ID работы: 13904762

Дисциплина

Гет
G
Завершён
5
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Саманта пытается наладить отношения с Майком, но каждый раз она вздыхает, когда видит Николая в школе. Мы с Трейс вместе идём в школу. Поднимаемся на второй этаж и видим яркую афишу. -Осенний бал? Что это?- спрашиваю я. -Это ежегодное мероприятие. Все приглашают друг друга на танцы, потом ты танцуешь со своим партнёром весь вечер. В том году я ходила с Томом, интересно, кто позовет меня на этот раз. -Звучит заманчиво, но не думаю, что я пойду. До конкурса оставалось две недели. Мы усердно готовились. Составили график репетиций в актовом зале на следующей неделе, мы на очереди в семь часов. Мы репетировали у Шона в комнате. Было часов восемь, не меньше. Парни из его комнаты бродили где-то по этажу. -Тебя уже кто-то пригласил на бал? - спрашивает Шон. -Нет, но я не пойду туда. -Почему? -Не хочется. Лучше займусь чем-то более полезным, например, уроками. Следующим днём, мы обедаем с Адамом в столовой. -Эй, ты какой-то нервный сегодня. Что случилось? - спрашиваю я. -Я хочу пригласить Тею на бал, но боюсь, что она мне откажет. -Так, так. Неужели наш Адам влюбился? Адам молчит и улыбается. -Да, Тея мне очень нравится. -Ты такой классный, Адам. Я не думаю, что она тебе откажет. Попробуй, позови. -Спасибо, Дебби. Сегодня зайду к ней. Вечером, мы с девочками находились в комнате. Саманта кружилась в новом кожаном платье перед зеркалом. -Майк позвал меня на бал. Думаю, это платье будет в самый раз. -Кстати, Том снова пригласил меня - сообщает Трейс. -Ты пойдешь, Дебби? -Нет, решаю воздержаться от посещения этого мероприятие. -Почему? Тебя никто не позвал? -Дело не в этом. -Подумай, в любом случае, ты можешь сходить с Адамом. -Нет, девочки. Адам наш влюбился. -Дайте угадаю, в эту выскочку? - спрашивает Саманта. -Именно так. -Не понимаю, почему на ней все так помешаны - и она закатывает глаза. На следущий день я спешила к миссис Чайлд за ключами от зала. На пути я встречаю Николая, который хватает меня за руку. -Дебора, подожди. Мне приходится остановиться. -Ты уже идёшь с кем-то на бал? -Нет, я не иду. -Почему? -Просто не хочется. -Я хочу, чтобы ты пошла со мной. -По-моему, я уже сказала, что не иду. -Мне казалось или ты должна мне желание? -Я помню про это. -Так вот, настало время его исполнять. Я хочу, чтобы ты пошла со мной на бал. Или ты не держишь слово? -Я свое слово держу. Я пойду с тобой. -Отлично. Ещё увидимся - и он уходит. Что теперь подумают остальные? Что подумает Сэмми, когда увидит меня с Николаем? Или что подумает Шон, когда я отказала ему? Я сказала всем, что не пойду, а теперь ... Чувствую себя ужасно. В шесть вечера мы уже были в актовом зале. Наше время в семь, мы пришли пораньше, чтобы посмотреть на репетиции других. Я вообще не думала, что на конкурсе будет участвовать так много желающих. Многие ребята пришли поддержать своих друзей. Перед нами репетировал Дэвид со своей группой. Элис очевидно фальшивила, но Дэвид не придавал этому значения. Все же я рада, что когда -то ушла из их группы. Было уже семь, наступало наше время, но Дэвид не собирался уходить со сцены. -Сейчас наше время, пожалуйста, освободи сцену - говорю я. -Ты видишь, мы ещё не закончили? Или ты совсем ничего не понимаешь?- грубо отвечает Дэвид. -Мне все равно закончили вы или нет. Вы занимаете наше время. -Я неясно выразился? У нас ещё один прогон! -Я попрошу не кричать и сменить свой тон- говорит подошедший Николай. -Не стоит занимать чужое время, покинь сцену, не зли меня. Ты же знаешь, какой я бываю, когда разозлюсь. -Я тебя понял, мы уже уходим. Все же авторитет Николая повлиял на Дэвида. -Спасибо - говорю я и мы с Шоном выходим на сцену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.