ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
— Федяя! Я прибыл с двумя, почти что целыми людьми из Гильдии! Усмехнувшись, Николай продолжил. Ты можешь задаться вопросом — почему почти целыми? Так вот! Мальчишка сильно сопротивлялся! Он заточил меня в свой детектив и я еле-еле выбрался! Представляешь? С лица Гоголя не как не спадала улыбка, казалось что он не может использовать другие эмоции. — После этого я совершенно случайно вырубил его! Николай приблизился к сидящему парню, и попытаться положить свою руку на ладони Фёдора, но получил только слабую пощёчину. Гоголь сразу же отвернулся показывая обиду, но брюнет лишь прошептал. — Я ещё не простил тебя за мой испорченный плащ. Он сгорел, ты думаешь я так просто перестану держать на тебя обиду? Николай фыркнув, подошёл ближе к связанным людям и осторожно взял парня на руки, он был лёгкий, но его рост составлял 182 сантиметра. Николай озадачено взглянул на связанного юношу. Анорексия что-ли? Задумался парень. Но не суть. Блондин подошёл к Достоевскому. — Как я понял, этого мальчика зовут Эдгар. Способность его — писать книги, и заточать в них людей. Гоголь говорил это отвернувшись и спокойным тоном. Хотелось хоть на пару дней уйти, погрузиться в вечную бездну, дабы не смотреть в глаза Достоевского. Он в моём вкусе. Пронеслось в мыслях Фёдора. Парень выглядел великолепно, волосы закрывающие глаза, простая одежда и енот, енот? — Почему на голове этого парня сидит енот? Наклонив голову в бок, задался вопросом парень. — Я ждал когда ты это спросишь. Этот енот был такой милый, и он не как не давал забрать его хозяина. Поэтому я решил взять его с собой. Хмыкнув, Фёдор протер глаза, а затем одарил утонченным взглядом шатена. Гоголь наигранно усмехнулся и продолжил. — Ёщё есть девочка, она… Фёдор приложил к губам Гоголя указательный палец, дабы тот перестал донимать разговорами. Блондин попытался укусить а знак наказания за палец, но Фёдор во время убрал его. — Меня интересует только парень. Девушку либо убей, либо обратно в гильдию. Гоголь больше не выражал никаких эмоций, его лицо полностью равнодушно, он до боли в животе ревнует. Поэтому он взял девушку с красными волосами осторожно на руки и прижался к ней всем своим телом. Тёплое дыхание Гоголя было направлено прямо на шею девушки, от чего та кне на шутку смутилась. Фёдор даже не смотрел на блондина, его внимание приковал скованный парень, лежавший у его ног. Гоголь снял с девушки повязку, она была напугана ведь ничего не могла сделать. — Не бойся ты так, не съем я тебя, а за лишние прикосновения извини. Николай отвернулся с небольшим румянцем. — Ничего страшного. Девушка не хотела злить блондина, ведь он запросто поймал её. Можешь мне развязать ноги, я тяжёлая наверное. Со страхом в голосе произнесла она. — Ты совершенно не тяжёлая! Но если тебе будет удобнее идти самой, то я развяжу. Девушка кивнула. Гоголь посадил её на скамейку и принялся развязывать ноги и руки, план по избежанию атаки был, но он не собирался его использовать даже если будет на грани смерти, от такой прекрасной девушки умереть будет одно удовольствие! Меня кстати, Люси зовут, а тебя — Гоголь? — Это очень красивое имя. Это — моя фамилия, а моё имя — Николай. Девушка переспросила. — Николай? Тоже красивое имя. На лице парня появилась улыбка, Фёдор редко делал комплименты, было чертовски приятно. Люси начала шевелить конечностями, ведь они затекли. Николай протянул руку даме, дабы помочь встать, возможно это без помощи было бы трудно сделать. Люси заправила за ухо прядь, что мешала обзору, девушка пыталась не отпускать руку Гоголя, ведь совершенно где они сейчас находятся. — Прекрасная леди, с необычным цветом волос, не против ли вы станцевать со мной? Это будет полезно для разминания конечностей. — Не против. Люси боялась что Николай до смерти закружит её в этом танце, но подошла ближе к Гоголю для танца. Николай начинал движение осторожно, не слишком быстрые, чтобы Люси не упала, но и не слишком медленные, было бы скучно. Блондин прокрутил вокруг себя девушку, а затем остановился. — Ты голодна? Я чувствую запах чего-то сладкого. Люси слегка смутилась, но довольно быстро ответила. — Я бы не отказалась от шоколада, но денег сейчас у меня нет, я потом верну! — Это не обязательно, я угощаю. Парень с каштановыми волосами смотрел в глаза Фёдору. Почему он так заинтересован? Достоевский встал с кресла и приподнял Эдгара за толстую веревку связывающую спину и живот парня, дабы попробовать развязать. — Туго. Фёдор улыбался, это худое тело великолепно выглядело связанным. Достоевский поднял чёлку шатена, глаза были практически серые. По мнению Федора, выглядело это отвратно. Брюнет принялся снимать с ног цепи. Сразу после этого, Эдгар прижал Фёдора к полу ногой. — Я убью тебя если не скажешь как выбираться из этого отвратительного места, Фёдор улыбался, — Перед нападением хотя бы способность бы изучил. Достоевский сбивает с ног Эдгара и нависает над ним. — В знак наказания, ты будешь лежать где-то, хм… Минут 10! Но с чем? С ножом в руке. Фёдор за долю секунды вытащил нож из кармана, и вонзил в худую ладонь. Послышался жалобный стон. Брюнет медленно гладил волосы Эдгара, это лицо, на нем чётко выражены скулы. После, Фёдор приподнял голову Эдгара за подбородок. — У меня парень есть, не лапай меня. Фёдор засмеялась и начал двигать нож, что доставляло огромную боль. — Ты ещё и по парням! Федор захотел поцеловать Эдгара, но ноги Шатена уже были на животе брюнета, что позволило откинуть парня на пару метров. Енот что в ожидании сидел возле головы По, запрыгнул на ближайший стол. Эдгар поднялся и быстро приблизился к еноту спиной. Карл начал грызть верёвку, зубы у енота были очень острые поэтому веревка упала на пол за пару-тройку секунд. Эдгар быстро достал детектив, а затем отправил в него Карла, для его же безопасности. — Ничего себе, я то думал что люди в гильдии толком сражаться то и не умеют. Шатен дотронулся до ножа в ладони, боль была чертовски сильная, казалось что руку пронзили тысячи игл. Стиснув зубы, Эдгар быстрым движением свободной руки достал его, а затем кинул в Фёдора. Тот уклонился, но однако, это было нелегко. Эдгар спрятал детектив и побежал туда, куда ишёл Гоголь, чтобы выйти из этого помещения. — Так просто уйдёшь? У Достоевского тело было слабое и быстро бегать он не мог, поэтому он взял телефон, чтобы позвонить Гоголю, но он не отвечал, только сбрасывал. — Вот же блядство. Фёдор не мог сдержать улыбку смотря на убегающего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.