ID работы: 13904866

Все же наладится, верно?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранение обоим / 4 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с того момента как Рейха поймали и заперли. Рана на ноге более менее зажила, но Рейх так и не ел, лишь пил одну воду, СССР все спихнул на то что он просто набивает себе цену. Рейх все это время просто лежал, или спал. 07:56. Утро. СССР поставил чайник, и начал готовить яичницу. Уже через несколько минут завтрак был готов. Дверь в комнату Рейха открылась. Третий не обратил на это внимание, и продолжил лежать смотря в стену. Союзу показалось что ариец спит, он был не укрыт так что СССР поставил тарелку на стол и подошел к кровати Рейха. Он накрыл одеяло на Рейха, тот от неожиданности резко повернул голову в сторону Союза: -Ой, так ты не спишь? -Nein, ich schlafe nicht, warum bist du gekommen?...(Нет я не сплю, зачем ты пришел?...): Рейх поднялся, он сел и отвернулся: -Я принес завтрак, соизволь хоть сегодня нормально поесть. -Nein (Нет). -Мне теперь с тобой как с ребенком возится?: Союз вздохнул, он взял стульчик и поставил его возле кровати. Тарелку переставил на тумбу, он взял тарелку с яичницей: -Повернись ко мне.: Немец игнорировал СССР, тот взял его за подбородок и повернул к себе. Он нашкреб немного яичницы на вилку: -Открывай рот. -Wofür? (зачем?) -Как зачем? Ешь или ты такими темпами себя же погубишь. -Ok! Lass mich einfach in Ruhe...(Ладно! Просто отстань от меня...) Через какое то время в Рейха все таки получилось запихать всю порцию. Как обычно Рейх лежал на кровати весь день. День 4. Рейх уже мог по немногу ходить. В пустой комнате было скучно, лежать уже тоже не хотелось, Рейх решил осмотреть комнату и как раз порытся в полках. В тумбе он нашел там пару листов А4 и ручку с карандашом. За 2-3 часа получились 4 картины. В комнату зашел СССР: -Добрый день, Рейх. Я принес немного бумаги и цветных карандашей, ах ты уже рисуешь? -Im Schrank fand ich etwas Papier, einen Stift und einen Bleistift. (В тумбе я нашел бумагу, ручку и карандаш.) -Хорошо. -Hast du Klebeband? (У тебя есть скотч?) -Нет, могу сходить в ближайший магазин, если хочешь. -Ja, bitte (Да, пожалуйста) -Тогда хорошо,сейчас вернусь. Союз пошел за скотчем в магазин. Рейх захотел попить, он написал на листе бумаги "Я пошел попить". Как только он спустился с лесницы неожиданно перед собой увидел РСФСР: -Так так... Кто это у нас?: Рейх сделал шаг назад. Перед ним стоял он. РСФСР. Ему конец. РСФСР с самого начала недолюбливал Рейха и постоянно задирал его. Но сейчас, после того что он сделал, его убьют самым жестоким образом.: -Что ты тут делаешь? Ты же должен был находиться в своей комнате? -Ich wollte Wasser trinke- (я хотел попить во-) -Я тебя не понимаю, разговаривай на русском.: Рейх отлично знал что РСФСР понимал его, он специально заставлял его разговаривать на русском.: - Я хотел попить воды... -Думаешь я настолько тупой? Ты хотел сбежать, в отличие от моего брата я не даю никаких шансов таким ублюдкам как ты!: РСФСР резко схватил Третьего Рейха за волосы и потащил в кладовку.: -AHH! LASS LOS! (АРГХ! ОТПУСТИ!): Рейх отчайно пытался освободиться от хватки РСФСР, но в его лицо прелетел удар: -Я сказал разговаривать на русском недоумок!: РСФСР швырнул Третьего в дверь кладовки и начал веселье. Он опять схватил того за волосы и начал бить об дверь. 1 удар. 2 удар. 3,4,5. У Рейха покраснел нос, текла свежая кровь, Рейх держался пытаясь не показывать слабость. Чтобы не кричать он прикусил губу. РСФСР начал душить Рейха, тот пытался вдохнуть немного воздуха но попытка была провальной. Хриплым голосом он: -Хва... тит... пожа... луйста! -Нет, Рейх, я буду издеватся над тобой столько, сколько я захочу! Слышал что тебя подстрелили: РСФСР снял с Рейха футболку, увидев огнестрельную рану в области плеча он начал давить на нее со всей силы, но Рейх все так же терпел что больше бесило РСФСР: -Ну же! Давай! Ори! Наполни весь дом своим мерзким криком! Я обожаю как такие как ты кричат в агонии!: РСФСР взял за правую ногу Рейха, он сильно давил на ногу в течении минуты и, хруст! Немая пауза. Рейх уже не смог тепреть, губа была треснута, кровотечение началось, Третий Рейх не выдержав начал кричать: -Да! Давай! Какое блаженство! Ори! Порви себе голосовые связки! Я буду драть с тебя кожу заживо! Слышишь?!: РСФСР не переставал давить, Рейх порвал голосовые связки за столь короткое время... * * * СССР спокойно шел с магазина, попутно купив любимую шоколадку Рейха. Подходя к дому он увидил как возле его дома столпились соседи: -Здравствуйте! А что происходит, вы меня искали? -Здравствуйте Союз! В вашем доме слышны крики, у вас точно все в порядке? -ЧЕРТ! Я же оставил РСФСР и Рейха в одном доме!: Союз резко рванул в дом: -Рейх! Что такое?!: Услышав голос СССР Рейх уже охрипевшим голосом смог произнести только: -Сою.. з, помоги!: СССР услышав откуда доносится просьба о помощи побежал к кладовке, там он увидел РСФСР который избивал Рейха. Откинув пакет, он принялся разнимать их: -РСФСР! Прекрати немедленно! -Зачем?! Ты что уже забыл что он сделал?! Пусть мучается! Заслужил!: Союз оттолкнул РСФСР: -Успокойся РСФСР! Ты должен прислушиватся к старшему брату! -Ладно! Хоть бы спасибо сказал...: РСФСР ушел покурить: -Рейх ты меня слышишь? -Да... Спасибо за то что оттянул его... Если бы ты задержался он бы меня убил... -Ты разговариваешь на русском? -Тебя только это смутило? -Нет просто ты разговаривал только на немецком и... Неважно.: СССР понес Рейха обратно в его комнату. 20:16. Немцу ели как остановили кровотечение, в результате схватки с РСФСР Рейх получил: Перелом правой ноги, более расширинную рану в области плеча, разбитую губу, сорванные голосовые связки, сломанный нос и кучу синяков и ссадин. Весь вечер Рейх лежал без настроения, в комнату зашел СССР с ужином: -Рейх, я принес еду. -Мгм. -Поешь хотя бы, я переживаю... -Не надо. -Ладно...: На полу валялись рисунки Рейха и куски бумаги, походу он их разбросал, а жаль картины у Третьего получались очень красивыми, вроде как раньше Рейх учился в художественной школе. Но по крайней мере сейчас это не важно, ему как то нужно решить все с РСФСР. Союз пошел на балкон где курил РСФСР: -Я вернулся. -И как ты будешь это обьяснять? -Что именно? -Что РЕЙХ делает в ТВОЕМ доме? -У меня есть планы на него, если перевоспитается то оставлю его живым, а если не поддастся то отдам его тебе. -Я не понимаю зачем ты даешь ему второй шанс? -Знаешь, ты мне напоминаешь кое кого... -Россию? -Да. -И что с того? Мне все равно в каких ты отношениях со своим сыном. Рейх хотел сбежать! Знаешь? Мне уже достала твоя доброта, конечно я еще понимаю прощать и давать второй задирам из школы и т.д. но- -Слушай, не начинай все это. Рейх не хотел сбежать, в его комнате я нашел лист на котором было написано что он просто хотел попить воды. -Не перебивай меня! -А ты не повышай на меня голос! : РСФСР затушил сигарету и схватил СССР за подбородок: -У нас разница в возрасте всего 2 года и ты все равно талдычишь мол "я старше, у меня больше опыта"," старших надо слушатся" и прочее! Ты даже не понимаешь как это раздражает! -Успокойся, РСФСР! -Нет! И не смей поднимать на меня свой диктаторский голос! Мое существование было бы лучше если бы я вырос без старшего брата! Ты меня бесишь понимаешь?! Впервые я даю себе выговорится!: Тишина. РСФСР осознал что наговорил лишнего: -Все ясно. -Нет, СССР! Это не то что я хотел: СССР вышел с балкона: -Сказать... Черт, что я наделал... РСФСР спустился, подошел к вешалке, накинул куртку и пошел обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.