Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Я - богиня Фан»

Настройки текста
Примечания:
- Этот взгляд... - промямлила Фан а после начала пятится куда-то назад. - Точно как я могла забыть я же нахожусь в Мисре! - подумала она встав на месте. - Так подождите а в каком отрезке времени я вообще нахожесь? - мысленно подумала девушка но ответ на этот вопрос ей придётся узнать самой. - Ааа.. - немного вскрикнула она почувствовав руки на своих плечах. Обернувшись Фан увидела себя в зеркале и чуть в обморок не упала. Перед ней стояла девятнадцати летняя девушка с аметистовыми глазами. Русыми волосами которые доставали ей примерно по талию. Ещё из необычного на лице под правым глазом была звёздочка фиолетового цвета. Ростом она была где-то 160 см. Одета на ней была чёрная водолазка из под которой на шее виднелось не большое тату с непонятными иероглифами, темно-серые штаны снизу переходящие в тёмно чёрный на котором виднелись такие же тёмно серые звёзды , на ногах красовались чёрные как смоль берцы ближе к верху переходя в голубой. На поесе был такой же как край берцов голубой ремень по бокам которого свисали такие же голубые ленты(хз как они называются) ещё на шее было несколько цепочек разного размера и длинны, на одной из них был небольшой кулон в виде звезды, на плечи была накинута жёлтая полу прозрачная вуаль со звёздами и точками. А самое поражающее было у неё за спиной, там находились два мосивных белых крыла. - Ебать... - коротко и чётко сказала она. Закончив разглядывать себя в зеркале Фан попыталась подвигать крыльями и у неё это получилось. Вытащило её из мыслей то что на балкон зашли пятеро мужчин в масках и необычных одеждах. - Верховные жрецы... - пробежала мысль в её голове. Подбежав с ней они все тут же поклонились. - Мы очень рады лицезреть вас и нескончаемо благодарим за честь увидеть божество в живую! - громко и восторженно сказал один из них. - Но перед тем как объявить вас мы бы хотели узнать как вас представить? - потупив секунд пять до неё дошло чего от неё хотят. - Я - Фан, богиня истины, поклонятся мне будут те кто за поступки свои ответственность несёт и добро другим безвозвратно делает . - Гордо объявила девушка скрестив руки на груди и подняв голову верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.