ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё же будет хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Вспоминая об этих днях… Николай чувствовал отвращение к самому себе, столько лет вместе и так просто он смог изменить? Ему хотелось подойти к Фёдору и за все извиниться, но Люси. Это ужасное чувство вины. По щекам потекли не контролированные слезы. Парень упёрся головой в подушку, хотелось исчезнуть из воспоминаний всех и просто почувствовать себя свободным. Но ведь Федор первый изменил. Как этот идиот мог это сделать так быстро, блять, чувство тревоги и отчаяния. Сможет ли Люси понять его так же как Фёдор? Какого чёрта я думаю только о себе, а вдруг то был не Фёдор? И он просто захотел меня проверить, а я как идиот думаю на него? Николай не мог уснуть, тревожные мысли, мысли о суициде, точнее об свободе, после смерти он ведь станет свободным? Из уст гоголя раздался тихий нервный смех. Хотелось причинить себе боль и забыться, обычно в подобные моменты его поддерживал Федя. Но сейчас он потерял его, может, я недостаточно любил? Или уделял мало времени? Что со мной не так? Я ещё и не принимал звонки от Фёдора… Вдруг он хотел извиниться, а я просто отклонил эти звонки. Фёдор прекрасно слышал всхлипы своего бывшего парня, но на это ему было плевать, или нет? Но в любом случае, Гоголь не простит брюнета. Эдгар недовольно смотрел на Фёдора, он понимал примерно что происходит в отношениях блондина и брюнета. Алан догадывался что его так просто не отпустит Фёдор, он надеялся на действия блондина, вдруг повезет и Фёдор вновь полюбит Гоголя и наконец отстанет от меня. Время 4:08, но истерика Гоголя только усилилась. Раньше Николаю сразу же помогал Фёдор, но сейчас он так просто решился своего единственного лучика света или он решился золото, которое заманивало его в самый низ, в ад. Достоевский внимательно слушал что происходит. Ведь Фёдор раньше поддерживал Гоголя в любой ситуации, а сейчас нет не какой поддержки. Что будет? Гоголь взял себя за волосы и попытался их вырвать. Не получалось, Николай использовал способность и оказался возле двери после в коридоре и наконец в кухне. Хочет поранить себя, чтобы забыться? Или что-то серьезнее? Фёдор взял штаны и рубашку, быстро надевая их он вышел на кухню, якобы выпить воды. Достоевский увидел полностью окровавленные перчатки, Гоголь резко несла нарезать хлеб, значит не хочет сразу говорить. Если смотреть издалека, то может показаться что хлеб намазан малиновым вареньем, но это была обычная кровь. Фёдор налил в кружку теплой воды и посмотрел на парня, он дрожал, кровь стекала по руке на доску. Эдгар чуть ли не обожал этого блондина, время действовать. Эдгар накинул на себя рубашку и быстро надел штаны. Парень медленно открыл дверь и постарался проскользнуть незамеченным, Фёдор заметил Эдгара сразу как тот вышел, но решил не придавать этому значения. — Гоголь. Николай посмотрел на брюнета в ожидании каких либо слов. Мне хотелось «разнообразия», как можешь заметить, это «разнообразие убегает» Я не хочу его держать насильно… Гоголь сразу улыбнулся и рассмеялся, он был похож на психопата, хотя возможно это он и есть. — РАЗНООБРАЗИЯ БЛЯТЬ? РАЗНООБРАЗИЯ… Гоголя трясло, он посмотрел на деревянную доску, что уже была почти вся в алых каплях. — А ничего то что мы пара уже как 9 лет? Тебя ничего не смущает? Я… НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ИДИОТ, ТЫ… Гоголь укусил внутреннюю часть губы, из его глаз потекли слёзы. — Ты идиот, я реально любит тебя все эти грёбаные 9 лет. Фёдор, почему ты… Ненавижу. В мыслях у Николая промелькнуло, всё же будет хорошо? Ведь так? Брюнет понимал что останется один, если этот человек уйдет. Но что сделано то сделано. Пожалуй, это самый плохой вариант который мог выбрать Фёдор за всю свою жизнь. Эдгар выбежал из открытой двери и сразу побежал по мосту, как можно дальше. Эдгар думал о Рампо, как тот будет рад после встречи с ним. Это вызывало улыбку у парня. Правда он вообще не знал куда бежать. Парень хотел увидеть знакомое лицо. Эдгар подошёл к случайному прохожему и громко спросил. — Здравствуйте, вы знаете как добраться до здания вооруженного детективного агентства? — Да, иди на прямо потом налево и вроде всё. — Спасибо вам большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.