ID работы: 13904413

Кто ты, чëрт возьми, такая?!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      После объяснений Токоями всё же согласился на экскурсию по агентству Ястреба. Юкими победно улыбнулась. Девушка начала проводить экскурсию, начиная с первого этажа. Здание офиса немаленькое, поэтому это заняло больше времени, чем ожидалось. Когда ребята осмотрели последний этаж, Юки захотела подняться на крышу. Фумикаге сомневался, стоит ли это делать, но всё же, под напором одноклассницы, согласился.       Выйдя на крышу, Юкими подошла ближе к краю и раскинула руки в стороны, вдыхая полной грудью и прикрыв глаза. Через несколько секунд она открыла глаза и обернулась, позвав одноклассника поближе.       — С агентства Ястреба открывается потрясающий вид на район Кюсю, — Нишида слабо улыбнулась и показала ладонью на вид.       И русоволосая была права: с агентства действительно открывался потрясающий вид на район. Простояла двоица так несколько минут, пока зеленоглазой не надоело, и та не решила вернуться обратно. Вернулись они как раз к тому времени, когда им нужно было идти к Таками.       Школьники переглянулись между собой и, подойдя к кабинету про-героя, постучались. Оказывается, Кейго вызывал их для того, чтобы узнать, почему же они решили стажироваться в его агентстве. Одноклассники рассказали свои причины, и Ястреб отпустил их, но попросил Юки задержаться.       — Что ты хотел?       — Я, наверное, неправильно понял, но ты хочешь, чтобы я научил тебя не просто находится в воздухе, а именно перемещаться по нему, как я при помощи крыльев?       — Ты верно всё понял. По сути, причуды чем-то похожи. Телекинезом я могу поднимать себя в воздух и держать в нём неограниченное количество времени. Но перемещаться у меня не очень получается. Поэтому я и подумала, что ты поможешь.       — Хорошо, — кивнул парень, скрестив руки на груди. — Я подумаю над вашей программой для тренировок.       — Спасибо. Тренировка завтра?       — Тренировка завтра. В 5 утра.       — Ладно, — закатив глаза, Юкими вышла из кабинета. — В 5 утра?! Он с дубу рухнул? Птица недоделанная.

***

      Утро девушки началось очень интересно. А всё потому, что Ястреб решил разбудить её холодной водой из миски. Но всё обошлось, потому что Юки не могла уснуть всю ночь и просто лежала с закрытыми глазами. Поэтому она использовала причуду, и вода не вылилась на неё.       На тренировке Кейго вначале решил узнать, на что возможны эти двое, ведь понимал, что на фестивале они полностью не раскрыли себя.       — Нишида, какое у тебя максимальное количество минут, когда ты кого-то держала в воздухе?       — От 3 до 5 минут. Всё зависит от того, кого я подняла в воздух.       — А передвигаешь в воздухе на сколько метров?       Девушка тяжело вздохнула и, подняв себя в воздух, показала свои возможности. Кивнув, Таками задал вопросы Токоями, касаемые его самого и его причуды.       — Значит так. Вы двое хотите научиться летать, и для этого вы должны использовать свои причуды. Токоями, твой монстрик для тебя что-то вроде крыльев будет.       — Монстрик? — усмехнулась Юкими. — У этого "монстрика" есть имя - Фуми.       — Не вредничай, Мелкая.       — Да какой "не вредничай"? Я ещё не начинала.       В итоге до конца совсем определившись, ребята начали тренироваться. Под вечер, когда их тренировки закончились, Таками предложил им провести бой.       — Только.. — задумчиво протянул про-герой, — мы немного поменяем правила.       — В смысле? — удивлëнно спросила двоица. Они непонимающе смотрели на наставника, а после переглянулись между собой.       — Нишида, ты должна будешь только уклоняться. А у Токоями будет задача - дотронуться до тебя. Это он может сделать сам, либо при помощи монстрика Фуми.       — Ага, тогда вопрос: на каком максимальном расстоянии я могу поставить защиту, чтобы не дать Токоями и Фуми прикоснуться ко мне?       — Хороший вопрос. Не более 5 сантиметров.       — 5 сантиметров?! Это же очень мало!       — За дело! — не обращая на возмущения девушки, ухмыльнулся Кейго.       На это Юкими тяжело вздохнула. Через 5 минут они пришли в место, где будет проходить их бой. В течении 15 минут Юки уклонялась и блокировала касания одноклассника. Кейго всё время следил за ними, скрестив руки на груди. Однако, спустя 17 минут стал замечать, как реакция девушки стала замедляться. В какой-то момент Токоями удалось коснуться школьницы, и та, почувствова касание, посмотрела на одноклассника, а потом без сил упала на колени.       Положив ладони на колени, Юкими смотрела на них, а после её глаза расширились, когда русовлосая заметила капли крови. Быстро вытерев её об штанины, зеленоглазая поднялась на ноги.       — Всё хорошо? — посмотрев в сторону голоса, ученица кивнула и улыбнулась. — Точно?       — Точно, Ястреб.       — Расходитесь по комнатам. Подъëм так же, как и сегодня.       — Он явно смерти нашей хочет, — прошептала Юкими, подойдя к Фумикаге.

***

      В таком темпе прошло 3 дня. Только вот вчера Юкими довела себя до того состояния, что чуть не потеряла сознание, и у неё вновь пошла кровь. Ястреб хоть и говорил им, чтобы они отдыхали тогда, как почувствуют, что уже нет сил, но Юкими решила по-другому. Она решила испытать себя. Конечно, русоволосая получила за это выговор от Ястреба, и тот отправил её отдыхать до завтрашнего дня.       Юкими противилась, но слова Ястреба, что тот позвонит её брату, заставили Юки передумать. А уже сегодня Нишида была полна сил. Но к её несчастью, Ястреб запретил себя сильно загружать. Но Юкими уговорила его. И к удивлению Нишиды, та устала за день.       — Хочу.. домой, — завалившись на полу в форме звезды, вздохнула девушка.       — Ты же не думала, что всё будет так просто, раз я друг твоего брата? — ухмыльнулся Кейго и своими перьями поднял русоволосую в воздух.       — Ну, как у вас тут дела?       — Кэт! — в миг у русоволосой появились силы, и та оказалась около брата, обнимая его. Перед этим Таками отпустил её.       — Приходи почаще, чтобы у неё появлялись силы.       — Здравствуйте, — поздоровался Токоями и поклонился.       — Рад видеть вас. И рад, что Юки ещё не вынесла вам мозги.       — Она уже в процессе.       — Не правда! Ястреб врëт!       — Кэт, поговорим чуть позже? — подойдя к напарнику, спросил Ястреб и получил положительный кивок.       — Кэтсу, а Токоями знает, — Юки улыбнулась и кинула взгляд на одноклассника.       — Значит, теперь ты один из тех, кто знает, что мы брат и сестра, да?       — Верно, — кивнул парень.       — Что ж, добро пожаловать в клуб знатоков, — ухмыльнулся Нишида-старший и, подойдя к ученику, протянул руку ему для пожатия.       Токоями слабо улыбнулся и пожал руку своему учителю, а теперь ещё и своему другу. Кэтсу ещё какое-то время провëл со своими учениками, а после отправился к Кейго, который звал его до этого.       — О чëм хотел поговорить?       — О Юкими. А точнее о том, что она совсем не щадит себя на тренировках.

***

      — Можно? — постучавшись, спросил Кэтсу и стал ожидать ответа.       — Заходи, — открыв дверь, парень увидел своб сестру, что сидела на кровати, обнимая подушку, положив на неё подбородок. — Что-то случилось?       — Надо чуть поговорить, — закрыв дверь, Кэт прошëл во внутрь комнаты и сел на край кровати.       — О чëм?       — Кейго рассказал мне, что ты специально тренировалась из последних сил и чуть не потеряла сознание.       — Ну.. чуть не считается.. — Юки виновато посмотрела на брата, но, заметив его серьëзный взгляд, тяжело выдохнула. — Да. Был такой момент. Один раз. За это Ястреб влепил мне выговор.       — Почему ты так поступила?       — Вспомнила злогого для меня человека, а потом воспоминания не хотели уходить.. — от девушки звучит правда. Ведь это действительно было так.       — Поэтому ты решила избавиться от них таким способом.. — додумал шатен, на что получил положительный кивок. — Давай ты больше не будешь так делать, хорошо? Лучше займи своё сознание чем-то другим. Попробуй отвлечь его.       — Например?       — Найди то, чем тебе нравится заниматься. Тренировки не в счëт. Найди то занятие или хобби, где тебе не нужно использовать причуду, но ты сможешь отвлечься от всего.       — Например.. волейбол или игра на гитаре?       — Ну, вот.       — Спасибо за идею, Кэт, — улыбнулась русоволосая и обняла брата. — Совсем забыла, что существует такое понятие как «хобби», — словно что-то вспомнив, Юки улыбнулась ещё сильнее, чем удивила своего брата.       — Кстати, насчёт гитары. У нас в кладовке есть гитара.       — А? Откуда?       — А ты не помнишь? — Кэтсу удивлëнно посмотрел на младшую. — Отец до того, как тебе исполнилось 5 лет, часто играл на гитаре.       — Я не помню этого. А можешь её завтра принести?       — Смогу только вечером. У вас хоть и стажировка, но уроки у других классов никто не отменял.       — Спасибо!

***

      Весь следующий вечер, после тренировки, Юкими с нетерпением ждала прихода брата. Этим она доставала Ястреба, спрашивая, не говорил ли ему Кэт, когда он придëт.       — Токоями! Давай скоротаем время и устроим спарринг? — с надеждой спросила девушка.       — Хорошо, — выдохнул одноклассник.       Юкими улыбнулась, и ребята отправились в отведëнную зону для боëв.       — Только давай драться без причуд, хорошо? Я просто давно в ручном бою ни с кем не состязалась без причуды. А с Кацуки давно спаррингов не было. Мне кажется, он немного обижен на меня.       — Обижен? И как ты поняла это?       — Ну, это Кацуки. Я дружу с ним с детства, также с Изуку, поэтому мы можем понимать, когда у него другая эмоция. А обижен из-за того, скорее всего, что я кое-что не могу ни ему, ни Изуку, ни брату, вообще никому рассказать.       — Почему? — неожиданно спросил Фуми.       — Понимаете, — Юки слабо улыбнулась и, подойдя к Тени, стала гладить его по голове, — есть то, что не стоит рассказывать ради блага других. И я просто боюсь, что после правды вы побоитесь общаться со мной..       — Почему мы должны будем бояться с тобой общаться? — спокойно спросил Фумикаге, скрестив руки на груди. — Ты такая же, как и мы. У каждого есть секреты и каждый сам выбирает, что с ними делать. Какой бы правда не была, мы навряд ли отвернëмся от тебя. Не думай так, словно знаешь, как мы отреагируем.       — Токоями..

***

      После спарринга ребята вернулись обратно, так как пришëл Кэтсу. Ученики поздоровались с ним, а парень отдал сестре гитару. Улыбнувшись и поблагодарив брата, Юкими поднялась в комнату, прихватив с собой одноклассника.       — Токоями, ты слышал когда-нибудь, как звучит гитара? Именно обычная, а не электро.       — Не припомню такие моменты.       — Тогда ты многое теряешь, — усмехнулась девушка, садясь на кровать и начиная настраивать гитару.       — Ты умеешь играть?       — Нет, но.. — настроив, Юки проверила звучание, проведя пальцами по струнам. — Отлично! Присаживайся.       Дождавшись, когда одноклассник сядет на стул, Юкими кивнула, прикрыла глаза и начала играть какую-то мелодию. Фуми и Фумикаге внимательно наблюдали за девушкой.

То ли ночная паранойя рубила с ног,

То ли твой безупречный вид оставлял ожог.

Но я же сильный, куда лечу без крыльев?

Однажды покоряя мир - покорил тебя.

Когда другие отвернулись, что было зря.

Любишь стабильность

Тупые кинофильмы.

      Юки продолжила играть дальше, негромко напевая слова. Она даже не заметила, как в комнату зашли Ястреб и Кэт, с удивлением наблюдая за этой картиной. Сыграв последний аккорд, русоволосая слабо улыбнулась и открыла глаза. Она даже не удивилась, увидев в комнате старших.       — Как вам?       — Ты же никогда не играла..       — Да, не играла. Но объяснить не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.