ID работы: 13904762

Дисциплина

Гет
G
Завершён
5
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Не знаю почему, но Николай не выходил у меня из головы. Точнее те эмоции, которые я испытываю рядом с ним. Я решаю как-то поговорить с ним, поэтому подхожу к нему на большой перемене. -Какие планы после уроков?- спрашиваю я. -После уроков? Я иду в кино с Теей. -С Теей? Я думала мы сходим куда-нибудь, отметим мою победу. -Тея уже купила билеты. Мы давно хотели попасть на эту комедию. Мне показалось или он просто отшил меня? Вчера он был таким заботливым со мной, а сегодня я ему как будто не интересна. В два часа я иду в соседнюю комнату и захожу к Адаму. -Адам, не хочешь сходить в пиццерию? -Давай, я только за. -Отлично, жду тебя через пять минут. Мы приходим в ближайшую от интерната пиццерию. Заказываем чай и нашу любимую "мясную". Сегодня достаточно тепло, а снег падал крупными хлопьями. -Как у тебя дела с Теей? - спрашиваю я. -Пока что никак. -Ты в курсе, что Тея сейчас пошла в кино с Николаем? -Серьезно? -Да. Он мне сам сказал об этом в школе. -Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы она обратила на меня внимание. -Попробуй удиви её , придумай что-нибудь. -Не знаю, но я попробую. Спустя несколько дней, я звоню в музыкальную академию. Пришло время записать песню. Я провожу почти весь день в студии звукозаписи. Она находится прямо в академии. Мне безумно нравилось и я поскорее хотела начать учиться там. -Мы пришлём тебе запись на электронную почту. Скоро твою песню будут крутить по радио. -Правда? Спасибо большое. Невероятно счастливая я возвращалась в общежитие. Интересно, как отреагируют мои одноклассники, когда услышать мою песню на радио? Или, как отреагирует мама? Выпуск про конкурс по телевизору будут показывать именно сегодня. Мы собираемся в актовом зале общежития ближе к восьми. Телевизор у нас находится только там. Воскресные новости начинались с репортажа про конкурс. -Ой, смотрите, нас тоже показывают! - говорит Трейс, когда показывают зрительный зал. Далее идут небольшие отрывки песен каждого участника и награждение победителя, то есть меня. -Классный получился репортаж - говорит Шон. Его голос стал лучше, но иногда он также хрипел. Сегодня четверг и мы шли на седьмой урок - дисциплина. -В последнее время, участились случаи нарушения дисциплины - говорит мисс Ричардсон.-Я придумала для вас работу, чтобы занять ваше свободное время. Будете мыть кабинеты. Сейчас делитесь на пары и диктуйте мне - она садится за стол и берет ручку. -Николай и Дебора - выкрикиваю я. Все оборачиваются и смотрят на меня. Я думала, что уже давно понятно, я общаюсь с Николаем намного больше, чем остальные. -Напоминаю, у вас один час. Полы должны быть вымыты, а парты блестеть. Но кабинеты достались не всем. Нас отправляют в общежитие, мыть актовый зал. -Решила провести время со мной? - спрашивает Николай, когда мы остались наедине. -Просто спасаю тебя от этой выскочки Теи. -От Теи? По-моему, она очень милая. -А мне кажется, что все её истории лживые. Хватит болтать, у нас не так много времени. Следующие пятнадцать минут мы проводим в тишине. Потом Николай говорит: -Помнишь, мы тут впервые поцеловались? -Нет, не помню - вру я, хотя прекрасно помню тот день. -Хочешь, я тебе напомню? - и он подходит ближе. -Не стоит, не хочу возвращаться в воспоминания - и я ухожу в другой конец зала. А я бы очень хотелась вернуться в тот день. Не знаю, почему у меня так резко проснулся интерес к Николаю. -Полы вымыты - говорит Николай так неожиданно, что я пугаюсь. Я оборачиваюсь и вплотную прижимаюсь к Николаю. Он кладет свои руки мне на талию. -Ну так что, вспомним тот день? -Нет, не надо. Я уже говорила, что не буду возвращаться в прошлое. Я сильно напряглась. Он правда был так близко, что мое сердце едва стучало. -Да расслабься ты, я пошутил - Николай отходит от меня. -Я пойду вылью грязную воду, а ты пока проверь всё ещё раз. Мисс Ричардсон вот- вот придёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.