ID работы: 13905187

Их надежда и сладость

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Хранителями.

Настройки текста

.......Ужасные воспоминания.......

Ночь когда Хранители победили Кромешника, ту ночь Эллисон провела с Кромешником, со своим господином. Он лежал совсем без сил. Теперь девушка знала о том, что существуют другие Хранители, в числе которых: Санта-Клаус, Пасхальный Кролик, Зубная Фея, Песочник и Ледяной Джек. Элли так и не осмелилась задать важный вопрос напрямую в ту самую злополучную ночь. Всю ночь он лежал на её коленях и она ухаживала за ним пока он истекал чёрной кровью. Кромешник был самым дорогим для неё существом, он научил её многому и ей было больно смотреть как он истекал кровью. Она положила руки на его плечи и начала исцелять его. В сказках всегда неизменно одно: злодей не может быть счастлив. А Кромешник – злодей, который не достоит быть любимым и любить кого-либо. Так считали другие хранители. Прошла неделя после битвы с Хранителями. Тогда Эллис перепугалась не на шутку за своего господина. В голове крутилась лишь одна мысль – Хранители. Что им нужно было от Кромешника? Что такого он им сделал? Они поступили с ним несправедливо! Все так рады другим Хранителям. Всем кроме её господина. Почему его ненавидят? Почему все радуются хранителям?!

..................Наши дни......................

Вспоминая ту ситуацию у Эллисон появился коварный план. - Ну, прости что нагрубила тебе. Просто я устала и голодна... И мне холодно. Девушка съёжилась от холода дрожа как осиновый лист. - БРРРР! - Сказала она и её мех немного вспушился. Это выглядело довольно мило и забавно. Джек усмехнулся себе под нос вновь подойдя к крольчихе вновь. - Я знаю где ты сможешь согреться и отдохнуть. - сказал добродушно молодой человек. Где то на северном полюсе... У Хранителей было собрание. Они обсуждали свои обычные проблемы: сроки, долги, плохих детей. Они ещё не подозревали, что к ним присоединится Джек с его новой знакомой. Тусиана увидев новую девушку рядом со своим возлюбленным, которая ещё и обнимает его за руку, то сразу скрестив руки на груди подлетела к этой "сладкой парочке". - Кто это, Джек?? - Спросила она недовольно фырча себе под нос. - Туси, не сейчас. - - Отодвинул он девушку-колибри от себя. - Я привёл к нам гостью. Она очень устала, голодна и замёрзла. В главный зал вошёл Астер, который перечитывал свой список пасхальных яиц которые он должен скоро отправлять всем детям земли, но... Заметил её, крольчиху Эллисон он подошёл к ней повиливая хвостиком. - Я... Я помогу, миледи. - Парень поклонился ей в пояс и сказал следующие - Я Астер Баннимунд или же Пасхальный кролик. К вашим услугам, мисс. - Всё так же возбуждённо виляя хвостом говорил кролик. - Астер оставь это Джеку. Тебя ждёт твоя девушка. - Сказал Северянин отодвинув заведённого кроля от красивой самки. А Эллис лишь ехидно хихикнула глядя в сторону кролика и подмигивая ему. -"Значит у него есть возлюбленная.. Это очень интересно.." - подумала про себя Элл и коварно улыбнулась. Джек отвёл замёрзшую самку к камину где усадил на мягкий диван. Теперь ей уютно и тепло. Песочный человек принёс ей покушать и попить. Странно, но этот маленький пухляш вызвал у неё умиление. Спустя время она согрелась у камина и йети накормили её имбирным печеньем. А Джек всё это время наблюдал за ней с тёплой улыбкой, пока Тусиана недовольно махала крыльями и злобно фыркала, она явно ревновала. Но Эллисон здесь не ради того чтобы греться у камина и есть печенье. Она хочет внести смуту в их дружную и милую семью. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.