ID работы: 13904609

В наглости счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
      С порога вразброс обувь с носками, стянутые штаны демонстративно поперёк коридора, и полёт майки, происходящий словно в замедленной съёмке, пока виновник беспорядка не юркнул за дверь, ведущую в ванную комнату – спасать свою замёрзшую задницу, а точнее отогревать до новых соблазнов-озарений, магнитящихся к ней.       Зрелищное раздевание на ходу, ничего не скажешь.       – Апчхи! – я чихнул до мурашек по коже и продолжил расшнуровывать кроссовки. Несколько мокрых прядей умыкнули из хвостика; мельтешат перед очками, напоминая своей амплитудой маятник в старых часах. Тик – забытье – т...       – Так! Тоже поспевай, а не то будешь сопли гонять, – не теряя возможности подразнить, Мэд перекрикивал шум воды.       Заботливая у меня «жёнушка».       Ставлю обувь на коврик, притянув поближе вторую пару.       И то верно, если буду медлить, одним чихом не отделаюсь, и неизвестно какие чудеса начнут твориться в квартире: возьмём хоть приготовление каши – спалит кухню к чёртовой матери, стирку – великий потоп для живущих этажом ниже, поддержание чистоты – мастерски засорит комнаты хламом до потолка, уверяя ангельским голоском, что теперь-то всё по фэншую…       – Щщщ… – это звук не душа, нет-нет, такое звучание у закипающих нервишек в котле, именованном больной фантазией.       Смахиваю воображаемый пар над головой. Моя склонность гиперболизировать, как и всегда, убийственно ободряющая.       – То есть ты не прочь поплескаться вместе? – уточняю с лёгкой заинтересованностью в интонации, выделив последнее слово. Скрывая за этим всем то ли желание поскорее отправиться отдыхать после суматошного «спортивного» дня, то ли увлеченность непосредственно в совместных водных процедурах.       – Я уже и пенку подготовил для нас, – ещё более лукаво произнёс этот змей… искуситель. Слышится всплеск воды и смешок.       Опасная змеюка под боком. Что ж…       Баланс воображаемых весов качнулся, чаша «за» намного перевешивает «против», хотя из обеих выглядывают те ещё рогатые чертята.       Зыркают. Лыбятся. Раскачиваются. Не удивлюсь, если эстафету устроят до противоположной чаши.       Прогадал.       Они действуют более радикально, расхерачив весы.       Секундная фантазия рассеялась. И чёрт с ней...       Попутно собрав мокрые вещи и закинув их вкупе со своими в стиральную машинку, оказываюсь в прогревшемся помещении.       Ах этот вечный диссонанс температур: горячий пар и ледяная плитка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.