ID работы: 13905553

Парные тату

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Алые ножы"

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер. Солнце потихоньку садилось за горизонт, малиновый закат поглотил небо. Все птицы уже давно уснули, только один грусный и воробей сидел на вишнёвом дереве и опустил голову вниз. Такой же грусный, даже немного злой, сидел в своей комнате парень лет 22. Глаза полные разочарования в самом себе, уголки губ немного опущены, немного растрёпанные белые волосы падали на лицо.       "Стук в дверь." – Царь, Олександр Сергеевич сказал вам подойти к его кабинету.. – Иду, - твердо сказал Цезарь как-будто только что не был грусным.       Спустившись вниз и вошёв в кабинет он повернулся к своему отцу. – Ты меня сегодня очень разочаровал. – Можешь уже не напоминать? - грубо оборва Цезарь.       Саша зло посмотрел на тебя, но в лишний раз не упоминал это. – Так, почему позвал? – Завтра мы отправляемся в Корею. Хэг Тэсон пригласил нас посмотреть на искусство Тоэн-сай. Завтра утром мы отправляемся, на 7:40 чтобы был внизу. Лететь примерно день, так что где-то в 12:30 в вторник мы будем там, Тоэн-сай начинается в 18:30, так что у нас будет ещё несколько часов, чтобы расставить вещи и заняться своими делами. – Ладно. Саш, мама едет? – Да, она тоже едет. – Тогда я пошёл собирать вещи. Он вишел из кабинета. Как только Цезарь открыл дверь он увидел свою маму - Наташу, которая шла к Саше. Он поздоровался с ней и пошёл к своей комнате. Натали проводила его взглядом и зашла в кабинет. – Ты уже собрала вещи? - смягчив тон сказал Саша. – Да, собрала, - она подошла к нему. Саша обнял ее за талию. - Саш, можешь быть с ним мягче? Он ходит сегодня весь понурый ходит.. – Наташ, ты же понимаешь, что он наследник? Он должен быть грубым и безжалостным, ни какой мягкости. Ты очень добра к нему.       Ната отвела взгляд. – Саш. – Да? – Можешь сделать хотя бы одну просьбу? – Да, что-то случилось? – Можешь хотя бы не выдавать его замуж без его желания? Когда захочет выйти - тогда выйдет. Прошу, хотя бы это, - вспомнив себя и Сашу, и то, что её выдали замуж не за её желанием, уже покойного отца Саши. Они не были щасливы в этом браке, по этому она попросила только одного - чтобы её сын был щаслив хотя бы в этом.       Саша не долго думая ответил: – Ладно.. Пусть будет так. – Спасибо! - обрадывалась она. – Не за что, - улыбаясь сказал он. - Ладно, я пойду собирать вещи. – Хорошо, спасибо ещё раз.

***

Корея. Сеул. 19:28

***

      Зал тренеровок. Несколько человек танцуют в парах, только не в совсем обычной манере. Двое человек стоят друг напротив друга, в руках долгие, немного затупленые ножи. Одеты они в белые костюмы: не облегающие штаны, кофта, как для каратэ и белый пояс. – Не забывайте: тот, кто больше поранит себя больше соперника - выиграл! Главное - не попадите по сонном артерии! - сказал тренер. - Начали!       Как только тренер дал команду все приступили к "танцам". В одной из пар стоял парень лет 19 с чёрными, как нефть глазами и такими же волосами - Чон И Вон. Он довольно сильно отличался от других 2 вещами - 1) у него очень много шрамов. Шрамы - это не редкость в этом виде искусства, но у Ли Вона их было оооочень много. Как-то раз занятия задерживались и они решили посчитать, сколько у кого шрамов? Начали с Ли, считали даже самые маленькие шрамы, чтобы не ошибиться. 319 - это количество по всему телу, + 29 ран. Многие раны не оставляют шрамы, но это и хорошо, так как, если бы все раны оставляли шрамы - кожу бы не отличали от шрамов. 2) он хоть и не любил этот вид искусства, но он всегда выигрывал и очень серьезно ставился к нему. Выхода у него не было, по этому единое, что он мог делать - это шикарно исполнять свои обязанности.       Он ловко подхватил ножи и нанес себе первое ранение в выпаде. Нож как-будто перье легко пронесся по животу и разрезал ткань, которая после удара начала ставать алой. Несколько секунд и ещё один удар был нанесён по руке. Со стороны это выглядело очень красиво, сумасшедшая идея, танец совместный с кровью, но в то же время что-то невероятное. «И как к этому додумались?..» думало много людей. Ответ краткий - «Кому-то в 17 столетии стало скучно» - от и всё. Всё, что нужно от этого вида искусства - это ловкость, гибкость и нужно больше танцевать, чем ранить себя. Ранить себя - это только элемент танца.       Через 15 минут все закончилось. Вся форма Ли была темно-красного цвета и ручьи крови стекали с ног на пол. – Ли Вон, ты снова выиграл! - обрадовал его тренер. – Хах, и чему же здесь радоваться? - хихикнув сказал Вон, поворачиваясь к нему. – Тому, что ты один из наилучших учеников, - улыбаясь говорил он. - Есть одна новость, а другим пока пойти переодеться и обработать раны! – А.. – А ты пойдешь сделаешь то самое через несколько минут, я должен сказать тебе одно. Ли, послезавтра к нам прилетают Сергеевы, одна организация. Я пригласил их посмотреть на Тоэн-сай, ты будешь выступать там вместе с Джу Вин Лой. Она выбрала стиль одежды, ты должен выбрать ножи. – Стоп, выступать?! Хэг Тэсон, а другого человека можно покласть вместо меня? – Ли, я знаю, ты не хочешь этим заниматься, но таковы правила. Ты с Вин наилучшие танцоры, перед Сегреевыми мы должны быть лучшими. – Ладно.. - подумав несколько минут сказал Ивон, - пусть будет так.. – Отлично. Какие ножи? – Средние мечеты. – Хорошо. Ивон, ты не переживай так, обещаю, после этого я дам тебе 2 недели отдыха, - похлопав юношу по плече и с грустью сказал Хэн. – Ладно, я пойду. – Не забудь хорошенько обработать раны! - сказал Тэсон и пошёл к выходу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.