ID работы: 13905553

Парные тату

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Осталось немного"

Настройки текста

***

      Обработав раны Ли Вон удалился в свою комнату. Для каждого участника выдавалась отдельная комната с мягкой кроватью, столом, несколько комодов, шкаф на котором было зеркало. Каждая дверь запиралась на индивидуальный замок, который выдавался участникам.       Единственное правило, которое никогда нельзя было нарушать – это проносить с собой острые вещи: ножи, ножницы, иглы, стекло и прочее. Все из-за одного случая, из-за которого решили давать спортсменам выходные и каникулы, произошел еще 20 лет назад – одна двадцатилетняя девушка, которая очень устала от этого спорта и хотела отдохнуть немало никакого выхода: родственников у нее не было, денег тоже не много, поэтому она решила покончить жизнь самоубийством взяв циркуль, заточив его и разорвав себе вены и напоследок воткнув циркуль себе в горло. На сегодняшний день всех перед входом в комнат проверяют на наличие острых предметов и найдя что-то отбирают, о На Хен Мин каждый год 3 ноября вспоминают и чтят ее память.       После каждого выступления все участники получали свою судьбу: кто-то 20 тысяч, кто-то 40, а игравший главную роль мог получить и от 90 тысяч. Ли Вон получал от 50 до 200 тысяч. У него было чуть ли не все: айфон последней модели, компьютер, дорогие красивые вещи и прочее. Но проблема была в том, что по спорту он не мог никак уйти: сам он никак не может расторгнуть контракт: нужно чтобы или кто-то выкупил его или делать здесь до конца своей жизни. Разрешали выходить на прогулки только в воскресенье, а если кто-то бежал и не возвращался, обращались в полицию на розыск. Граница никто никак не мог пересечь по контракту, поэтому ловили почти сразу. Ли Вон никогда не нарушал правил и не убегал, он знал - выхода из этого нет и убегать нет смысла.       В этот вечер после тренировки Ли вернулся в комнату, переоделся и лег на кровать. — Еще костюм подобрать и всё. Какой дресс код? – он перевернулся на живот, взял свой телефон и посмотрел в заметки. - Серо-белый костюм. Одену белую рубашку, серый пиджак с белыми пуговицами, брюки и черные мужские туфли.       Поднявшись, взяв всё, что нужно и поставив всё на вешалку, Ли Вон решил не медлить и лег спать.

***

      Раннее утро. Стук в дверь. — Ли Вон, просыпайся! Сейчас завтрак пропустишь! - раздался нежный голос его подруги Ле Дань Минь, она всегда стучала к нему утром, чтобы Ли Вон ничего не пропустил.       Из-за двери показался улыбающийся Ивон, который явно давно уже проснулся. — Привет, я уже иду. — Прекрасно. Тренер Хэг Тэсон просил подойти к нему после завтрака. Джу Вин Ла Тоже будет. — Хорошо, спасибо. Что сегодня на завтрак? — Салат цезарь, рис, кимчи, пудинг и напитки по выбору. Если не ошибаюсь сегодня соки вишневый , яблочно-виноградный, апельсиновый, молоко шоколадное и клубничное. — Любопытно. — Да. Иди скорей. Тренер уже ждет, а я пока уйду всех остальных разбужу. — Да хорошо. Пока-пока. — Удачи!       Ли Вон направился в столовую – место, которое нравилось ему больше всего. За рецепшеном сидела милая женщина 26 лет – Шэнь Хан Ра, она всегда была на положительные и поддерживала ребят. Ивон всегда здоровался с ней и улыбался ей. Взяв еду и вишневый сок, Ли присел за столик, поел, поблагодарил за завтрак и пошел к Хег Тесону.

***

      — И так,Чон Ли Вон и Джу Вин Ла, надеюсь, вы выспались сегодня. Теперь приступайте к тренировке. Берите только палки, к ножам и кинжалам не прикасайтесь, будете бороться на них только на шоу. Еще хочу обсудить с вами один вопрос. Вы оба будете сидеть у Сергиевых в вип рядах посередине, дорогу туда вы знаете. Вин Ла, ты садишься у Натальи Сергеевны с левой стороны от нее, ты, Ли Вон – с правой стороны от их сына Царя. Если будете с ним говорить не забывайте обращаться к нему именно так, Александр не терпит, когда кто обращается к нему именно так, поэтому прошу не забывать это. Удачи обоим! — Спасибо, тренер! – в унисон ответили ребята и приступили к тренировке.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.