ID работы: 13905187

Их надежда и сладость

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. В поисках света.

Настройки текста
-"Тьма... Она повсюду.. В глазах, в голове... Я в отчаянии, я не знаю что делать..." Лунный кролик Эллисон бежит по лесу в сторону города, думая что это сможет её спасти от зла, что за ней крадётся. Кошмары Кромешника преследовали её уже очень давно, а когда она была у него во власти, так вообще помогала кошмарам распространится по всей планете, но теперь ей хочется быть подальше от всего этого. Хочется покоя. Элли скучает по жизни на луне и её родственниках. Она смогла убежать от кошмаров и скрыться в каком то заброшенном доме. -"Я... Я так устала.. Надо отдохнуть.." - Переводя дыхание думала девушка. За окном был жуткий мороз и ветер словно живой метался из стороны в сторону... А затем она услышала чей то голос. Будто морозное дыхание коснулось кончиков её ушей. Элли резко повернула голову в сторону звука и холода.. Перед ней стоял парень с белоснежной шевелюрой и такой красивой улыбкой. Крольчиха отпрыгнула в сторону ужаснувшись такому повороту событий, заметив такую бурную реакцию девушки Джек подошёл к ней шикая, успокаивая своим голосом. -Тише.. Чшшшшш.. Я не обижу. - молодой парнишка сел рядом с ней всё так же улыбаясь ей. - Кто ты, незнакомка? Ты случаем не родственница Пасхального кролика?. - Не твоего ума дело! - Сказала ему она надменно подняв голову и задрав подбородок. Джек был шокирован такой реакцией на простой вопрос такой на первый взгляд милой крольчихи. -Тише, Ушастик, я просто пошутил! - Парниша пододвинулся ближе к Элли продолжая добродушно улыбаться. - Тебе помощь не нужна? Я видел как ты от чего то убегала. - Не твоё дело от кого убегала! Чего ты хочешь от меня?? У тебя своих дел нет что ли? - Дамочка всё так же была злобно настроена на разговор, а Джек всё не понимал такой бурной реакции от неё, словно он ей противен. - Ну, хорошо.. Тогда я оставлю тебя тут одну, в беде. И если попадёшься в лапы к Кромешнику виняй на себя - Парень хотел взять её на слабо уходя лёгкой походкой из заброшенного дома. Крольчиха взглянула на Джека опустив уши.... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.