ID работы: 13906494

Вечная дискуссия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер был долгий. Мы гуляли по парку, смотрели на звёзды. Было тепло и уютно. Вернувшись в поместье Сальваторов на кухне нас ждал Стефан с приготовленным ужином. Такого тёплого семейного вечера у меня давно не было. Мы поели посмотрев на часы, я увидела как уже поздно Ладно мне пора - сказала я вставая из-за стола Не останешься?- поинтересовался Стефан убирая грязную посуду Пожалуй пойду к себе - сказала я От такого предложения я немного засмущалась. Спасибо за новую жизнь - я посмотрела на Деймона и  улыбнулась Он поднял стакан и с улыбкой кивнул. Я собрала вещи ,направилась по тропинке домой.По дороге набрала сообщение дяде Шону "Привет давно не общались. Спасибо за подготовку думаю занятия больше не понадобятся)" Я провернула замок в двери и  открыла дверь. Щёлкнув светом я поняла то что больше не чувствую того счастья которое наполняло этот дом. Почему же это исчезло? Из-за отсутствия родственников в доме? Может из за резкого ухода лучшей подруги? Мне больше не было хорошо среди этих стен. Лениво передвигая ногами я  поднялась на второй этаж и укрывшись одеялом уснула. Утро. Прозвенел будильник и я встала. Сегодня был допрос. Я собралась и направилась на свое прошлое место работы. Возле ресторана полицейские соорудили что то напоминающее комнату. Всех по очереди звали за стол к сержанту. Вот я зашла и села Здравствуйте,кем вы здесь работали? - поинтересовался молодой человек Здравствуйте,официантка - спокойно сказала я Где вы были во время взрыва? - спросил мужчина Я находилась в гардеробе- сказала я Как выбрались из здания? Мне удалось выйти самой - с невозмутимым лицом говорила я Вы нуждаетесь в работе? - задал вопрос сержант Нет - коротко сказала я Хорошо,вы свободны - сказал мужчина Выйдя я поправила волосы. Увидев Деймона за деревом я неторопясь пошла через дорогу и уже через минуту подошла к нему. А ты умеешь врать - улыбнувшись сказал Деймон А ты делать комплименты - с такой же улыбкой сказала я Деймон лишь поднял голову. Пройдемся? - Деймон протянул руку вперед И мы направились вглубь парка. У тебя тут есть родня? - поинтересовался мужчина Нет -ответила я Тут была неловкая пауза Спасибо за вечер - сказала я с улыбкой пытаясь разбавить молчание Всегда пожалуйста - сказал Деймон подняв брови Мне сюда - сказала я остановившись на перекрестке Деймон остановился и в пол оборота повернулся ко мне. Кэролайн просила передать. Вы не успели обменяться номерами - Деймон протянул карточку с номером. Хорошо - я взяла записку и положила ее в сумку. Жестом я попрощалась с Деймоном. Он поднял руку и попрощался сгибая пальцы по очереди. По дороге я добавила Кэролайн в контакты и написала ей смс "Классно что мы познакомились". Уже два часа спустя мы были на полпути к ночному клубу. Ну вот как у вас со Стефаном? - спросила я Ну я не уверена что я его люблю,но симпатия к нему у меня есть - сказала Кэр Да ладно это 100% взаимно. Я же видела как он на тебя смотрит - сказала я Ой да ладно. Ну ка кались Мэг что у тебя с Деймоном?- начала Кэролайн ущипнув меня за руку У меня с ним нечего нет. Хотя он классный.- сказала я задумавшись над ее словами Но он же себелюбивый бабник - сказала я подмигивая Кэр Вот мы и дошли до клуба. Открыв двери в уши сразу ударила громкая музыка. Я быстро справилась с этой волной и мы направились к стойке. Взяв пару,а может и 8 шотов мы направились на танцпол. А почему вампиры не пьянеют? - я сказала это громко,но никому не было дела Я думаю из-за кровообращения - крикнула Кэролайн. Тогда понятно почему Деймон пьет сутками на пролет - сказала я с усмешкой Ты уже начала говорить стихами - усмехнулась девушка. Когда ноги начали болеть мы сели на диван. Мы разговаривали о косметике когда нас грубо прервали. Эй девушки можно вас угостить - это были двое пьяных гоповатых мужиков Мы отмахнулись и они ушли,но минут через 12 еще раз повторили свое предложение. Мы и не собирались домой. Сколько надо выпить что бы опьянеть вампиру? - поинтересовалась Кэролайн Предлагаю проверить- с интузиазмом сказала я Мэг у нас закончились деньги - произнесла девушка Ну вот давай отработаем внушение. Ты ж сама говорила что нужно тренироваться Точно,молодец - сказала Кэр Мы уселись за барную стойку и я подняла руку что бы подозвать бармена. Отзывчивый паренек быстро подошел Можно нам две кровавые мери? - сказала Кэролайн Одну минуту - сказал бармен и отошел И действительно через минуту перед нами стояли две рюмки. Ты сделал нам комплимент от клуба - сказала я и посмотрела ему в глаза Он улыбнулся и ушел Мы за улыбались. Еще после двух таких подходов я уже не соображала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.