ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство часть 1

Настройки текста
Так же как и Аллан, Эдгар уже не чувствовал боли ему хотелось только чтобы Фёдор продолжал, к счастью для него, Достоевский останавливаться не хотел. Брюнет входил глубже и глубже, что стимулировала простату. Фёдор вошёл полностью, это то, чего в начале боялся Эдгар, но сейчас больно не было только приятно. Достоевский стонал громче и громче, через пару секунд он достиг оргазма. Парень упал на спину Аллана и пытался отдышаться, Эдгар повернулся лицом к Фёдору и легко поцеловал того в щеку. Достоевский был более чем удовлетворен этим вечером. — Фёдор, я устал, ложись спать. Достоевский удобнее устроился на спине Юноши и обвил её руками не давая выбраться. — Не на меня ложись, тут есть более белая, и красивая подушка. — Ты самая красивая подушка тут. Эдгар лёг поудобнее и начал поглаживать волосы брюнета. После того как Алан дотронулся до засохшей крови на волосах, он засмеялся вспоминая ту ситуация, ноги и живот Шатена тряслись от смеха. Фёдор нахмурился и лёг на обычную подушку. — Чай на удивление оказался вкусным. Гоголь побежал обратно в свою комнату ведь хотел быстрее обнять Оливье и уснуть. Сон, когда ты его хочешь, так ещё и под тёплым одеялом, это идеально. Николай осторожно взял кота и уткнулся в него лицом, кот только мяукнул и не пытался вырваться. Оливье раньше был уличным котом, наверное он очень рад находится в объятиях хозяина. Кот на момент нахождения был весь в ранах, блохах и клещах. Николай принёс его домой и принялся обеззараживать раны питомца, Гоголь не был в этом профессионалом, но поскольку раньше его семья была не самой богатой, то есть денег на выздоровление животного не было, приходилось вытаскивать клещей самому и т.д. Гоголю не кто из семьи не хотел помогать, кошка по имени Сора была очень худая, парень её нашёл в 15 лет. Блондину очень хотелось помочь этой кошке, поэтому он принес её в дом, Сора была неактивной, и из-за того что на неё попадали капли воды даже не мяукала. Николай из-за всех сил пытался спасти животное, но через 5 минут нахождения в ванной комнате с включенным напором воды к нему начали ломиться родители, вода стояла дорого, разрешено было находиться только 4 минуты в ванной с включенным напором. Николай быстро спрятал кошку и делал вид, что моет раковину. — Выходи отсюда либо будь тут не с включенным светом и водой. Отец вышел из ванной комнаты и не закрыл дверь, будет сложно мыть кошку без воды, но вроде она была более менее чистой. За свои корманные деньги блондин хотел отнести кошку к местному ветеринару, поскольку родителям и младшим сестрам было плевать на то, что ты выходишь куда-то из дома это получилось сделать легко. Дружил Николай только с одним человеком, его звали Фёдор, они проводили очень много времени вместе, за 1 год дружбы у них был даже дружеский поцелуй. Когда Николай уже хотел относить кота к ветеринару, он подошёл к дому Достоевского и постучал в дверь, одному было страшно идти. Семья Достоевского была полной противоположностью семьи Гоголя, Фёдор был обязан рассказывать родителям с кем он гуляет, где, когда вернётся, но зато семья была очень богата. В первое время Фёдору запрещали общаться с Николаем из-за его репутации, в школе успеваемость блондина была не большой, домашнее задание ему просто было не на чем писать, но устные ответы и контрольные он сдавал идеально. Только поэтому мальчика не отчисляли, буллингу со стороны одноклассников Николай не поддавался, физической силой Гоголь обладал, поэтому он часто защищал своего одноклассника Фёдора, но эта помощь ему не особо была нужна, из-за репутации семьи на Фёдора нападать решались не многие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.