ID работы: 13906677

И даже крысы любят развлечения!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так будет лучше для всех!

Настройки текста
Примечания:
Фёдор вновь посмотрел в окно. — Вот как. Закрыв глаза, парень потёр переносицу. — Милый, ты отправишься прямиком в рай. Так будет лучше для всех. Я В ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН! Прокричав последнюю фразу, из глаз потекли соленые капли, слёзы. — Это к лучшему или я… Я не знаю, просто не знаю. Но ведь Коля и сам умереть хотел, скорее всего хорошо что я его не остановил. Томно вздохнув, Достоевский пошёл в неизвестном направлении. — Я же обещал что никогда не буду плакать, не буду плакать если Микола умрёт, не буду. Голос из коридора все отдалялся и отдалялся, в скором времени речь стала не разборчива. Раннее утро Рампо, находясь в полу дрёме, ухмыльнулся, пытаясь нащупать своего «парня». — Ээ? Эдогава медленно открыл глаза, Эдгара на месте не было. — Ох, ты мне завтрак в постель решил приготовить? Как мило! А то я как раз голоден. Не одного звука, странно. Кухня ведь близко к спальне. Брюнет сразу же подскочил, а затем побежал на кухню. — Эдгар? Ацу! Не на кухне. Где тогда? Рампо прыгнул на кровать, беря в руки телефон. — За вкусняшками для меня пошёл. Рампо хотелось в это верить, но это маловероятно. Эдгар бы оставил как минимум записку об уходе. Пытаясь дозвониться, Рампо начал сильнее беспокоиться. Неужели он ничего не говоря решил меня бросить? Глупости. Аллан хоть и сказать что самый обычный человек, но по крайней мере он адекватен. Гудки, этот страшный звук доносился до ушей раз за разом. Рампо хмыкнул, после же побежал за курткой. Далеко уйти не мог! Детектив не мог сейчас нормально думать, когда По возможно в опасности. Дрожащими руками натягивая на себя обувь Эдгара, Рампо тихо материл всё вокруг. — Блять, ну вдруг Эдгара уже нет в живых? Вдруг крысы вновь напали? А я же ничего не смогу сделать! — ТУПАРЫЛАЯ РАСЧЁСКА. Я не знал что буду настолько зол из-за каких-то людей. Из-за обычных, глупых людей настолько впал в ярость. — А что ты будешь делать если Эдгар сейчас умрет? — Мне нельзя будет отправиться за ним, Фукудзава, Йосано… Да все люди из агентства меня не простят! — Поэтому я иду, милый мой! Закрыв глаза, Эдогава надел на себя очки. — Сейчас то я все и разузнаю! Рампо открыл дверь, а затем посмотрел на следы, оставлены они были в 8:00. Размер обуви — более 40, значит обувь Эдгара. Следы ведут к ближайшему магазину со сладостями! Детектив побежал по следам, не так давно оставленными Алланом. — Если я встречу его с полным пакетом конфет, как минимум скажу что волновался. Но ограничивать в свободе его я не собираюсь. Следы закончились на половине пути? В другую сторону? Или что? Я не вижу! Марину и Надю сбила машина. Машина была в маринаде Двоечника часто ругали за оценки, через время он висел на доске почета.🫙.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.