Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «богиня»

Настройки текста
Примечания:
- Бля вставать(((( - залобно протянула шатенка вставая с кровати. Ещё в полу сонном состоянии ели как дойдя до раковины она обрызкает себе холодной водой в лицо, немного вздрогнув по телу пробегает табун мурашек что даёт знак что пора просыпаться. Нехотя собравшись на направляется в школу... Знакомые видели её в последний раз... Этот день не чем особым не отличался прийдя домой она не раздеваясь плюхнулась на кровать - нечего же не случается если я 5 минуточек посплю? после она в последний раз закрывает свои глаза на этот раз на всегда... - Аааааа... - девушка просыпается от боли в затылке и от жары. Ели как открыв глаза которые так пыталось ослепить солнце она смотрит по сторонам. Она вздрогнула и от ползла назад , она не поверила своим глаза. Сейчас она находилась в каком-то пустынном городе. - какого чёрта.. Где я нахожусь.. - тут она начала оглядываться и до неё стало доходить. Рядом с тем местом где она сидела стояла статуя Кнефмтити а рядом с ней стоял жрец и пара-тройка людей что слушали его речь. Тут она решила наконец подняться на ноги и подойти по ближе чтобы попытаться вникнуть в его речь. Но она лишь услышала что-то про Фараона и повышение налогов . - нечего интересного - промелькнуло у неё в голове после чего она развернулась и уже хотела уйти как вдруг её кто-то окликнул. Повернувшись она увидела что жрец кнефмтити подбежал к ней она уже хотела ринутся бежать в противоположном направлении но не успев что либо пред принять как её глазам пристало интересное зрелище. Жрец стоял перед ней на коленях в молящимся жесте. После нескольких секунд молчания жрец начал говорить . - О вы ещё одно божество что решило прийти к нам простым смертным! - воскликнул он так что все люди на площади его услышали. - Чиво? - пронеслась мысль в голове после она заметила свою тень и ... Была вахуи. По очертаниям можно было увидеть два мосивных крыла. - То есть я по их мнению бог? - после на её лице расцвела ели заметная коварная улыбка. - По сути денег у меня нет да и знакомых тоже и я оч сомневаюсь что Бурис всё ещё ведёт набор в команду рабов. - Да - громко и чётко ответила она на вопрос заданный ей секунд 15 назад. - О превеликая как же нам вас называть - сказал жрец с восхищением. - Так надо придумать что нибудь крутое и эпичное - подумала девушка. - Фан , зовите меня богиня Фан - под итожила она. Через несколько часов Вот новоиспечённая богиня уже стоит на балконе храма Кнефмтити и смотрит как сотни жителей Нарфаниса смотрят на неё. Некоторые из этих взглядов смотрели с восхищением некоторые с презрением а кто-то с непониманием и такой взгляд был один он принадлежал пареньку с голубыми очками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.