ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это точно то, чего мне не хватает?

Настройки текста
Эдгар без раздумий бежал на прямо, По начинает узнавать местность, значит он уже близко. На улице было чертовски холодно, холодный ветер летел навстречу писателя, в одной рубашке с открытой шеей казалось что сейчас превратишься в лёд. Через пару минут Алан повернул на лево, он уже знал куда нужно бежать, агентство уже очень близко… Но, кто в такую рань будет работать? Алан свернул направо, к счастью, дом Рампо находился близко к зданию вда. Хотелось пить, магазин был в паре метров от парня, но нет, желание увидеть Рампо немного больше. По увидел дом своего парня и сразу же на его лице засияла улыбка. Из окна можно заменить как Эдогава пил кофе с печеньем, похоже он нервничал, взгляд был не сильно виден из-за расстояния, но обычной улыбки не было. Не хотелось его отвлекать от трапезы, но желание обнять его было очень сильным, наверное после того как Эдогава увидеть юношу, он сможет хоть немного успокоиться. Эдгар нажал на звонок, сердце забилось быстрее после того как он услышал шаги, они были возле двери, звон ключей. Как только Эдогава увидел стоящего перед ним По он прыгнул в объятия парня. — Ты вчера домой не пришёл, я волновался… Дрожащим голосом произнес детектив. Эдгар обнял парня в ответ. Прекрасные чёрные волосы похожие на черный шоколад, их закрывает небольшая коричневая шляпа, тёплая одежда, и это всё на любимом человеке, приятно осознавать что Эдогава заботиться о себе. Рампо уткнулся носом в грудь парня. Запах был приятный, но кожа была очень холодная, бежать утром так ещё и в лёгкой одежде. Брюнет взял за руку По и потянул на себя, то есть в дом. — На улице очень холодно, заходи скорее. Парень кивнул и быстрым шагом зашёл в дом. В нём было очень тепло и уютно, на стенах висело пара картин, белый ковёр на полу смотрелся очень кстати. Сам дом был выполнен в белых и коричневых оттенках. Рампо часто называл этот дом: Молоко и печенье. — Я впечатлен, ты смог выбраться из рук Достоевского толком без помощи. Эдгар покраснел, — Ты уже понял. Рампо ухмыльнулся и довольно громко спросил, — Ну как величайший детектив мог об этом не узнать? Я думал нужно будет уже отправлять в это здание людей из вда, но ты справился с помощью врага, Николай Гоголь можно сказать помог тебе. Не стыдись, я могу тебя просить, к тем более, ты даже не хотел этого полового акта. Эдгар посмотрел на пол, Рампо правильно сказал, я даже не хотел этого полового акта, но всё равно чувство вины присутствует. Эдогава обнял стоящего перед ним парня за талию, — Эдгар, если ты будешь винить себя в этом, я тебя не прощу! Алан посмотрел в глаза юноши, они имеют зеленый оттенок, и необычную узкую форму. — Я люблю тебя, Рампо. Почему-то именно это захотел сказать писатель. Рампо потрепал немного кудрявые волосы Эдгара, и я тебя люблю! По сжал тело своего парня сильнее, а после достал из кармана рубашки небольшой детектив и протянул его Рампо, — Достань Карла из этого детектива, пожалуйста. Брюнет кивнул и взял в руки детектив. Через пару прочитанных строк способность Эдгара сработала. Долго ждать не пришлось, через 1 минуту Рампо появился возле парня с Карлом в руках. Енот сразу прыгнул на плечо хозяина. — Эдгар, протянул Эдогава с уставшим видом. Давай ты будешь помогать мне в вооруженном детективном агентстве? Меня нагрузили работой и один я уж точно не справляюсь, конечно в гильдии платят больше, но так ты всегда сможешь видеть меня! Рампо встал на носочки и поднял чёлку Алана, задумчивый взгляд, Эдгар смотрел на енота, через пару секунд прямо в глаза своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.