ID работы: 13904866

Все же наладится, верно?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преступник пойман / 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Вздох-выдох. Слышны выстрелы с далека, Великий Германский Рейх который смог поработить почти всю планету превратился с охотника в добычу которую так хотели подстрелить. Страх наполнял каждую клетку Третьего Рейха. Он бежал прочь в холодную зиму отчайно пытаясь скрытся в лесу попутно не упасть от нанесенных ему ран. Очередной выстрел. - Молодец! Прямо в яблочко! Хватай его быстрее пока опять куда нибудь не смылся... Пуля попала прямо в ногу, и за чего Третий упал прямо в объятья холодному снегу... * * * 21:15 / Телефонный звонок отвлекает СССР от бумажной волокиты, тот подходит к телефону и поднимает трубку: - Здравия желаю, товарищ СССР! Я звоню насчет дела Третьего Рейха, вы сейчас свободны? - Да, докладывайте. - Третьего Рейха поймали в 20:50 в лесу неподалеку от Москвы, его отвезли на базу. - Когда я смогу забрать его? - А.. Я думал вы будете разбиратся с ним в базе... Вы можете забрать его хоть прямо сейча- - Выезжаю. СССР мгновенно повесил трубку. Адреналин, печаль и много разных эмоций переполняла СССР. Наконец то он увидеться с тем кто предал его, начал войну, унес жизни миллионы людей. Тот кто не изжалился даже над женщинами и детьми, застреливая и закапывая их заживо. Откинув мысли в сторону СССР быстро надел пальто и шапку ушанку, завел машину и поехал на встречу к Третьему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.