ID работы: 13904666

Таёжный ужас

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Hight09095 бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 196 Отзывы 15 В сборник Скачать

Две личности

Настройки текста
Примечания:
ДЕВЯТЬ! - крикнули звери - ВОСЕМЬ! Моё дыхание участилось, по лбу струил пот. — ПЯТЬ! ЧЕТЫРЕ! Я понял, что без жертв не обойтись. По моим щекам начали литься горячие как кипяток слёзы. — Э, что там стоит? Я услышал знакомый голос, но никак не мог вспомнить кому он принадлежит. Спустя пару секунд я услышал скрипящий звук. — Ч-что з-за... - послышался недоуменный голос - Я обернулся назад. Впереди стоял Тихонов, а сзади него ещё один милиционер и напуганные Семён, Рома и Бяша. Тихонов быстро достал пистолет Макарова и сделал несколько выстрелов. — СУКА! Волк сразу отпустил маму, Олю и Полину и схватился за лицо. Медведь и сова быстро отпустил меня и пулей вышел из гаража. — Везучий ты, зайчик... - со злобой проговорила Алиса - Придётся это делать самой... Думаю начну сама... Я увидел, как лиса прошла мимо волка, который валялся на полу, держась за глаза и за шиворот взяла Олю и поднесла к мясорубке. В этот момент во мне проснулась что-то неизвестное. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! - Моё тело моментально встало и в моих глазах потемнело. Я услышал глухие удары и крики, которые я не смог разобрать. Мои глаза открылись, когда из головы волка торчал лом, а ноги и пол живота лисы торчали из этой чёртовой мясорубки. Мама, Полина и Оля всё так-же лежали с мокрыми повязками на глазах. Я подбежал Полине и начал развязывать ей руки. Развязав руки я услышал громкий звук. — АХ ТЫ СУЧОНЫШ! Прокричала сова и кинулась на меня. Она повалила меня с ног и хотела вцепиться своими когтями в мою шею. Некая сила держала гниющие лапы существа, но в один момент она вырвала одну из них и оторвала кусок плоти от трупа волка. — ОТВЕДАЙ, ЗАЙЧИК! Она силой начала запихивать кусок плоти в мою глотку. Против своей воли я проглотил его. Через мгновение мои руки схватили голову этой твари и проломили её череп. Откинув от себя тушу мертвой твари, кто-то в моём теле выбежал из гаража. На улице была страшная картина. Напарник Тихонова, как и он сам лежали все в крови и со сломанными конечностями. — ЗАЙЧИК! - крикнул медведь - Медведь в мгновение око оказался возле меня. Он накинулся всем своим весом и он свалил меня с ног. — КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИЧТОЖНЫЙ, БРАТЕЦ! Он физически был сильнее, чем его собратья. — КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ, ТО Я РАСЧЛЕНЮ ИХ ВСЕХ ТАМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОНИ БУДУТ ЕЩЕ ЖИВЫ, И КАЖДОМУ СКОРМЛЮ ТВОЮ ПЛОТЬ! Его слова меня разозлили. Что-то в моем теле проигрывало ему, но после моих мыслей, с диким рёвом и новыми силами, кто-то вырвался из его хватки и начал бить его по его гнилой морде. Моё тело даже спустя несколько минут, когда медведь перестал проявлять признаки жизни продолжали его избивать, пока кто-то не обнял мое тело крепко-крепко. — Тоша, остановись, прошу... - рыдая проговорила Полина - Ты же добрый и милый человек... Я хочу, чтобы ты таким и оставался! Её слова вызвали шторм в моём теле. Через пару минут я понял, что я снова контролирую своё тело. Бездушно я свалился с трупа медведя и упал на чёрно-красный снег. Я не мог открыть глаза, но всё прекрасно слышал. — Я пойду за помощью! - сказал женский голос - Были ещё какие-то разговоры, но я их не слышал. Я чувствовал, как моё тело кто-то покидает. — НА КУШЕТКИ ИХ! - проговорил мужской голос - Я почувствовал, как моё тело подняли и положили на что-то мягкое. — Прощай, Петров Антон... - проговорил голос в голове Антона - После его слов я окончательно перестал кого-либо чувствовать в своем теле, и провалился в сон. 3 дня спустя : С болью в голове я открыл глаза. Когда зрение вернулось ко мне полностью, то я понял, что лежу на больничное койке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.