуки подавились обедом.       — Ага, он мой папик, — с серьёзным выражением лица ответила девушка. — Подумаешь, разница в 11 лет. Любовь не знает границ, — пожав плечами, Юки взяла поднос, отнесла его и вышла из столовой.       — Интересный разговор у тебя был, — фыркнул Кэтсу, догнав сестру.       — А нечего подслушивать. Сейчас поползут слухи, а ты только их подтвердишь, находясь рядом со мной.       — Это ты меня так из дома выгоняешь? — выгнув бровь, парень посмотрел на младшую.       — Ну что вы? Как я могу выгнать учителя и своего парня из вашего же дома? — Юкими сделала испуганное лицо, а после усмехнулась и, показав ему язык, направилась к кабинету.       Однако, она до него не дошла, так как сработала сигнализация, оповещающая о том, что кто-то вломился. Девушка обернулась и увидела, что толпа учеников спешит к выходу.       — О чëрт, — использовав причуду, Юкими поднялась к потолку. Подлетев к окну, она увидела репортëров. — Вот же ж..       Неожиданно мимо неё пролетел Иида, который врезалася в стенку над выходом и застыл как человечек, изображëнный на знаке «выход». Слабо улыбнувшись, она заметила, как все остановились на месте.       — Отлично.       Пролетев над этой толпой, она нашла Очако и подняла её в воздух. Как только Урарака оказалась в воздухе, Юки перенесла её в самый конец толпы, так как там свободного места больше, и приземлилась рядом с ней.       — Ты как?       — Спасибо за помощь, Нишида! — улыбнулась каштановолосая.       — Значит в порядке, — выдохнула русоволосая.       Вдруг позади девушек оказался Кэтсу и присвистнул, обратив на себя внимание. Он стал повторять всё то, что сказал Иида и добавил, что все могут расходиться по кабинетам.       — Но, прежде чем все разойдутся, кто успокоил вас?       — Урарака, можешь убрать свою причуду.       — Но..       — Просто доверься, — девушка кивнула и убрала причуду. А через несколько секунд Иида оказался рядом с ними. Юки благополучно опустила его на землю. — Вот, это полностью его заслуга. Иида заметил, что это были репортëры, придумал план и успокоил всех.       Кэт кивнул и, подойдя к парню, поблагодарил его, и пожал руку. Юкими быстро схватила одноклассников за руки и отошла в сторону, так как в следующее мгновение вся эта толпа стала возвращаться по своим классам.       — Фух.. ура, свобода в коридорах.       — Вы молодцы, ребята. Учителя решат вопрос с репортëрами, поэтому тоже возвращайтесь в свой класс.       — Вы идите, я сейчас, — одноклассники кивнули, и девушка подождала, когда они уйдут. — Ты ведь понимаешь, что они не смогли бы пройти защиту Академии?       — Хочешь сказать, что им кто-то помог?       — Типа того. Ну, сам посуди.       — Возможно, ты права. Я поговорю об этом с директором.       — А, и вопрос: кто из учителей знает, что мы - брат и сестра?       — Директор знает и Всемогущий. Для остальных мы просто однофамильцы.       — Супер. Не хочу, чтобы меня сравнивали или дружили со мной, потому что мой брат - герой №3, который разделяет это место с Ястребом.       — И правильно, Юки. Когда сравнивают с кем-то - это так себе. А когда дружат с тобой, потому что твой брат про-герой - это вообще ужас.       — Может быть чуть позже я и расскажу им, когда убежусь, что им можно доверять. На Кацуки и Изуку это не распространяется, потому что они знакомы с тобой ещё до того, как ты стал про-героем. Так что в них я уверена.       — Беги давай на урок уже.       — Уже! Я подожду тебя после окончания уроков!

***

      На уроке Мидория объявил, что хочет передать обязанности старосты Ииде, потому что он сегодня показал себя. И никто против не был, а вот Нишиде не удалось передать свои обязанности кому-то. После Айзава перешëл к сути урока. Он сообщил ученикам, что сегодня их ждёт испытание "спасение". Многие стали радоваться, но учитель поспешил осадить их радость.       — Рано радуетесь. На этот раз, надеть костюм или нет, решайте сами. Часть из них просто не приспособлена для решения некоторых задач. Тренировочная зона находится довольно далеко, поэтому мы отправимся туда на автобусе. На этом всё, начинайте готовиться.       Все ученики кивнули, взяли свои костюмы и отправились в раздевалки. Юкими чуть задержалась и достала из своей сумки наручные часы. Проверив их заряд, она кивнула своим мыслям и отправилась в раздевалку. Через пару минут она вышла одна из первых и, зайдя в автобус, заняла место у окна. Через несколько минут стали заходить и остальные. Рядом с ней сел Бакуго, а Юкими, взглянув на него, положила голову ему на плечо.       — Я устала, Кацуки. Хочу домой и спать. Надеюсь, пока буду ждать брата, удастся чуть вздремнуть.       — Будешь его до позднего вечера ждать? — негромко спросил он, чтобы не привлекать внимание остальных.       — Угу.. у родителей, оказывается, командировка началась. Кэтсу рассказал мне об этом, когда мы шли в Академию.       Всю дорогу ребята разговаривали, а Юкими продолжала лежать на плече друга, смотря в окно. Кацуки же всё время тоже молчал, только один раз вспылил, когда Асуи сказала, что вечно раздражëнный Бакуго не станет популярным. Под конец поездки Айзава уже попросил их успокоиться. Посмотрев в окна, все увидели тренировочный комплекс USJ - Зона Ненастоящих Катастроф.       Зайдя в комплекс, они встретили Тринадцатого. Он вывел их на площадку, с которой открывался вид на все зоны, и стал рассказывать про них. Через несколько минут он закончил, и некоторые ученики похвалили его.       — Ладно, для начала.. — начал Айзава и боковым зрением в самом низу, у фонтана, заметил движение.       — Дело плохо, ребят.. — вдруг произнесла Юкими. — Дело очень плохо..       — Всем собраться вместе и не двигаться! — крикнул Айзава. — Тринадцатый, защищай учеников и выводи их!       — Что там? Похоже, всё будет по сценарию вступительных экзаменов? — спросил Киришима.       — Ни с места! Это.. злодеи!       — Сотриголова и Тринадцатый. Согласно учебной программе, которую мы получили вчера... Всемогущий должен быть здесь и всё же.. — сказал злодей-туман.       — Я так и думал, что сегодняшнее - твоих рук дело, сволочь, — надев свои очки, Айзава посмотрел вниз, где были злодеи.       — Где он.. мы через столько прошли. Мы собрали столько народу.. Только не говорите мне... что Всемогущего, символа мира, здесь нет.. — сказал злодей с рукой на лице. — Мне интересно, появится ли он, если мы перебьем всех детей? — после слов злодея Айзава спрыгнул вниз.       — Злодеи? Что они тут забыли?       — Это немыслимо.. как они вообще смогли пробраться на одну из геройских баз?!       — Сенсей, что насчёт датчиков безопасности? — спросила Яойорозу у Тринадцатого.       — Конечно же, они у нас есть, но!       — Интересно, они вторглись только сюда или...       — Нет. Один из них пробил защиту Академии, и из-за этого репртëры смогли пробраться на территорию, — негромко сказала Нишида.       — Возможно, кто-то из них может блокировать сигнал, — предположил Каминари.       Юкими отошла чуть назад и нажала на свои часы, отправив сигнал о нападении. Тринадцатый же начал выводить всех к выходу, как вдруг перед ними стало появляться тëмное пятно.       — Боюсь, я не могу этого позволить.       — Кацуки, Киришима, ждите моего сигнала, — подойдя к названным, прошептала Нишида. — Просто доверьтесь, хорошо?       Красноволосый кивнул сразу же. Бакуго же с подозрением посмотрел на подругу, но потом тоже кивнул.       — Приветствую вас. Мы - Лига Злодеев. Прошу прощения за наглость, но мы взяли на себя смелость вторгнуться в Академию Юэй, базу героев, сугубо для того, чтобы встретиться с Всемогущем "Символом Мира". Понимаете, мы просто интересовались, может у нас появится возможность убить его.       Пока злодей говорил свою речь, Юкими подошла к Ииде и сказала, чтобы он отправлялся в Академию, по сигналу, пока она будет отвлекать злодея вместе с Кацуки и Эйджиро. Парень вначале противился, но девушка уговорила его.       — Простите, мистер злодей, — Нишида вышла чуть вперёд.       — Что ты.. — Тринадцатый хотел остановить ученицу, но та, глянув на него, улыбнулась и прошептала, что всё будет хорошо.       — Вам нужен Всемогущий, да? Вы напали на тренировочный комплекс в надежде, что он будет тут, — начала русоволосая, крутя кистью руки в воздухе. — Но знаете, вам стоило появиться немного позже. Просто понимаете, мы бы тогда потренировались, устали, и у вас было бы больше шансов использовать нас, как заложников, против Всемогущего, — Юки ухмыльнулась. — Но вы совершили ошибку, напав на нас сейчас.       — Почему же? — спросил злодей.       — А вот почему! — усмехнулась Нишида. — Кацуки, Киришима! Давайте!       — Не командуй! — по сигналу эта двоица прыгнула в сторону злодея, используя свои способности.       Бакуго взорвал его, а Киришима укрепил своё тело и ударил его. Воспользовавшись замешательством остальных, Юкими использовала свою причуду и начала контролировать злодея, создав вокруг него невидимый купол.       — Иида! Действуй! — по следующему сигналу девушки её одноклассник начал бежать к выходу. — Чëрт!       В следующее мгновение злодей смог сломать защитный купол из причуды девушки, а Нишиду откинуло назад ударной волной, но её поймал Тодороки.       — Тварь.. — прошипела Юки и кашлянула. — Спасибо, Тодороки.       — Юки, ты в порядке? — к названной подбежал Изуку.       Юкими посмотрела на друга и улыбнулась, как вдруг почувствовала, что из её носа потекла кровь. Она испуганно поднесла ладонь к лицу.       — Чëрт.. снова..       — Думала одурить меня? — спросил Туман.       — А у меня это.. и получилось, — усмехнулась Нишида. — В Академию отправлен сигнал о нападении, и Герои скоро будут здесь... вы проиграли..       — А вот и нет, — вдруг Туман начал расползаться, телепортируя учеников в разные зоны бедствий.       Юкими хотела подняться в воздух, чтобы не попасть в ловушку, но этот злодей схватил её за запятье и телепортировал к фонтану.       — Босс, я думаю, она нам пригодится, — злодей, с рукой на лице, коварно улыбнулся, увидев девушку.       Нишида посмотрела на своего классного руководителя и заметила его испуганный взгляд, но он продолжил сражаться.       — Простите... что попалась.. — только прошептала она, как вдруг заметила, что главный стал приближаться к ней.       — Эй, Сотриголова! Сможешь спасти свою ученицу и отбиваться от остальных? Или дашь ей умереть, когда я прикоснусь к ней?       — Айзава-сенсей! Не слушайте его и продолжайте сражаться! Никто не знает истинную суть моей причуды, кроме Изуку!       Главный злодей усмехнулся и посмотрел в сторону девушки. Туман, заведя её руки за спину, стал держать их, чтобы она не использовала причуду. Айзаву же отвлекали другие злодеи. Как только босс подошёл к своей цели, он поднял свою ладонь и пальцами коснулся лица девушки. Но, к его удивлению, его причуда не сработала.       — Что, в шоке? — усмехнулась Нишида и ударила главного ногой по руке. — Я использовала свою причуду, поэтому твоя не сработала.       При помощи причуды достав свои кинжалы, одним из них она полоснула по запястьям злодея-тумана, и тот отпустил её руки. Юки потëрла свои запястья и один из кинжалов приставила около лба босса, а второй около его горла.       — Моя причуда - это то, что вы ни разу не встречали и ни у кого нет похожей. Моя причуду - очень классная вещь. И как видите, я могу использовать её и без рук и на расстоянии. Одно любое движение кого-то из злодеев, и я проткну твой череп или перережу горло.       — Думаешь, у тебя хватит силы?       — Почему так не думаешь?       — Ты блефуешь, девочка.       — Хочешь в этом убедиться? — нахмурившись, спросила она и при помощи причуды сильнее прислонила кинжалы ко лбу и шее, что из шеи тонкой струйкой потекла кровь.       — Не хочешь присоединиться к нам?       — Думаешь, я похожа на дурочку? Я не для этого 15 лет живу, чтобы вначале поступить в Юэй, а потом присоединиться к злодеям. Извини, но меня ты не привлекаешь, поэтому нет.       Вдруг позади главного показался Айзава, и Юкими отскочила в сторону, давая шанс справиться взрослому. Вдруг Туман исчез.       — Чëрт! — Юкими поднялась в воздух. — Тринадцатый, сзади!       Герой хотел использовать свою причуду, чтобы избавиться от Тумана, но злодей обернул его же причуду против героя. Юкими подлетела ближе и кинула кинжалы в сторону Тумана.       — Урарака! Помогите Тринадцотому! Помощь скоро прибудет!       Вдруг внизу раздался грохот, а глаза русоволосой округлились от ужаса.       "Чëрт, чëрт, чëрт!"       Оглянувшись, она увидела, что Айзава дерëтся с каким-то монстром. А через несколько секунд монстр прижал героя к земле, держа его за повреждëнный локоть.       — Айзава-сенсей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.