ID работы: 13904666

Таёжный ужас

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Hight09095 бета
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 196 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Голова звенела и очень болела и было такое чувство, что я в своём теле один. Когда я полностью пришёл в себя, то я понял, что лежу в больнице, и то что у меня все кости целы и не болят. На часах было 13:38. Я аккуратно встал и подошёл к окну. На улице шёл крупный снег. Я смотрел в окно, как загипнотизированный. — П-Петров... - донёсся голос сзади Антона - Очнулся! Я обернулся и увидел удивленную медсестру. — З-здравствуйте... - ошеломлённо проговорил Антон - М-можно в-вопрос... — К-конечно... — Какое сегодня число? - спокойно проговорил Антон - — Семнадцатое февраля... Я был в коме 5 дней... — А что с остальными ребятами и моей мамой и сестрой? - с опаской спросил Антон - — Ох, Антон... - медсестра присела на койку - У твоей мамы и сестры ничего серьёзного, пару ушибов, как и у Полины. У Ромки сломана рука, у Семёна нога, а у Игоря шея... Ты не волнуйся, их давно выписали, а вот Константину Владимировичу и Доронину повезло меньше... — Ч-что с ними!? - прикрикнул Антон - — У Тихонова пробит череп, сломаны пять рёбер и сломана в двух местах рука... У Доронина сломана рука, нога и шесть рёбер. — Ясно... - вяло произнёс Антон - Я мысленно поблагодарил Тихонова и Доронина, ведь если бы не они, то там бы мы все остались Наше молчание длилось недолго. — Ладно, пойду твоей маме позвоню, что ты очнулся... Ты пока собирайся, вон там твоя одежда. Полина занесла. - медсестра показала на тумбочку - — Хорошо... - с лёгкой улыбкой проговорил Антон - Медсестра вышла из палаты. Переодевшись я спустился на первый этаж, где меня ждала та самая медсестра. — Твоя мама в курсе, ждёт тебя дома! - с улыбкой проговорила медсестра - — Хорошо. - с лёгкой улыбкой ответил Антон - Я вышел из больнице и отправился к себе домой. По дороге домой я увидел три знакомых силуэта. — Этож Тоха! - прокричал Рома - Через несколько секунд ко подошёл Рома с загипсованной правой рукой, Семён на костылях и Бяша с воротником Шанца. — Здорова, пацаны... - с лёгкой улыбкой проговорил Антон - — И тебе не хворать... - грустно проговорил Семён - — Тох, ты это... - грустно начал Рома - Не держи зла, брат... — Думаешь он нас простит за наше мудацкое поведение? - грустно спросил Бяша - — М-да... - Рома повернулся к Антону - Тох, прошу, прости нас, мы исправимся! Хочешь, общяк наш завтра отдадим! — Да не надо мне ничего... - вяло проговорил Антон - Я прощаю вас... С Семёнам и Бяшей мы просто пожали руки, а с Ромой мы обменялись улыбками, ведь правая рука у него сломана. — Может в гости зайдёте? - с лёгкой улыбкой спросил Антон - — Давай. - одновременно проговорили Рома, Семён и Бяша - Мы направились к моему дому. — Пацаны... - Рома достал сигарету - Мы втроём остановились и посмотрели на Рому. — Слышали, что с Тихоновым... — До сих пор в коме... - грустно проговорил Семён - Доронину тоже досталось, но его уже скоро выпишут... — Хоть он и мусор, а мужик хороший... - Рома закурил - Мы стояли так минуту, пока Рома не заговорил. — Пацаны, давайте слово дадим, что не забудем Тихонова... — Даю слово... - тихо проговорил Бяша - — Даю слово... - добавил Семён - — Даю слово... - проговорил Антон - Все оставшуюся дорогу мы шли молча, уткнувшись в землю... — Мы пришли... - спокойно проговорил Семён - Я спокойно открыл дверь, где меня ждала мама, Оля и Полина. Не успел я поздороваться, как на меня налетели Полина, Оля и мама. Через несколько секунд они начали шептать, как они меня любят и как им меня не хватало, когда они меня отпустили, то Рома заговорил. — Не против, если мы у вас погостим?? — К-кончно! - с улыбкой проговорила Карина - Пройдёмте к столу, мы втроём начали торт печь, подождёте? — Конечно, на. - с улыбкой проговорил Бяша - Через два часа торт был готов. Выдался он очень вкусный. За едой мы обсуждали последние события. — Вы видели, как наш Тошик этих тварей обработал? - с улыбкой спросил Семён - — Зачётно он их, на. - смеясь ответил Бяша - Это черти - чушпаны, на! — Это да... - задумчиво проговорил Рома - Но что делать с их главным? — Дедушка сказал, что он заперт в своём мире, и без своих подданных он там сгинет. - улыбчиво проговорила Полина - — Вот и славно! - дружно ответили бывшие враги Антона - Я решил немного разбавить обстановку. — Ребят, а вы не знаете, что с Катей? — Она после всех этих событий вместе с матерью уехала из посёлка... - с ноткой грусти проговорил Семён - Остаток ужина мы сидели молча. — Ребят, вы уже тут засиделись... - Карина посмотрела на часы - — И вправду. - с лёгкой улыбкой проговорила Полина - Мы тогда пойдём. - Полина посмотрела на Антона - Тош, проводишь меня? — С радостью. - с лёгкой улыбкой проговорил Антон - Мы прошли все в коридор. Я помог Полине надеть пальто и оделся сам. Когда я хотел выйти, то ко мне подошла Оля. И на носочках прошептала мне на правое ухо. — Полину в обиду не давай... - прошептала Оля - Я погладил её на голове и мы в пятером вышли из дома. На улице Полина взяла меня за руку и мы отправились в путь. Весь лес я прокручивал все то, что со мной было. Я всё ещё не привык к лёгкости в моём теле, и даже начинаю скучать по голосу в моей голове. Сам не заметив того, как мы вышли из леса. — Тох... - спокойно начал Рома - Мы с Полиной остановились. — Весь этот ужас позади, мы наладили взаимоотношение... Что будешь делать дальше? — Мне тоже интересно, на. - с улыбкой добавил Бяша - — Не только тебе. - смеясь ответил Семён - — Тош, мне тоже очень интересно. - с улыбкой добавила Полина - Я посмотрел в небо и на падающий снег. На моём лице появилась улыбка, и я не задумываясь ответил. — Жить... КОНЕЦ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.