ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая дружба или что то большее?

Настройки текста
Гоголь побежал в сторону маленького магазина. Он улыбался как ребёнок которому наконец купили игрушку которую тот очень сильно хотел. Монтгомери же еле поспевала за парнем. Казалось что он бежал со скоростью звука, чего догнать было не возможно. Но девушка старалась не отставать. Голову Монтгомери посещали плохо осмысленные мысли. «Перестать бежать за Николаем, а после убежать в неизвестном направлении». Глупо, очень глупо. Гоголь догонит, и лешит девушку способности ходить, или ещё чего похуже. Николай открыл дверь магазина и подбежал к продавцу. — Дядь, у вас продаётся шоколад? Сразу после слов Гоголя, дверь повторно открылась. Люси махая рукой в знак приветствия, вошла в небольшой магазин. Продавец одобрительно кивнул, подозрительно смотря на пару. — Какой вам нужен именно? Есть с орехами, молочный, горький. Вам какой? Гоголь задумался, а затем принялся внимательно осматривать зрачки Люси. Светло-зеленого оттенка, напоминают лес, или же стебли розы. Если долго на них смотреть, можно подумать что они такие же острые как и стебли розы. Определенно розы, у неё ведь ещё и волосы красные. — С орехами! Лукаво улыбаясь, ответила девушка Шоколад с орехами готовится довольно-таки просто, и получается запредельно вкусным! За это блюдо Люси может сделать очень многое. Ведь это любимая сладость Монтгомери. Продавец не стал долго ждать и быстро протянул 2 плитки шоколада, хоть просили и одну, но продавцу было не спокойно находиться рядом с этой парой. Тревожно. Глаза Люси сияли когда она выходила из магазина. После того как дверь закрылась, Люси обняла Гоголя, чуть ли не расцеловав все его лицо, взяла 1 плитку шоколада. Гоголь хитро прищурившись, начал щекотать Монтгомери. Смех за дверью был достаточно громкий, чтобы его услышал продавец. Похоже и вправду обычная пара. Похоже Люси боится щекотки, раз легкое щекотание вызвало подобную реакцию. Закончил щекотать девушку Гоголь только тогда, когда на уголках её глаз начали появляться соленые капли воды. — Люси, не против ли ты, что я позаимствую твой номером? — Не против. Отдышавшись Монтгомери продолжила. — У тебя есть небольшая бумага? Я запишу на ней. Гоголь вытаскивает из плаща чистый лист тетради, затем положил его в руки Люси. — Могу ли я использовать свою способность чтобы мы переместились в безопасное пространство, где находится пара карандашей и возможно ручек? — Давай! Как раз хотел по лучше узнать твою способность. Усмехнувшись, ответил Николай. Люси прикоснулась к торсу парня и переместила его в свою способность. Монтгомери взяла карандаш, и быстро насла записывать свой номер. За это короткое время, Гоголь уже бегал за Эн, а та пыталась сохранить свои конечности, ведь не понимала, о чем этот придурок может думать. Люси встала возле Николая и протянула ему лист с номером. — Тут так весело! Кричал Гоголь. — Ещё и какая-то то кукла огромная бегает. — Это — Эн, она любит игры, я уверена, вы обязательно поладите! Гоголь, разбежавшись, прыгнул в объятия к Люси. Она не сопротивлялась и даже приобняла в ответ. Дверь оказалась закрыта и вскоре послышался топот. — Ты думал я позволю такому великолепному парню как ты, так просто уйти? Максимум, что я могу для тебя сделать… это — быть немного помягче с тобой. Аллан посмотрел на Достоевского, Фёдор улыбнулся краем губ. — Хочу тебя обрадовать, за ночь, проведённую со мной я отпущу тебя! Эдгар нахмурился, но не сдвинулся с места. — Ну хорошо, хорошо, пол ночи, спать тебе будет не обязательно, только обязательно быть со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.