ID работы: 13904762

Дисциплина

Гет
G
Завершён
5
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы стоим в столовой уже пятнадцать минут. Очередь была бесконечная. Мне безумно хотелось есть и я боялась,что не успею до начала урока. -Спасибо, что заняла нам очередь -говорит Николай и встаёт передо мной вместе со своими друзьями. -Я не занимала вам очередь! -Да? А то мне сегодня нужно идти на наказание после уроков из-за того, что кто-то разбил окно, но если я не поем,у меня не будет сил. -Я поняла, проходи. Николай теперь шантажирует меня. Что же, я не успела даже попить чай и возвращаюсь на уроки голодная. Мы с Шоном возвращаемся к репетициям, по крайней мере, конкурс никто не отменял. Пропускать конкурс из-за "минутной слабости" Шона мне не хотелось. -Дэвид вчера репетировали в актовом зале школы. Я слышал его песню, она довольно неплохая , пока партию не начинает петь Элис-говорит Шон. -Он даже на конкурс затолкал свою подружку. Что же, надеюсь,она будет фальшивить, потому что это она умеет делать лучше всего. Сегодня первым уроком у нас была математика. Я прихожу за пять минут до начала и кладу голову на парту. Мы всю ночь болтали с Трейс и сейчас у меня не было сил решать примеры. Скучный урок нарушила мисс Ричардсон, которая вошла через десять минут после начала. -В вашем классе новенькая -говорит она. -Неужели ещё кто-то? В этом классе уже тридцать пять человек -возмущается учитель. -Всем привет, я - Тея - говорит новенькая. -Садись, Тея, урок уже идёт. Тея подходит к Адаму и спрашивает: -Красавчик, я сяду с тобой? -Конечно, пожалуйста -отвечает Адам. Мне совсем не нравился её прикид. Кожаная короткая юбка и топ - наряд для дискотеки. Потом смотрю вокруг и замечаю, что многие сегодня пришли в похожем стиле. Чего я удивляюсь? Это интернат для трудных подростков, тут нет такого понятия, как школьная форма. Когда мы с Адамом ждём очередь в столовой, то я спрашиваю: -Как тебе новенькая? -Она очень красивая, правда? Никогда бы не подумал, что она может причинить кому-то вред. -Разве ты бы так подумал увидев меня? -Нет. -Вот видишь, внешность обманчива. Свободных столов уже не оказалось, поэтому я замечаю Николая, сидящего у окна. Он разрешает нам присесть и я сажусь между парнями во избежание их ссоры. -С вами свободно? Нигде не могу найти свободного места - перед нашим столом появляется Тея и, не дожидаясь ответа, ставит свой поднос на наш стол. -Тея, ты очень милая. Почему ты здесь?- спрашивает Адам. -Спасибо, красавчик. Я довела своего одноклассника до сотрясения мозга. -Это как?- спрашивает Николай. -Отпинала его на заднем дворе школы. Он испортил мой байк! -У тебя есть свой байк? - воодушевленно спрашивает Николай. -Был, пока его не испортили. -Здорово, я состою в компании байкеров. Жаль, ты не видела наше выступление месяц назад. -Вам разрешают ездить на байках? -Нет, но я никогда не спрашиваю разрешение. -Самый опасный парень школы? -Именно так. -Класс, мне такие нравятся - и она улыбается. Да она же флиртует с ними двумя! Адам и Николай смотрят на Тею с широко раскрытыми глазами, кажется, на них подействовали её чары. -В какой комнате ты живёшь? - прерываю я их разговор. -Двести шестая, на втором этаже. -Моя комната соседняя, я живу в двести пятой - говорит Адам. -А я живу на третьем этаже. Спроси у любого, они покажут тебе мою комнату - говорит Николай. Я возвращаюсь в комнату лишь в восемь вечера. Ложусь на кровать и обнимаю гитару. -Сэмми, ты куда? - спрашиваю я. -Мы идём в байкер-клуб. С нами идёт Николай. -Именно поэтому ты сегодня такая нарядная? -И поэтому тоже. Я хочу наладить с ним наше общение. Мы были не разлей вода, пока его не перевели в другую школу, а сейчас ... Он будто забыл про меня. -Ты всё правильно делаешь, я уверена, что всё будет как раньше. Только как раньше уже не случилось. Всё произошло вчера. Именно вчера вечером простая игра разбила Сэмми сердце. Мы собирались в зале общежития. Хотелось веселья, но дискотеки уже надоели. Я тоже прихожу в зал, чтобы пообщаться с ребятами. -Как прошел вчера ваш поход в клуб? Ты поздно вернулась и я не успела у тебя спросить - говорю я и подхожу к Саманте. -Довольно неплохо. Мы общались с Николаем весь вечер, пока не пришла эта выскочка Тея. Она рассказывала про свой байк и все просто были в восторге от её рассказов. А вот и она... -Всем привет! - в зале появляется довольная Тея. С ней многие здороваются, скажу честно, она быстро влилась в коллектив интерната. Тея снова что-то рассказывает и все собираются вокруг неё. Почему -то мне кажется, что половина её рассказов сплошная выдумка. -Поиграем в игру? Правда или действие?- предлагает она . Народ одобрительно кивает. -Сколько нас? Человек пятнадцать? Отлично. Игра будет очень интересной - и она улыбается. Многие выбирали правду и их просили рассказать причину пребывания здесь. Некоторые находятся в интернате более пяти лет и ни разу не рассказывали свои причины. -Николай, правда или действие? - спрашивает Тея. -Правда. -Тебе нравится Саманта? Сэмми напряглась. Николай долго не заставил ждать ответ. -Нет, мы не больше, чем друзья. Саманта вскакивает со своего места и убегает. -Тогда ответь на вопрос, занято ли твое сердце?- все также продолжает Тея. -По-моему, своё задание я уже выполнил и сказал правду. Переходим к следующему игроку. Я решаю больше не участвовать в этом и ухожу в комнату. На кровати лежит Сэмми и громко плачет. -Мне нужно забыть его. Просто забыть. Вокруг столько красивых парней, а я зациклилась на нём. Например, Майк, из нашего класса. Знаю, что он давно влюблен в меня, но я все время ему отказывала - говорит она. -Ты права. Не стоит обращать внимания ни на Николая, ни на Тею. Уверена, что она хочет заполучить его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.