ID работы: 13905571

Love shadow

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
1993 год. Экзамены были сданы,а выпускной был все ближе и ближе.Кетрин хотела идти на выпускной куда больше Джои,несмотря на то,что их класс был не самым дружным и приятным.Наверняка ей хотелось туда пойти,что бы поддержать друга,ведь он должен был сыграть на барабанах на одной из песен живого выступления. Но по «счастливой» случайности Джордисон заболел за один день до выпускного.Лежал в кровати с температурой и кашлем.Тогда Кетрин поняла,что делать ей там нечего.Потому что одноклассники явно не предпочтут с ней общаться,да и желания находится с ними не было.Поэтому она твердо решила наведаться к другу.Принести чего то вкусного и провести этот вечер с ним. **************** Джордисон лежал в кровати и смотрел в окно.У него были довольно смешанные чувства.С одной стороны он был расстроен тем,что так и не сыграет на выпускном,а с другой зол тем,что репетировал несколько дней и так по глупому заболел.Он также думал о том,что сейчас делает его подруга,где,как проводит время.Может он так бы и сидел,копаясь в чувствах и мыслях,но камень прилетевший в окно слегка испугал его.Он подошел ближе и открыв его высунул голову,увидев Флоренс,что уже поднималась по лестнице к крыше. -Привет.-тяжело дыша говорит она. -Привет.-он впускает её внутрь-Почему ты не на выпускном?Ты же хотела на него идти. -Думаешь,я тебя оставлю?Все равно там все уже наверное надрались и пьяные в речки купаются.-отмахивается девушка и высыпает содержимое рюкзака. Там излюбленная вишневая газировка,сырные чипсы и бургеры из забегаловки,где она подрабатывает.Она берет одеяло и расстилает на полу,складывая все на него.Кидает по углам подушки и плюхается туда,хлопая рядом с собой.Парень садится чуть по-дальше от неё,дабы не заразить. Друзья открывают газировку и Джои говорит: -За гребаный выпускной? -За гребаный выпускной!-подхватывает Флоренс и чокается с ним жестяной баночкой.Они выпивают содержимое залпом и довольные приступают к еде. Когда еда съедена друзья просто говорят.Вот так,спокойно,сидя в комнате и наблюдая за окном ночь.Царит приятная атмосфера и какое-то счастье...?Кетрин подумывает о том,как громко и безумно проходит выпускной у одноклассников,кривится и радуется тому,что здесь. Флоренс включает магнитофон с какой-то зажигательной песней и берет Джордисона за руки,заставляя малом малом двигаться.Он лениво подпрыгивает с ней,по-крепче ухватившись за её теплые ладони своими холодными.На лице девушки улыбка и он не может не улыбнуться с ней.Она пришла сюда вместо выпускного,на который так хотела,слушает,как он надрывно кашляет и бодро танцует. Оба уставшие валяться на одеяло.Девушка смеётся и парень хоть как то пытается выдавить хрип.Тишина наступает внезапно,после продолжительного смеха.Тогда слышен стук сердец и тяжелое дыхание,которое так и не пришло в норму.Почему то она поворачивает голову на него и смотрит на свисшие черные волосы,лицо и ей хорошо.Она не чувствовала этого прежде.То есть на душе не было такого покоя,постоянный шум и сверлящие чувство было почти всегда.Особенно дома,где должен царить уют,а не пьяная мать на пороге. -Джои. -Мм? -Тебе лучше? -Намного.Я даже забыл,что болею.Спасибо.-он в каком то непонятном порыве целует её в уголок губ и ложится,укрываясь по горло пледом. Кетрин даже не успевает среагировать и наблюдает за тем,как он укладывается спать.Все было мимолетно,но отпечаток будто остался там.Приятно чувство в животе и красные щеки,ей это нравится,но в тоже время как то отпугивает.Это странно,неизвестно и страшно интересно. .Флоренс решает тоже лечь спать,потому что поток мыслей,буквально бьется в голове.Отворачивается в другую сторону и закрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.