ID работы: 13905571

Love shadow

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джои и Кетрин

Настройки текста
1989 год. Джои будучи тихим мальчиком никак не мог завести друзей, а девочки и вовсе не подходили к нему из-за его низкого роста.На переменах его другом была музыка,играющая на плеере. Каждый день проходил однотипно и скучно. Не общения,не ребят,которые бы увлекались музыкой не было.Поэтому Джои привык быть один.Кушать за обеденным столом,где не с кем поболтать и сидеть за одиночной партой,слушая ненужные уроки. В классе восьмом к ним перевелась новенькая.Её звали Кетрин Флоренс.Когда она вошла в класс,то оглядела ребят незаинтересованным взглядом,а на просьбы девочек-подлиз сесть к ним,закатила глаза.Тогда она пошла по направлению к Джои,поставила стул к его одиночной парте и выложила учебник и тетрадь.Ученики посмотрели на это с некой неприязнью,а у девочек и вовсе пропал интерес к этой особе. Весь урок они делили маленькую парту на двоих,но дело даже не в этом,а в том,почему ей захотелось сесть здесь.После звонка,когда все ребята убежали в класс алгебры и они остались двое,Джордисон переступив через свою неловкость,спросил: -Почему ко мне? -Потому,что остальные выглядят по тупому.Кетрин,кстати.-она тянет руку для рукопожатия и парень с удовольствием пожимает её. -Джои.-его губы растягиваются в искренней улыбке. ************** Они были буквально везде вместе,а одним из связывающем их звеном стала музыка.Их вкусы максимально сходились, делая их дружбу крепче.Джои впоследствии общения с Кетрин стал увереннее и раскрепощеннее,а она наоборот спокойнее и менее эмоциональной.Школа перестала быть местом передержки, а стала чем то увлекательным и ходить туда хотелось каждый день. Их место встречи был задний двор с одинокой качелей среди деревьев.Там они пили газировку с вишней,слушали музыку,втыкая по наушнику в ухо и просто разговаривали.Встречались там они за час до школы,по максимуму стараясь выложить накопившийся информацию. После школы они могли пойти гулять и зайти по пути в бургерную,а потом в музыкальный магазин присматривая чего нибудь эдакого.Денег,конечно было не много,но на напульсники и постеры вполне хватало. После того,как они копили деньги три месяца,то купили парные кольца.Два совершенно одинаковых с черепами кольца,которые носились на средних пальца.Тем самым они показывали свой неразрывный дуэт и общие интересы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.