ID работы: 13906214

Неудачники

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
1. Попал в миссис Норрис. Попытался повеситься на собственном хвосте. К несчастью попаданца, откачали. 2. Помог Петтигрю в воскрешении Волдеморта. Дамблдор не оценил доброты. 3. Не помог Петтигрю в воскрешении Волдеморта. Дамблдор сказал, что у попаданца нет души, раз он не помог. 4. Усердно учился шесть лет. На седьмом году учёбы приклеил себя к полу. Благодаря отличным знаниям простоял на месте еще сто два года. Получено достижение «Знания — сила». 5. Попал в Поттера. Понял, что везение кончилось, когда во время боя с Тёмным Лордом наступил на банановую кожуру и поскользнулся. Авада от Волдеморта не заставила себя ждать. Получено достижение «Лох по смерти». 6. На спор съел ядовитую тентакулу. 7. Попал в ядовитую тентакулу. Съеден каким-то не слишком умным учеником. 8. Выпил зелье от фурункулов, которое сварил сам. Еле откачали. Получено достижение «Зельевар». 9. Попал в Джорджа. Или Фреда?.. Так и не понял, в кого именно попал. 10. Близнецы Уизли подлили любовное зелье собственного приготовления. Весь день признавался в любви Амбридж. 11. Близнецы Уизли подлили зелье. Оказалось, водка. Весь день признавался в любви всем подряд. Чудом выжил. 12. Близнецы Уизли подлили какое-то зелье. Оказалось, царская водка. Чтобы не заметить такое, пожалуй, нужно сильно постараться. 13. Перепутал стены на вокзале. Из-за плоского носа Волдеморт считает братом. 14. Решил сбежать из Саратова, попав в мир Гарри Поттера. В итоге перед поездкой на первом курсе перепутал поезда и уехал обратно. 15. Перепутал поезда и уехал в Сибирь. Примерз к сидению. 16. Перед попаданием слишком много сидел в телефоне, в итоге напевал заевшую песню про зоофилию. Филч счёл угрозой и научился колдовать. 17. Подошёл к гиппогрифу и недостаточно вежливо поклонился. 18. Съеден чудовищной книгой о чудовищах. 19. Наткнулся в замке на оборотня. Люпина успокаивали ещё три дня. 20. В магловском Лондоне употребил слово «Муглы». Маглы не оценили такое прозвище. 21. Убит флоббер-червем. 22. Все настолько устали от попаданца, что Филч подвесил его за большой палец ноги. 23. Упал с лестницы, ведущей на 8 этаж. 24. На трансфигурации подошёл к кошке и начал гладить её и чесать за ушком. Оказалось, это профессор Макгонагалл. Факультет лишился десяти очков. 25. На спор выпил попытки Симуса превратить воду в ром. Еле откачали. 26. На спор снял наушники при пересадке мандрагоры. Оставили там же, где упал. 27. На спор подошёл к гремучей иве. После удара ветками улетел к Хогвартсу. Получено достижение «Пять минут — полет нормальный». 28. На спор подошёл к Пушку. Тот свою кличку не оправдал. 29. Поцеловался с дементором. Одиноко ему было, видите ли. Ну хоть не на спор. 30. На спор поплыл обнимать кальмара. Чудом не утонул, кальмар оказался добрым и спас его. 31. На уроке истории магии сказал, что Барти Крауч старший был членом не только суда, но и туда. 32. Попытался прочитать заклинание. Вызвал суккуба. 33. Пытался вызвать демона. На зов откликнулась Амбридж и начала кричать, что вызывать демонов в школе недопустимо. Видимо, боится конкурентов. 34. Пытался позвать Амбридж, чтобы завести ее в ловушку. На зов откликнулся демон. Так быстро демон ещё не бегал. 35. На уроке зельеварения начал спорить со Снейпом. Персонажа увезли в больницу в наперстке. Снейп заявил, что это был несчастный случай с неудавшимся зельем. 36. Решил высказаться, что это не было несчастным случаем. Отравлен плохо сваренным напитком живой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.