ID работы: 13906494

Вечная дискуссия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я открыла глаза. За окном милькали деревья и дорога. Немного поразмыслев я поняла что в машине. Эй что я тут делаю - спросила я уставшим голосом Деймон посмотрел в зеркало. Аспирин в заднем сиденье -спокойно сказал мужчина не отрываясь от дороги Я порылась в коробочке за сиденьем и нашла аспирин. Позаботясь и о подруге я развела нам дозу в бутылке с водой. Выпив таблетку мне полегчало. Кэролайн все так же спала. На переднем сиденье сидел Стефан и смотрел на карту. Деймон вел машину не отвлекаясь от дороги. А что происходит?- вдруг спросила я Небольшое путешествие - коротко сказал Деймон Проснулась Кэролайн. Я молча протянула девушке таблетку. Она выпила и еще пару минут мы все ехали в тишине А что собственно происходит - спросила Кэр Нас похители братья Сальваторе и мы отправились в путешествие - сьязвила я Ой брось,как будто ты против - с улыбкой сказал Деймон Стефан показал пальцем в право и мы свернули. Стефан продолжил смотреть в карту Надолго мы уехали ? - спросила Кэр Надеюсь что нет - сказал Стефан А почему я куда то еду без вещей - вдруг очнулась я Точно у нас же нечего нет - поддержала Кэролайн Нечего на первой остановке купите самое необходимое - сказал Деймон Я посмотрела на то что есть с собой в сумке. Мы ехали долго. Вот и первая остановка. Мы остановились в каком то небольшом городке. Стефан сразу же направился на заправку. Я с Кэролайн вышли из машины и увидев магазин неподалеку направились туда.Набрав много нужного и только нужного. Мы кривлялись перед зеркалом когда в магазин зашел Деймон и пальцем показал на время. Мы зашли в примерочные и забрали все вещи что подошли. На кассе нам пробили товар. Я подошла к Деймону. Он посмотрел на меня вопросительно подняв бровь. Мы вчера потратили все деньги в клубе. - утвердительно сказала я Деймон молча достал свою карточку из кармана. Я взяла карту и улыбнулась. Повернувшись на 180° я сделала удивленное лицо. Он без разговоров отдал свою карточку. Мэг давай быстрее - поторопила меня подруга Мы оплатили покупки и вышли из магазина. Увидев нас Стефан отложил телефон и помог с сумками. Мы погрузились в машину и направились дальше по дороге. А куда мы едим?- поинтересовалась я Пока не знаю - сказал Деймон Сейчас найдем мотель по этой дороге и наша следующая остановка будет там - сказал Стефан Что то происходит? - спросила Кэролайн сведя брови Да - коротко ответил Деймон Они не хотят об этом говорить - очень тихо сказала я на ушко подруги Деймон сидящий передо мной поднял уголок губ. Все время поездки. Стефан то и дело перекидывался парой слов с Деймоном. Мы с Кэролайн болтали всю дорогу. Вдруг машина затормозила и мы съехали на обочину. Деймон вышел из машины и направился к багажнику. Я открыла окно что бы спросить с чего вдруг остановка,но едва я открыла окно в него залетело два пакета с кровью. Это было очень кстати. Деймон перекинул пакет Стефану и сел в машину. Я отдала один пакетик Кэролайн и открыла свой. Спасибо - сказала я Деймон кивнул. Стефан указал на карту и мы поехали дальше. Ехать не пришлось долго. Уже через 40 минут мы были на месте. Пока мужчины ушли оформляться мы с Кэролайн направились в номер. Прохладный душ был очень вовремя после 11 часов езды. Когда я вышла из душа Кэролайн уже расстелила себе постель. Она направилась в душ,а я бухнулась на кровать. Номер был довольно уютный. Окно выходящие на парковку,две кровати,небольшой санузел. Хоть и в претесненных условиях я почувствовала легкость. Ехать с братьями Сальваторе в путешествие было классным подарком судьбы. Я не заметила как задремала.Сквозь сон я слышала голос  Стефана. Даже через сон я надеялась что с Кэролайн он будет счастлив. Ведь они так подходят друг другу. Я погрузилась в сон. Утром нас разбудил стук в дверь. Я неохотно встала и поплелась к двери. Открыв дверь я увидела Деймона. Он уже был одет. Я войду?- спросил Деймон явно намекая что он и так зайдет Ну заходи если пришел - сказала я открыв дверь шире. Мужчина зашел и сел на край кровати. Кэролайн неохотно встала с кровати. Красивые пижамки - заметил Деймон Спасибо - саркастично сказала Кэр Она взяла вещи и направилась в душ. Мэг здесь завтрак.- сказал Деймон Он кинул темный пакет на кровать. Спасибо - сказала я с улыбкой Посмотрев на меня снизу вверх мужчина встал и вышел. Через спину крикнув что мы отъезжаем через 15 минут. Мы собрали все вещи и одевшись спустились к машине. Погрузив вещи мы уселись на свои места. Сегодня за руль сел Стефан. Мы отправились в дорогу. Едва мы выехали на дорогу погоды начала ухудшаться и совсем скоро пошел дождь. Было красиво. Солнечные лучи пробивались сквозь тучи. Капли дождя били по стеклу,а деревья колыхал приятный ветерок. Мы доехали до заправки. Деймон пошел на заправку. Я решила что нужно подтолкнуть Стефана к разговору. Поэтому быстро встала и показательно пошла к Деймону. Мужчина замедлил шаг. Я догнала его и мы зашли вовнутрь. Я решила что им нужен первый шаг - счастливо произнесла я А нам? - спросил Деймон Я хотела переспросить,но не успела сказать ни слова. Мужчина взял меня за подбородок и приподняв поцеловал. Его губы были такими теплыми и нежными. Он был таким каменным снаружи,но если взглянуть под таким углом. Эй вы оплачивать будете - произнесла противным голосом кассирша Мы разошлись. Я шагнула вперед. Посмотри мне в глаза. Стой и молчи мы не задержимся на долго - уверенно сказала я Повернувшись к Деймону я прильнула к его губам он был таким незнакомым,но я чувствовала что знаю его всю жизнь. Деймона не пришлось уговаривать поддержать поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.