ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство часть 2

Настройки текста
Фёдор открыл дверь через пять минут. — Федя, помнишь я тебе про кошку рассказывал? Достоевский кивнул и продолжил наблюдать за своим другом. — Я хочу отвести его к ветеринару, деньги у меня есть, но можешь пойти со мной? Фёдор взял кота на руки и погладил, она и в правду милая, но по виду больна, нам нужно поспешить. Гоголь взял холодную руку брюнета и побежал к ветеринару. Достоевский пытался осторожно держать кошку чтобы та не упала, но получалось это плохо. Через три минут бега, Гоголь остановился, давая отдышаться Фёдору. Тело Достоевского было слабое, бледное, хрупкое, казалось если дотронуться — сломается. Фёдору нельзя много времени подряд бегать, парень сел на ближайшую скамейку, чтобы перевести дух. Николай через десять минут подошёл к Фёдору и встал на колени поворачиваясь спиной к ногам Достоевского. Блондин взял ноги брюнета и не много подвинул на себя. Федор осторожно сел на плечи своего друга и ухватился за плечи блондина дабы не упасть. Брюнет гладил кошку на протяжении всего пути. Николай остановился возле входа в нужное им здание. Достоевский слез с плеч Гоголя и обеспокоенно посмотрел на него, парень потирал свою шею. Она была очень красной в отличие от всей кожи. Блондин улыбнулся и взял кошку после медленным шагом зашёл в здание, Фёдор последовал за ним. Парень не знал что говорить, а что если спросят чем болеет питомец? Или в каких условиях проживает она? Гоголь почувствовал на своём плече руку Фёдора. — Не волнуйся, с кошкой все будет хорошо. Николай кивнул и постучал в кабинет ветеринара. — Здравствуйте, чем могу помочь? — У меня-я. Гоголь оказался перебитым почти сразу. — Вы можете осмотреть эту кошку и сказать почему она такая не активная? Гоголь улыбнулся смотря на Фёдора, он не оставит в беде и не бросит на тот момент эти мысли не покидали голову блондина не на минуту. Фёдор подошёл с кошкой и положил её в руки ветеринара. Через пару минут Гоголь услышал пару ужасных слов. — Она очень плохо дышит! Николай пытался держать себя в руках. — Готовы ли вы пару тысяч чтобы мы положили кошку в… Гоголь не услышал последние слова ветеринара тело всё горело и через секунду он услышал — Готов. А затем окончательно упал в обморок Николай очнулся через минуту, и сразу же услышал облегченный вздох. — Федь, а что с Сорой? Гоголь услышал голос ветеринара. — К сожалению, её не удалось спасти, заболевание очень сильное. Николай не открывал взгляда от рук Фёдора, тут лежала Сора. Блондин хотел отдать все деньги за то что девушка хотя бы пыталась спасти животное, но она не приняла. — Вы уже заплатили. Гоголь начал понемногу вспоминать что было пару минут назад. — Фёдор, зачем ты за меня заплатил? Голос Николая был необычным его редко можно услышать, он был никакой, не выражал никакой эмоции. Достоевский обнял Николая. — Извини. — Как мне теперь тебе отплатить? Отсос что-ли сделать, это максимум что у меня получится. — Ничего не нужно, это по-дружески. Смущённо произнес Фёдор Родители заметят пропажу немалых денег из твоего кошелька и хорошо не будет, так тебе хотя бы приятно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.