ID работы: 13904866

Все же наладится, верно?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плитка шоколада / 5 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. РСФСР и СССР более менее наладили отношения. Рейх опять вернулся в свое плохое состояние. Раны заживали еще медленнее.. Утро. Рейх все ещё спал нежели Союз который с самого утра уже убирает весь дом попутно готовя завтрак обоим. На завтрак СССР приготовил блинчики. Дверь в комнату Рейха открывается: —Доброе утро, Рей. Будешь есть?... Третий неохотно проснувшись не услышав СССР начал подтягиваться и нежится в кровати. СССР подошёл с тарелкой к кровати Рейха. Тот от неожиданности дернулся: —Да не пугайся ты. —Was brauchst du?..(Что тебе нужно?) —Ты опять за свое... Союз присел на край кровати поставив еду на тумбу которая стояла возле двухспальной кровати: —А мне нравилось как ты разговариал на русском.. Как самочувствие? —Ужасно, по мне не видно? Произнес Рейх с явным недовольством —Так дело не пойдет. Твоя регенерация замедлилась, и за этого мы сегодня пойдем в больницу. —Но... —Никаких но! Пойдем и точка. Только сначала ты поешь. СССР поднял Рейха так чтобы он сидел: —Я принес тебе твои любимые блины, хотя бы сегодня соизволь поесть. —Нет. —Ешь. —Нет, сколько можно уже раз говорить, я не хочу. —Знаю я твое не хочу, от голода помереть хочешь! Ешь. —Так я сам не смогу, твой брат мне руку повредил! —Точно с тобой как с ребенком возится надо... Союзу опять пришлось запихивать еду в бывшего фрица, тот постоянно отворачивался но СССР все таки накормил Рейха.: —Вот молодец, за то покушал вкусно. Рейх с недовольным взгядом отвернулся: —Ладно пошли ленивица, одену хоть тебя. —Ты издеваешься? —Насчет? —Если хочешь чтобы я ходил хоть костыль мне дай... —Мне легче тебя таскать чем ты по дому прыгать будешь. Рейха опять подняли и потащили в гостинную. Там СССР переодел немца: —Ну одежда немного большеватая, но у меня больше нет одежки поменьше. Так пойдет? —Ага, а как я на улице ходить буду? —Блин... Об этом я не подумал... Может что то в кладовке отрою? СССР рванул в кладовку, и через минуту Советский пришел с костылями: —Попробуй встать. Ариец уперся об костыли и пошатываясь встал: —Молодец. СССР отошел к коридору: —Теперь попробуй дойти до меня. —Хорошо. Рейх начал делать небольшые шаги, потихоньку но он почти смог бы дойти до Советского если бы не судорога ноги. Рейх упал внезапно, но СССР успел подхватить того. Костыли упали с грохотом вместо его нового владельца. Третий начал болезненно шипеть, а СССР в свою очередь стал поглаживать больную ногу: —Лучше? —Мгм... —Сможешь дойти до машины? —Думаю что да... -Тогда пошли. Если что подстрахую... Они двоя вышли из дома и сели в машину. Через несколько минут они приехали в ближайшую больницу. Сперва из машины вышел Союз, после Рейх. Двоя допрыгали до кабинета травмпункта: —Здравствуйте СССР! Что у вас там? Неожиданно для доктора в кабинет зашел бывший фриц. От такого врач был в негодовании: —Здравствуйте! Вот избили Третьего Рейха. Регенерация замедлилась. Боюсь что раны загноились. —Что произошло? Сказал врач сев за стол и начав что то писать на бумаге: —Его до поимки еще подстрелили, пули попали в облать груди возле плеча и в ногу а именно икроножную мыщцу а потом пришел РСФСР. Рейх что мой брат с тобой сделал? —Он... Он накинулся на меня.. Потом начал бить по лицу кулаком, начал давить по огнестрельным ранам, начал по ноге давить и вроде она сломалась... Все. Промолвил Рейх хриплым голосом, он немного подраживал так как не хотел вспоминать что произошло в тот раз: —Хорошо я сейчас его обследую потом сходите на рентген. —Хорошо. Можете начинать Доктор осмотрев тело парня отправил их на рентген. После волокиты с рентгеном обнаружилось что нога и вправду сломана. Ногу загипсовали. Тщательно обработали все раны и отправили их домой. В машине Союз достал шоколадку которую он припрятал для Рейха: —На возьми. Рейх взял плитку в руки. Он немного улыбнулся: —Это мне?.. —Да. Сказал СССР попутно завёв машину: —Но за что?.. —За то что был храбрым у доктора, и не укусил его когда тебя осматривали С ухмылкой сказал СССР. Ариец немного усмехнулся, он покрылся небольшим румянцем: —Спасибо тебе, я удивлен тому как ты до сих пор не забыл мою любимую шоколадку... —Как её не забыть... 20.04.XXXX. День рождения Третьего Рейха. Дети СССР ломили голову над тем что можно подарить своему любимому дяде: Р — А может подарим ему мяч? Б — Или нарисуем открытку? У — Цветочки! Р — Украина ты совсем глупый что ли? Какие цветочки он что девчёнка? У — Ну вообще то он похож на девочку! Б — Россия, Украина не начинайте пожалуйста! Россия и Украина как обычно начали ругатся, а Белорусь держала за руку самого младшего из стран, Казахстана: К — А мне дядя Рей говорил что любит шоколад.. Все посмотрели на Казахстана: Р — Точно! У — Как мы до этого не догадались? Б — Теперь давайте откроем нашу свинку копилку? Хором детки сказали "Давайте!" и с гостиной побежали в свою комнату на второй этаж. Они взяли припрятанную свинку копилку и разбили её: У — 20... 30... 40... 50.. 60! У нас хватит на шоколадку! Р — Вроде она стоит 55 копеек да? Б — Да! Пошлите скорее в магазин. К — Пошлите! Потомки Советского выбежали из дома, СССР который всё это время был в гостиной сам думал что можно подарить своему лучшему другу. Может блокнот? Или деньги? Выбор упал на букете цветов и коробки конфет. Союз дождавшись детей собрался сходить в цветочный магазин как вдруг кто то потянул СССР за пальто: К — Пап, а ты уже придумал что ты подаришь дяде Рею сегодня? — Конечно, я как раз собрался идти за подарком. К — Хорошо! Казахстан потянул коммуниста еще сильнее: К — Папа дай ухо! Я хочу тебе сказать один секрет. Союз присел а Казахстан прислонился к уху отца: К — Мы тоже уже купили подарок дяде Рею. Только ты никому не говори, а то Россия опять меня ругать будет! Союз хихикнул и погладил Казахстана по голове: — Хорошо, буду держать в секрете!) К — Точно? — Точно! К — Тогда я пошел! Казахстан убежал на второй этаж а СССР ушел за подарком. Вечер. Телефонный звонок наполнил звуком комнату Третьего Рейха, тот неохотливо встав со стола, неторопливо отправился принять входящий звонок: — Третий Рейх слушает. — Привет Рей! — Привет Союз, по какому поводу звонишь. С детьми посидеть или помочь с документами? — Нет, я просто хотел бы пригласить тебя к нам домой. Как раз сегодня выходной, Германию захватишь! — Германия увы не сможет прийти, он уехал на олимпиаду в другой город. —Жаль.. Так ты придешь? — Да конечно, когда приходить? — Можешь хоть сейчас. — Хорошо, жди. Рейх повесил трубку. Ариец немного растроился думая что Союз и за бумажной волокиты которая упала на плечи СССР забыл про его день рождения. Он оделся и вышел. Через 15 минут ходьбы он дошел до дома Союза. Рейх постучался в дверь. Тишина. Рейх потянул за ручку двери, та покорно открылась. Переступив за порог он немного удивился, свет нигде не горел. Тишина. Вдруг послышался звук хлопушки. Свет включился и через мгновение СССР, Россия, Украина, Беларусь и Казахстан поздравляли Третьего Рейха с днём рождения. Союз подошёл с букетом и коробкой конфет к Рейху: — С днём рождения, Рейх! Это тебе. Союз вручил подарок арийцу. Он покрылся румянцем. На углах глаз появились капли слез счастья: — Ты не забыл о нем?. — Конечно нет! Как я мог такое забыть? — Спасибо вам большое... Рейх не сдержав слезы обнял Союза, тот обнял его в ответ. Так под шум они сели за стол и начали отмечать день рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.