ID работы: 13905571

Love shadow

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые слезы

Настройки текста
1990 год. Джои ходил по коридорам и искал Кетрин.Дело в том,что его оставили после уроков на разговор по поводу учебы,а Флоренс сказала,что подождет его.Только вот он уже минут десять ищет её. За одним из углов слышно ругань и голос...Кетрин?Джордисон мигом заворачивает и наблюдает такую картину:Школьный придурок по имени Питер стоит напротив Кетрин и что то насмешливо ей говорит,а она не смотря на свой низкий рост агрессивно покрикивает на него,сжимает кулаки и наверняка уже представляет,как бьет ему рожу.Джои предполагает к чему это может привести,поэтому немедля подходит к подруге,берёт её за плечи и старается сдвинуть с места,но та пару секунд ещё продолжает отвечать Питеру.Затем резко успокаивается и больше не дергается.Тогда парень ведет её в свободный кабинет физики и садит на стул.Сам усаживается напротив и смотрит на девушку. -Урод!Он сказал,что моя мама шл**а! Кетрин довольно сложно пережила развод родителей,как и сама Миссис Флоренс.Отец ушел к другой,а бывшая жена запила.Теперь подрабатывает не самым лучшим образом. -Он сказал,что я наверняка шл**а,как и она.-Джои внимательно слушает подругу. Её лицо опускается в руки и слышатся сдавленные всхлипы.Руки стараются утирать слезы,но они текут ручьём по щекам и подбородку. В таких ситуациях Джордисон ещё не был.Тем более видя,как подруга плачет он чувствует собственную безысходность и некую неловкость.Но он знает,что должен что то сделать.Поэтому он лезет в рюкзак и выуживает бумажные салфетки.Аккуратно убирает руки Кетрин с лица,устремляя взгляд в заплаканные глаза.Она продолжает шмыгать носом и смотреть куда то в сторону,пока парень берет салфетку и медленно проходится ей по щекам,носу,подбородку,утирая остатки слёз.Закончив это дело,Кетрин смотрит ему в глаза и тихо говорит: -Я не такая,Джои.Я не как она. -Я знаю.-кратко говорит он.-Ты другая. Он неловко вытирает последнюю слезу с её щеки рукой и ободряюще улыбается. -Спасибо.-только и вылетает у неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.