ID работы: 13906214

Неудачники

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тетрадь смерти

Настройки текста
1. Из-за сухих губ попаданец пользовался бальзамом для губ с запахом яблока. Рюк оценил. 2. Попал в Рем. Не выдержав тупости Мисы, забрал тетрадь. Умер от скуки. 3. Попал в Рем. Решил не забирать тетрадь. Сошёл с ума от постоянной болтовни Мисы. 4. Попал в Лайта. Заорал, когда увидел Рюка. Эл решил, что это слишком странно, и добавил 1% к подозрению. 5. Попал в Лайта. Миса не рассчитала силу и случайно задушила его в объятиях. 6. Решила помочь Элу. По дороге к штабу сбила машина. 7. Ладно. Решила помочь Лайту. Яндере-Миса не дремлет. 8. Заебалась. Решила не вмешиваться. Эл посчитал, что это подозрительно, и посадил в тюрьму. 9. Сказал Рюку, что он страшный. Причина смерти: забит тетрадью насмерть. Кто ж знал, что он такой обидчивый. 10. Попал в Лайта. Решил повторять все его действия. На моменте ходьбы с закрытыми глазами забрали в психушку. 11. Попал в фанфик. Увидел метки и пейринг. Умер от страха. 12. Попал в фанфик. Увидел метки и пейринг. Начал материть автора. Забрали в психушку. 13. Написал фанфик про Эла и Киру. Миса тщетно пыталась вычислить умника по айпи. 14. Написал фанфик про первого и второго Кир. Миса была довольна, а Лайт несколько дней пытался вычислить по айпи умника, который подал Мисе идеи для свиданий. 15. Написал фанфик про второго Киру и Эла. Миса с помощью Эла легко вычислила умника по айпи. 16. Каким-то чудом оказался в команде расследования. Застрелился, когда услышал, что Лайта подозревают на 2056% из 100. 17. Попала в Лайта. Начала признаваться в любви Элу. Тот решил, что Лайт пытается втереться к нему в доверие, и арестовал его. Попаданка зубами вскрыла вены от горя. 18. Выпилился, оставив после себя записку «2+2=4. Это для того, чтобы в фанфике была хотя бы щепотка логики».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.