ID работы: 13904866

Все же наладится, верно?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча / 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Сырой холодный бетонный пол. Тусклая лампочка. Наручники на руках. Свежая кровь течет по полу. Третий Рейх лежит думая что с ним произойдет дальше, он не боится быть застреленным, он боится пыток что наверняка подготовил ему СССР вместе с РСФСР. Он не боится сметри, но боится боли. Пулевые ранения затянутся за 6-7 дней ведь он воплощение страны. Они хоть и похожи на людей, но организм у них устроен совсем по другому. Страны живут бесконечность пока к их исчезновению не приложат руки другие страны или сам народ. Их регенерация быстрее чем у людей. Регенерация пулевого ранения у людей занимает от 2 недель до 4, а у стран она заживает за 6-7 дней. Третий Рейх все думал какая его участь ждет, но от мыслей его отрывает щелчок со стороны запертой двери. Тусклую комнату сразу наполняет свет, Рейх зажмурился чтобы разглядеть фигуру стоящую перед ним. Он пришел за ним. СССР стоял прямо перед Третим Рейхом: - Ну привет, Рейх. Глухая тишина, слышно только гул лампочки - Не узнаешь? Или память отбило? - Узнаю... - Ребята скрутите его и в машину мою кидайте, дома у меня откисать будет. - Вас понял товарищ СССР! Солдаты выполнили приказ Страны и через мгновение Рейх уже был скручен. От боли он шипел но прикусил губу чтобы не издавать лишних звуков. Его потащили по коридору. Он даже смахивал чем то на больницу. Белые чистые стены и серая плитка на полу. Рейх пытался хоть как нибудь двигать правой ногой, но огнестрельная рана не давала даже немного наступить на ногу. Шаг и Рейх сразу упал на холодный пол: - Что с ним такое? - Мы его подстрелили. - И зачем? Не хочу я с ним возится... - Этот гад такой быстрый! Мы бы могли и просто повалить его но не смогли догнать его... - Понятно все. Ладно понесу я лучше его... А то еще упадет и что нибудь еще сломает себе... Свободны. СССР взял на руки Третьего и понес к машине. Через несколько минут они подьехали к дому. Тому самому дому где раньше когда то Рейх играл с детьми СССР. * * * 17.10.XXXX - Беларусь, Россия, Украина Казахстан! Спускайтесь быстрее, дядя Рей пришел! Радосный визг, громкий топот по ступенькам лесницы, дети накинулись на Третьего Рейха. Б- Ура! Дядя Рей пришел в гости! К- Мы так по вам скучали! Пошлите рисовать! Р- Рисовать? Скукота! Лучше в футбол! У- Давайте все вместе! С- Ребятки, давайте сперва покушаем а потом будем играть? Все дети синхронно кивнув побежали на кухню. - Все таки дети тебя очень любят, ты прям для них вторым папой стал: с ухмылкой на лице сказал СССР - Просто я умею ладить с детьми: Союз подошел к Рейху и похлопал того по плечу. - Спасибо тебе Рейх, ты очень помогаешь когда я занят. - Всегда пожалуйста, мне не трудно оказать небольшую услугу своему лучшему другу). - А и кстати, где Германия? - Он в школе, и за кружков он занят и сможет приходить со мной по выходным. К- Дядя Рей! Папа! Идите кушать скорее! - Сейчас сейчас Казахстан! Так ты сегодня на сколько остаешься? - Могу на ночь, если я тебе не помешаю). - Конечно не мешаешь, тогда хорошо. СССР взял Рейха за руку и потащил на кухню. Вечер. Дети сильно утомились и пошли спать, все кроме Казахстана, он спустился со своей комнаты и подошел к Рейху: - Дядя Рей? - Да? - А почему вы не спите? - Я помогаю твоему папе, вот и немного занят, а что? - Мне что то не спится можете прочитать сказку? - Конечно, пойдем. Казахстан взял его за руку и они пошли на верх, в детскую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.