ID работы: 13906214

Неудачники

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великий из бродячих псов

Настройки текста
Примечания:
1. Акутагава прогуливался по улице. Увидел попаданца и принял за врага. Попаданец умер, даже не поняв, куда попал. Получено достижение «Слишком грозно стоял». 2. Спросил, какая у Акутагавы способность. Ответ убил. 3. Увидела, как Дазай пытается утонуть. Бросилась спасать, но забыла, что не умеет плавать. Дазай был рад двойном самоубийству с прекрасной девушкой. 4. Увидел, как Дазай пытается утонуть. Бросился спасать, но забыл, что не умеет плавать. Дазай, громко матерясь, вытащил попаданца на берег и прыгнул обратно в реку. 5. Встретился с Чуей. Отправлен в космос за то, что агрессивно дышал в его сторону. 6. Встретился с Одасаку… Погодите, когда он умереть успел? 7. Пожал руку Достоевскому. 8. Обнаружил в себе способность становиться невидимым. Случилось это посреди оживленной дороги. 9. На вопрос Гоголя «Понравилось ли представление» ответил «Пятьдесят на пятьдесят». Половина убита быстро, вторая половина — медленно. Получено достижение «Мало половин, мало-мало половин». 10. Встретился с Мори. Почему-то ему не понравился. Проиграл в битве с маленькой девочкой. 11. Попал в Дазая. Увидел красивую рыжую девушку и решил познакомиться с ней. Ей оказался Чуя. Впрочем, это классика. 12. Попал в Дазая. Увидел красивую брюнетку. Оказалось, это Гин. Рюноске устроил истерику из-за того, что Дазай обратил внимание не на него. 13. Попал в Дзёно. Не увидел. Получено достижение « ». 14. Переобщался с Дазаем. С криком «и камнем вниз» вскрыл вены. Получено достижение «Сломай логику окружающим». 15. Вскрыл вены зубной щёткой. А, не тот фандом? Галя, отмена! 16. Отправился на расследование с Рампо. Оба заблудились. Дазай отказался помочь, сказав, что ему хватило вытаскивания попаданца из реки. 17. Переобщался с Дазаем. Со словами «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось» от скуки вскрыл вены. 18. Автор фанфика забыл написать, как персонаж опускает руки. Персонаж повторил судьбу Куникиды. Получено достижение «Я просто похлопаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.