ID работы: 13905571

Love shadow

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыкальный магазинчик

Настройки текста
1995 год Кетрин начала подрабатывать в возрасте шестнадцати лет. Помогала выгуливать соседских собак, сидела с детьми, а затем устроилась в забегаловку "У Мэри" на постоянную работу. С семи утра до шести вечера принимала заказы, а за дополнительную плату могла вымыть гору посуды и задержаться на лишний час. После этого брала от туда еду и шла в музыкальный магазин к Джои. Там она могла отдохнуть и отоспаться в подсобке, где была достаточно удобная кровать. Идти домой не вариант, ведь если она придёт, то наверняка отхватит порцию обвинительной ругани. Джои не был против подруги на работе. Он работал в ночную смену, когда людей было куда меньше, чем днем, а от скуки он сходил с ума. По мимо всего прочего Кетрин испытывала к Джордисону совсем не дружеские чувства. Стала неловкой и стеснительной в его присутствие. Но, конечно, надеяться на взаимность не стала, поэтому всем чем можно было заглушала мысли и чувства. Да и слишком дорожила она дружбой длинною в шесть лет. ****** Колокольчик над дверью звенит, объявляя о том, что кто то зашел. Джои мгновенно просыпается и убирает ноги с кассовой стойки. Это была Кетрин. Ему пора бы запомнить, что она приходит в период с 6:30 до 7:40. Он поднимается с места и разведя руки обнимает подругу, которая нервно хлопает его по спине и отстраняется. -Спал? -Ага.- он трет глаза и пару раз моргает, дабы окончательно отогнать сон. Она не торопливо достает контейнер с картошкой фри и куском сырной пиццы, кладет на стойку и пододвигает ближе. -Твой ужин. Приятного! -Спасибо.- Он улыбается и протыкает картошку пластмассовой вилкой. ********* Их посиделка в магазине шла своим чередом. Банки из под пива лежали на полу и пришло время для пьяных несуразных разговоров, которые точно забудутся. Обычно в шесть утра они расходятся по домам. Джои отоспится и в час дня пойдет на репетицию группы "Slipknot", а Кетрин примет душ и пойдет на работу. Каждый день однотипен, по крайней мере для неё. Выходные она проводила в комнате, читала Стивена Кинга , смотрела фильмы на старом телевизоре или была с Джои. Как то раз ей даже удалось побывать на репетиции группы, которая проходила в подвале. Не смотря на кучу отборного мата и грубой манеры речи, ребята оказались забавными и в своем проявление добрыми. Флоренс хорошо провела время в комнании, что было для неё чем то новым. Больше , конечно, она смотрела на Джордисона, который действительно играл со всей душой. Его движения были быстрыми, резкими и отработанными . Пальцы уверенно держали палочки, отбивая нужный ритм. Что сказать точно, так это то, что он вкладывал себя и любовь к музыке. Это шло из сердца, далеко из детства и останется навсегда. ******* На часах всего двенадцать и Джои пришла весьма сомнительная идея накраситься. Но он бы сделал это кривовато, учитывая то, что ещё и пьян. Она тоже пьяна, но рисует красиво, может быть выйдет ровнее. -Ты серьёзно? -Вполне. -Слушай, если у тебя будет измазано лицо, то я не причем. Мог попросить до того, как выпьем? Парень жмет плечами и садиться на стул около кассовой стойки. -Предпочтения? -Подвезти глаза черными тенями и накрасить губы помадой. Темной. -Как насчет фиолетовой?- спросила девушка, роясь в сумке. -Да. Кетрин подходит ближе, опускается к его лицу и подносит кисть. -Закрой глаза.- она ведет кисточкой по верхнему веку и подводит нижнее отрывистыми движениями. -Теперь губы. -девушка красит их и заостряет. Джои засматривается на её сосредоточеное лицо и усердные движения. И ему кажется таким манящим её лицо вблизи. Он испытывает какой- то внутренний толчок и сердце стучит и бьётся. Взгляд бегает по ней, рассматривая все, что можно. Голубые глаза, россыпь веснушек под ними, аккуратный нос и обветренный губы. -Все. Иди смотрись. - Парень подходит к зеркалу, слегка вертит головой и заправляет локон черных волос за ухо. -Как тебе? -Ахуенно. Как я себе и представлял. -Давай я сфотографирую тебя. - Кетрин берет с полки старый фотик и встает подальше. -Так, встань немного ближе к пластинкам.- Джои поступает в точности с указаниями. *Клац Клац* Потом парень демонстрирует средний палец. *Клац Клац* Флоренс опускает камеру и улыбается. Они стоят поодаль друг от друга. Тишина. Перед глазами слегка плывет картина после алкоголя, а пьяный разум бьётся в бешеном желание. За какие то несколько секунд друзья сливаются в поцелуе. Джордисон тянет волосы на затылке Кетрин, чем вызывает у неё резкий выдох. Флоренс сжимает его плечи от неожиданности. Сминая мягкие губы то в страстном порыве, то в нежном, пара смогла дойти до подсобки. Идя до кровати на ощупь и запинаясь об что только нельзя. Аккуратно уложившись на кровать, парень целует девичью шею и чувствует, как тонкие пальцы проходится по его волосам. Кетрин ощущает, как её кидает в жар, а в низу живота завязывается тугой узел, и противиться тому, что испугало бы её два часа назад не хочется. Кофта летит на пол и мужская рубашка тоже. Но до того дело не доходит и оба вырубаются. ********** Девушка просыпается от того, что за окном капает дождь и стучит по крыше. Её волнует нисколько время, которое перевалило за 8, сколько то, что на ней лежит Джои и руки его обвивают её талию. На его лице размазана помада, а от своей шеи, фиолетовые следы помады переходят к животу. Что говорит о том, что было прошлой ночью. Может и ничего не было, по крайней мере ей хотелось в это верить. И Флоренс хочет забить на появившиюся тревогу, продолжить спать, чувствуя это тепло, но страх того, к чему это может привести ломает все. Поэтому она аккуратно встаёт с кровати, убирая руки Джордисона, чем заставляет потревожить его сон и он как-то резко дергается. Поднимает с пола рубашку Джои и кладет к нему, а сама одевает кофту и идет смывать помаду. Затем смотрит на друга, который также спит и тихо выходит из магазина. Думать не хочет о том, что он все поймет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.