ID работы: 13905167

Новый учитель географии

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учитель Вы мне нравитесь

Настройки текста
В классе было шумно несмотря на то, что звонок на урок прозвенел. Учителя еще не было, поэтому некоторые ученики не стеснялись разговаривать друг с другом во весь голос. Кто-то рисовал в тетради, кто-то на парте. У них сейчас должен быть урок географии. Хорошо хоть им открыли кабинет, чтобы одиннадцатиклассники не стояли в коридоре. Прошло 10 минут урока, как в кабинет наконец зашли. Парень выглядел лет на 24 максимум. Короткие, вьющиеся, русые, волосы. На нем был темно-синий, почти черный, костюм и черная рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. Все в классе притихли, не смея ничего сказать. — Здравствуйте, я ваш новый учитель географии, — представился он, — меня зовут Кимлинов Олег Русланович. Он также записал свое имя на доске. — Итак, познакомиться мы с вами еще успеем, пока прошу старосту передать список отсутствующих сегодня на уроке. Приступим к теме урока — геоэкологические проблемы атмосферы. Учитель записал тему урока на доске. — Давайте с вами сначала вспомним, что такое атмосфера, юноша за вторым столом первого ряда, как тебя зовут? — Артем, — отвечает парень. — Что ты можешь сказать про атмосферу? — Эм, атмосфера — это, эм, оболочка, окружающая планету, эм, содержит кислород, эм, защищает Землю от ультрафиолета. — Хорошо, кто знает строение атмосферы? Руку никто не поднял. Все сидели молча, уставившись на учителя. — Девушка за первой партой? — он указал на девушку из второго ряда. — Тропосфера, — начала девушка. — Представься сначала. — просит учитель. — Меня зовут Алена, строение атмосферы — тропосфера, стратосфера, и мезосфера. — закончила свой ответ девушка. — Кто-то знает, что еще пропустила Алена? Может вы? — указывает на третий ряд. С первых парт мотают головой, в знак отрицания, они не знают. — Еще есть Термосфера и Экзосфера. — говорит учитель. Итак, как влияет деятельность человека на атмосферу, климат и погоду, записываем. — Учитель начал диктовать, что нужно записать Прозвенел звонок, и все начали собирать свои вещи. — Итак, урок окончен, предупреждаю, что мы сделаем с вами небольшую самостоятельную на следующем уроке, поэтому готовьтесь, будет не сложно. Ученики собрали свои тетрадки и ручку в сумки или рюкзаки. По несколько человек начали выходить из кабинета, за пределами которого начали обсуждать нового учителя. — Он красивый, — сказала кто-то из девушек. — Вот бы с ним встречаться. — Успокойся, Ксю, наверняка у него уже есть девушка, — ответила ей одноклассница. Последним из класса выходил Семен, бросая взгляд на учителя, находя его привлекательным. Весь урок он просидел, подперев голову рукой, и смотрел на Олега Руслановича. Придется просить конспекты у кого-нибудь из одноклассников.

***

Следующий урок географии был через два дня, Семен совсем забыл про самостоятельную по предмету, так и не взял ни у кого списать конспект. Только когда он собирался в школу и увидел, что завтра география, вспомнил про проверку знаний. За эту самостоятельную он получил четверку. Тема все-таки не была сложной, да и в учебнике была информация. Неправильные ответы, в основном, были те, которые диктовал учитель. Уроки были два раза в неделю: во вторник и пятницу. С каждым уроком Семен все больше засматривался на учителя, подмечая какие-то детали. Олег Русланович успел всех запомнить за несколько занятий, и теперь сразу называл по имени ученика. — Ответит Ксения, что такое водообеспеченность? — Количество воды на квадратный километр — ответила девушка. Учитель больше ничего не успел спросить, так как прозвенел звонок. — Запишите домашнее задание, — он написал на доске какой параграф нужно будет прочитать и запомнить. Каждый урок учитель давал самостоятельную работу, состоящую из трех вопросов по теме. Всего было 6 вариантов: два варианта на один ряд. Семен всегда готовился к заданиям, читал параграфы по несколько раз, чтобы запомнить информацию, но каждый раз получал тройку. Парень не понимал в чем дело, ведь за такие же ответы одноклассница получала оценку выше. Не выдержав такого, он после урока подошел к учителю разобраться. Из-за постоянных троек четвертная могла быть тройка, если мать узнает, то не купит Плейстейшн, как они договорились с ней — он заканчивает четверть без троек и получает в подарок на праздник консоль. — Олег Русланович, почему за самостоятельные я получаю тройки? — Нужно перестать списывать, и отвечать самому, Лекимов. — Но, я не списываю! — пытается оправдаться парень, повышая голос. — Не нужно обманывать меня, — говорит учитель. «Доказывать что-то бесполезно» — подумал парень и задал вопрос — Как получить оценку выше? — Консультация в среду, после седьмого урока — ответил учитель.

***

Пиная, от злости, все камни, которые только попадались на глаза, Семен шел домой. Его незаслуженно обвинили в списывании. — Зачем учить этот гребанный параграф, если все равно это считается списыванием — парень пнул очередной камень. На этот раз он пнул камень сильнее, что тот полетел дальше и выше. Он попал в человека, который шел впереди. Семен быстро подошел, чтобы извиниться. Парень впереди обернулся, чтобы посмотреть, кто покушается на его жизнь. — Вы мне мстите, юноша? — несерьезно спрашивает парень. — Извините, я случайно. Семен камнем попал в учителя. Теперь ему точно хана, и четверки не дождется, не говоря об оценке выше. «Плакала моя приставка». — На консультации будут вопросы по всем пройденным темам, лучше бы готовились, чем кидались камнями. — Извините, — еще раз сказал Семен, и быстро пошел домой. Он был так зол, что, когда пришел домой пару раз ударил в стену кулаком. — Чертов географ. Вот только эта фраза ассоциировалась у него не со злостью или ненавистью к учителю. Наоборот, несколько дней, с этой фразой он кончает в душе, мастурбируя на учителя. Закрывая глаза, перед юношей предстает образ учителя, который подмигивает, говорит шепотом приятные вещи, хвалит парня. Семен идет в ванную. Снимает с себя всю одежду и лезет под душ. Он легонько касается своего члена. Идет на поводу своего желания. Парень сначала касается подушечками пальцев, от низа живота ниже. Закрывает глаза, сразу появляется образ учителя географии. Представлять его голым он не смеет. Но ему достаточно представить, что Олег обнимает его, гладит спину и целует в шею. Он берет член у основания, начиная медленно водить рукой вверх-вниз почти на одном месте. Приятные ощущения появляются сразу же. И парень сжимает сильнее член и работает рукой быстрее. Его цель получить наслаждение как можно быстрее и забыть, чтобы не было так стыдно, хотя и так будет. Одной рукой он опирается о стену, второй очень быстро водит рукой по члену. Когда он чувствует приближение оргазма он закусывает губу, чтобы не застонать. Семен кончает в руку с мыслями «чертов географ, зачем такой красивый и такой недоступный». Прислоняется лбом к стене. Учитель очень нравится парню, но он понимает, что даже если тот окажется геем каким-то волшебным образом, то они учитель и ученик. У них могут быть проблемы, из-за их отношений. Семен моется и ложится спать.

***

В среду у 11 «Б» было шесть уроков, поэтому Семен слонялся по школе 45 минут, чтобы потом прийти на консультацию. Он сходил в столовую, чтобы перекусить. Но, оставалось еще полчаса. Эти полчаса он думал, что бы сказать учителю, как себя оправдать. Когда до конца урока оставалось десять минут, парень пошел на второй этаж: там обычно у них был урок географии. Семен сел на лавку у окна, и просидел там пока не прозвенел звонок. После седьмого урока перемена была 5 минут. У некоторых это был последний урок, кто-то приходил на вторую смену. Когда ребята почти выбежали из кабинета географии, Семен зашел в него. Олег Русланович сидел за учительским столом, уткнув голову в руки. — Здравствуйте, — поздоровался Семен. — Здравствуй, подождем учеников еще 5 минут и начнем, — сказал учитель. Семен только кивнул в ответ и сел за первую парту, напротив учителя. Обычно он сидит в третьем ряду, на втором варианте. Пять минут пролетели быстро. Никто так и не пришел. Учитель, который до этого ушел в препараторскую, вышел из нее. Осмотрел класс. — Ладно, идем за мной, — говорит он, стоя в дверях. Семен встал изо парты и подошел к учителю. Тот сначала пропустил ученика вперед. Затем зашел сам и закрыл за ними дверь. Препараторская была маленькая. Там стоял стол, шкаф, на полках которого были книги, учебники, свернуты карты. Даже окна не было в помещении. Все освещала только лампа, стоявшая на столе. «Романтично» — подумал Семен. Уже заранее все продумав, парень поворачивается лицом к учителю и встает на колени. Если оценки плохие ставит, то хоть мне будет хорошо. — Ты решил, что молить меня о хорошей оценке — это лучшая идея? — Это не из-за оценки — говорит парень. Семен тянется руками к ремню. Успешно его расстегивает, как и ширинку брюк следом. Парень приспускает их вниз. — Учитель, — шепчет парень, — вы же в школе, и не носите белья, — заметил он. Но не ему судить. Семен взял в руку член географа, приподнял его и поцеловал головку. Олег не сопротивлялся. Наоборот, он взял за волосы ученика, позволяя тому все. Семен взял член в рот, так глубоко как смог. Олег возбуждался, его член твердел и поднимался. Парень оперся о дверь, также закинул голову назад, чтобы не держать ее навесу. Член, увеличившийся в размерах, уже трудно было удерживать на той же длине. Семен двигал головой, стараясь не задевать зубами чувствительную кожу. Пускал в ход язык. То быстрее сосал, то глубже брал в рот. То просто выпускал член изо рта, то сжимал его губами. Используя язык, парень больше уделял внимание головке. Водя языком взад-вперед, обводил по кругу, опускался ниже. Он держал член у основания, помогая немного себе, иногда не сильно сжимал яйца. Учитель иногда сам толкался парню в рот, или надавливал ему на голову, настаивая на том темпе который хотел он сам. Это возбуждало их обоих. Семен старался все быстрее и глубже взять в рот и чувствовал, как сам возбужден. Ученик попытался создать вакуум и втянул щеки. Долго так не получилось, но парень не останавливался. Он старался взять глубже, быстрее, задействовал язык. Учитель шумно дышал, почти стонал. Но не делал этого, чтобы они не попались, иначе кто-то вылетит из школы и больше никогда не сможет работать. Олег перестал держать за голову парня, он начал гладить его по голове, по его чуть длинным, светлым, почти белым, волосам. Он сжал клок волос и кончил в рот ученику, не предупредив того. В рот парня ударила струя спермы, член подергивался, казалось, что так он выталкивает сперму. Семен, без задней мысли, проглотил все, до того, как парня оттолкнули, говоря, что хватит сосать. Ученик поднимается с колен, прижимается к парню вплотную и целует в губы. Олег отвечает на поцелуй. Снимает с ученика брюки с нижним бельем, Семен помогает в этом. Учитель разворачивает парня к себе спиной, берет в руку его член. Он начинает делать так, как сделал бы себе. Накрывает ладонью настолько, насколько возможно, начинает сразу быстро двигать рукой. Целует парня в макушку, затем в шею, легонько покусывая. Кусает плечо через рубашку, которая от этого намокает. — Я специально занижал тебе оценки, — признался учитель. — Хотел посмотреть, до чего дойдет. — Вы так всех учеников на минет разводите? — Спрашивает парень и немного отстраняется. — Только тебя, — спокойно говорит учитель, прижимая парня к себе. — Целует снова в шею, затем ухо, немного покусывая. Возвращает руку на член парня, продолжая свои действия. — Почему? Чем я такой особенный? — Потому что ты мне нравишься, — прошептал на ухо учитель. — Я хотел, чтобы ты обратил на меня внимание. Семен кончает. Чувствовать руку на своем члене, вместе с поцелуями было очень приятно. Парень повернулся и поцеловал учителя в губы.

***

— Я проверил ваши работы, все в большинстве написали хорошо, кроме Лекимова, — сказал Олег Русланович. — Я подойду на консультацию переписать, — Сказал Семен. — Он тебя недолюбливает, походу, — шепчет сосед по парте, — у тебя по его предмету часто низкие оценки. — Наверное, — отвечает Семен. В мыслях же он был категорически не согласен. Они нравятся друг другу. Они встречаются. Но никто не должен знать. После того случая они начали ходить куда-то за пределами школы: кино, прогулки в парке, кафе, в квест-комнату ходили даже. Семен как-то раз побывал в гостях у учителя. После урока Семен получил смс «Встретимся у меня дома, без лишних глаз», парень улыбнулся и ответил «ок». Расписание консультаций поменялось. Теперь они проводились в любое время, специально для одного Семена. Поэтому после последнего урока, он собрался и направился из школы, по адресу, где жил его учитель. Семен предупредил маму, что будет поздно так как будет делать домашку с другом. По сути, он не соврал, он будет у друга. Парень пришел к дому, нажал на домофоне цифры и ему сразу открыли. Олег жил на втором этаже, пока парень поднялся по лестнице, ему уже открыли входную дверь квартиры. Ученик переступил порог и закрыл за собой дверь. Он последовал за парнем в комнату. На столе, стоявшем у окна, лежали подготовленные учебники и тетрадки. Семен открыл тетрадь, взял ручку, и начал писать. — В конце учебника есть вопросы, тебе нужно ответить на три любых с двадцатого по двадцать пятый, — сказал учитель, оставив ученика писать ответы. Семен выбрал вопросы попроще, на которые точно знал ответы и справился за двадцать минут. Учитель сидел на кровати, читая какую-то книгу. Парень старался как можно тише подойти к Олегу. Семен встал напротив него, уперевшись руками о ноги, поцеловал учителя в лоб. Олег отложил книгу, поцеловав парня в губы. Учитель начал ложиться на спину, утянув Семена за собой. Ученик сел на бедра парня, пару раз подвигал попой выше и обратно, вдавливая учителя в кровать. Руками он залез под домашнюю футболку, гладил пресс, грудь, плечи. Олег помог своему парню снять одежду с них обоих. Ученик целовал парня в шею, не забывая кусать. Он не жалел парня, кусая сильно, оставляя красные следы от зубов и засосов. Их можно было наблюдать по всему телу: от шеи до колен. За это он получал сильные шлепки по попе, на которой тоже оставались красные следы в форме ладони. Когда парень совсем не ожидал, но уже давно хотел, почувствовал в себе что-то. Это скользкое, легко, без препятствий, проникло в парня. Олег засунул в него, смазанный смазкой, палец, пытаясь просунуть как можно дальше. Затем добавил второй. Неспешно двигал пальцами, растягивал колечко мышц. Вторую руку географ запустил в волосы парня, массировал кожу головы, целовал вдоль позвоночника. Семен стонал от ощущений. Он прогнулся в спине, выпячивая попу. Олег добавил третий палец. Немного трудно. Ученик сам насаживался на пальцы, получая удовольствие. Немного перестарался, слишком далеко двинул бедрами. Воспользовавшись моментом, он повернулся лицом к парню. Обнимает того за шею, прижимаясь всем телом к парню. Ерзает попой и получает снова пальцы в попу. Он опускает руку вниз, берет оба члена в руку, они не помещаются, но это и не важно. Парень двигает рукой вверх-вниз. Учитель останавливает парня и тянется к подушке, берет другой лубрикант, подходящий к ситуации, и презерватив. Семен помогает надеть презерватив. В то время как учитель вылавливал лубрикант себе на руку. Обильно смазав колечко мышц, он снова вставил несколько пальцев. Он двигал ими быстро, под стоны младшего. — Я готов, — говорит Семен. — Как сегодня хочешь? — интересуется географ. — В этот раз я хочу тебя видеть, — отвечает парень. Олег улыбается, выдавливает гель на член, размазывает немного. Ученик ложится на спину, закидывая одну ногу на плече парню. Вторую сгибает в колене. Географ вводит свой член в парня, делает несколько движений, толкаясь глубже. Семен не стесняется громко стонать. Пытается двигаться навстречу. — Подожди, — говорит младший. Он убирает ногу с плеча, разворачивается спиной к партнеру, и снова садится на член. Семен что-то в голове своей придумал, но как-то это было неудобно. Попробовав так несколько движений, он сказал: — Не, фигня какая-то. Парень повернулся к Олегу, уложил того на спину и сел сверху. Ученик двигал бедрами, прогибаясь в спине. Руками он оперся на грудь парня, время от времени сжимая одну из них. Он двигал бедрами все быстрее. Иногда резко останавливался, давая передышку. Затем снова двигал бедрами. Все быстрее и быстрее пока не почувствовал, как член в нем начал подергиваться. Семен наклонился чтобы поцеловать учителя, который заключил ученика в объятия. Толкнувшись еще раз, он снимает с себя младшего, укладывая того на спину. Он нависает сверху, целует в губы. Олег обхватывает головку члена парня. Сразу же быстро двигает рукой. Ученик толкается в руку, и кончает с громким стоном. Целует парня в руку, на которую опирался учитель. Географ лег на парня, поцеловав того в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.