ID работы: 13906499

поделись своей болью

Фемслэш
G
В процессе
59
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь опять выдалась ужасной: бессонница и кошмары преследовали Виолетту почти каждую ночь, уснуть получалось редко, о чувстве полного сна она уже и позабыла. Эту ночь она проводила, как всегда бездумно, просматривая социальные сети. Ничего не ожидая, просматривая сторис очередного блогера. Вдруг, девушке пришло уведомление mirna_kaplan отправила запрос на сообщение и подписалась на Виолетту, зайдя в профиль, на фотографиях была девушка блондинка лет 20 с пирсингом, несколькими тату. Открыв диалог, Ви поинтересовалась что там, любопытство очень захватило её. mirna_kaplan: сладкая, не хочешь пообщаться?) Для шестнадцатилетней Виолетты это было слишком (?) щеки покрылись румянцем от простого обращения. Отправив в ответ "не против)" Виолетта закрыла инсту и постаралась уснуть, как никак завтра пять пар. Малышенко училась в Питерском колледже на возможно распространению профессию «психолог» но девушке было интересно, искренне интересно. Утро наступило слишком неожиданно. Шатенка не помнила как уснула, да и что произошло вообще. А после вспомнила то сообщение и в сердце что-то екнуло. Эх эта подростковая натура. Утренние сборы прошли быстро и вот студентка уже сидит на перерыве со своей подругой Лизой. -и что она хочет от тебя? — спросила Лиза, намекая, что девушка явно старше и эта компания может оказаться не самой лучшей. -ой да ладно тебе, не завидуй-съязвила Виолетта. Через несколько минут пришёл ответ от Дарьи. mirna_kaplan: я Даша ты ведь из Питера? в этот момент Виолетта задумалась.. -из Питера mirna_kaplan Виолетточка ведь? violet.hils: да как ты меня нашла? mirna_kaplan: ты ведь была на тусовке у Захаровой в субботу? violet.hils: была mirna_kaplan: значит нашла тебя ты понравилась мне, вот захотелось познакомиться и Крис дала твою инсту Виолетта не знала что ответить. -напиши, что тоже не против- помогла подруга, такая в телефон девушки пальцем. violet.hils: я не против пообщаться) mirna_kaplan: часто ты зависаешь с Крис? violet.hils: не особо общие знакомые просто mirna_kaplan: Она не та с кем тебе стоит общаться violet.hils: не переживай за меня mirna_kaplan: сколько тебе хоть лет, Виолетточка?) violet.hils: 16 а тебе? mirna_kaplan: ох ебать маленькая ты для меня violet.hils: тебе сколько, раз взрослая такая? mirna_kaplan: 20 violet.hils: посадят тебя хд mirna_kaplan: это точно хах ты учишься где-то? violet.hils: ага в колледже mirna_kaplan: и кем станет такая красотка? violet.hils: психологом mirna_kaplan: нихуя violet.hils: хаха что такого? mirna_kaplan: не ожидала просто:0 violet.hils: а ты учишься где-то? mirna_kaplan неа я закончила шарагу свою в том году violet.hils: работаешь? mirna_kaplan: уже три месяца как визажистом в салоне Чуть позже Виолетта пишет. violet.hils: у тебя крутые тату, я тоже хочу( mirna_kaplan: рано ещё тебе violet.hils: у меня уже есть пару mirna_kaplan: покеж violet.hils: потом) mirna_kaplan: ой какая ну хорошо) пойду работать. хорошего дня, кот! -спасибо- ответила Виолетта и улыбнулась. чему же? -хули лыбишься, один день знаешь её, а она ещё и на 4 года старше - не унималась Лизавета. -ой перестать, пошли лучше сядем уже- и девушки зашли в аудиторию на вторую пару из пяти Осень пролетает незаметно и вот уже первая сессия девушки. Не сказать, что Ви сильно готовилась, тусила знатно, но про учёбу тоже не забывала, скажем так поддерживала золотую середину. Вот и 18 декабря очередной день сессий. Девушка жутко нервная и переживает, ведь сегодня устный зачёт, да ещё и у самого строгого препода. -ну с богом- говорит, крестясь брюнетка, заходя в аудиторию к преподавателю. Тело трясётся, Виолетту бросилось в дрожь, ладошки уже все в поту. -отлично- говорила свой результат Вилка, запинаясь, кажется находясь ещё в шоке. -ебать как? — удивлялись в один голос одногруппницы Лиза с Юлей. Сидя уже вечером дома, девушка как всегда переписывалась в Дашей. Два с половиной месяца общения не прошли даром. Девушки всегда находили темы для разговора, иногда флиртовали и даже пару раз созванивались по видео связи, чему Виолетта была очень рада. И кажется, кто-то влюбился.. Дашенька: не хочешь встретиться? Виолетточка: ебать хочу Дашенька: на выходных свободна? Виолетточка: думаю да Дашенька: пойдём прогуляемся тогда? Счастью шатенки не было предела, она уже несколько раз предлагала Даше встречу, но та ссылалась на какие-то вечные дела. Дашенька: позже обсудим, хорошо, котёнок? — Виолетточка: -дада) Вот сложная неделя подошла к концу, осталось несколько зачётов и можно будет выдохнуть, а потом и праздники уже. А сейчас девушка обувает свои берцы, накидывает небольшую сумку на плечо, смотрит в зеркало в последний раз, поправляя шарф с курткой. Вот и долгожданная встреча. Виолетта стоит около станции метро, откуда должна выйти её возлюбленная(?) Кажется, она сейчас упадёт в обморок и вообще не сможет стоять. Сердце стучит бешено, руки трясутся, кольца на руках Ви поправила наверно раз 100 уже. она идёт. В далеке виднеется светлая макушка, девушка идёт эффекто, даже слишком, наверное, ещё чуть-чуть и у Виолетты польются слюни. -привеет- обнимает Каплан свою подругу(?), мнёт её куртку и пытается посильнее прижать к себе. Кажется Виолетта повторно потеряет сознание, если бы не Даша, то она давно бы упала. -пойдем- отстраняется Ви, заглядывая в глаза кареглазой. Гуляя уже минут двадцать, Виолетта никак не могла осознать что они сейчас рядом. -какие планы на праздники? -да никаких -хаха понимаю- девушки присели на скамейку отдохнуть. -не хочешь прийти ко мне первого? я дома устраиваю что-то типо тусы для своих- сначала Вилка обрадовалась, а затем поняла, что она своя. Дар речи был потерян, внутри она ликовала и насказано радовалась. -я приду!!- Виолетта аж подпрыгнула и заключила в объятия Дашу. -а ты одна живешь? -интересовалась зеленоглазка. -зачем тебе, мелочь? -просто-пожала плечами девушка. -одна, поэтому не переживай, все чики пуки будет Они гуляли уже часа три, время приближался к десяти. -мама не потеряет тебя? — Даша остановилась, встала напротив и положила руки на плечи собеседницы, заглядывая ей в глаза. -в ночную она сегодня- глаза заказывались, ведь Виолетта очень устала от постоянного приравнивается её к ребёнку. -пошли провожу тебя, куда тебе? -вправо, минут через 20 придём -идём тогда- Дарья скрепила их руки, уводя в нужную сторону. Тут Виолетта совсем замешкалась, не зная, что говорить и вообще все мысли перемешались. Уже ночью лёжа в кровати, зеленоглазая любовалась фотографиями своего предмета обожания и застенчиво улыбалась, вспоминая моменты их прогулки. С мыслями о ней Виолетта и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.