ID работы: 13907355

Поговорим?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ура, Ник, мы, как всегда, оправдали нашего клиента! — Радостно произнесла Майя, выходя из зала суда вместе с Райтом. — Конечно! А ты сомневалась? — не менее бодро ответил адвокат. Они уже собрались идти на выход, но неожиданно из-за угла появился прокурор, прервав их с Маей беседу. — Райт, можно с тобой поговорить? — Спросил Эджворт, подойдя к ним поближе. — Да, конечно. — Адвокат качнул головой и пошёл за Майлзом, который жестом указал за угол. — Майя, я скоро буду, но если хочешь, можешь идти без меня. Когда юристы прошли несколько метров и повернули за угол, Майлз резко схватил Феникса за руку и ускорил шаг, направляясь в сторону туалета. — Эй! А почему мы бежим? — недоумевая спросил Райт, стараясь успевать за прокурором, и не споткнуться на лестнице. —«О чем же таком важном он хочет поговорить? »— пронеслось у адвоката в мыслях, когда ответа не последовало. Две мужские фигуры поспешно забегают в туалет, а дверь за ними моментально захлопывается. Уборная была совершенно пуста. — Ну и заставил же ты меня побегать, Майлз! — пожаловался адвокат, оперевшись на колени и простояв так несколько секунд. — Что с тобой в самом-то деле? — Поинтересовался мужчина, осматривая Эджворта с ног до головы. — Прости, всё произошло слишком резко, но не можем ли мы... — Неуверенно протянул Майлз, оглядываясь по сторонам, боясь получить отказ. — Понял. — После этой фразы Феникс подхватил того под руку, и юристы зашли в самую крайнюю кабинку. Запыхавшийся прокурор облокотился на стену пытаясь перевести дух, пока Райт по-доброму усмехался, тоже стараясь отдышаться. — Знаешь, я даже подумать не мог, что ты настолько нетерпеливый, что способен предложить мне такое... — обрывисто произнёс Феникс на ухо Эджворту, утомленно положив ему голову на плечо. Когда двое наконец-то восстановили дыхание после небольшой пробежки по нескольким этажам до уборной, адвокат приступил к тому, о чём мечтал Майлз весь судебный процесс. Нашёптывая развратные фразочки от которых Эджворту просто сносило крышу, Райт принялся ловкими руками блуждать по его паху, а после слабо сжал возбужденный член Майлза через штаны. От этих поглаживаний Эджи довольно замычал. — Неужто ты и правда так сильно меня хотел на протяжении всего суда? — Ответ на этот вопрос один: безусловно. Адвокат положив ладонь прямо между его ног, сжав эрегированный орган сильнее. На эту выходку обладатель пепельных волос рефлекторно сжал своими бёдрами руку Ника, вскрикнув от неожиданности и резкого удовольствия. — Да уж, в туалете тебе ещё не приходилось мне дрочить... Ммм... — Слегка охрипшим от возбуждения голосом сказал прокурор, положил руку на талию мужчины, а после крепко ее сжал, когда Райт стал ему интенсивнее надрачивать. Довольно замычав, Эджи прижался к своему возлюбленному, спрятав своё смущенное лицо у него в плече. Ткань штанов шумно шуршала, а шёлковые боксеры приятно тёрлись о возбуждённый орган. В помещении было настолько тихо, что никто из них не слышал ничего кроме пошлых шорохов и сбитого дыхания друг друга. Брюнет порывисто вынул пуговицу из петли и расстегнул ширинку штанов своего парня, делая это издевательски медленно, периодически задевая чувствительный член с намерением немного подразнить своего партнёра. После чего бордовые штаны стремительно спали до самого пола. В нижним бельём Майлза адвокат не стал возиться, а просто стянул, оставив висеть их чуть ниже бёдер. Аналогично расправившись со своими штанами и боксерами Феникс посмотрев в глаза прокурору утянул его в долгий поцелуй, притулившись к нему таким образом, что как бы невзначай прикоснулся к его члену своим. — Тебе точно удобно? Если что мы можем в любой момент поменять позу. — с особой любовью произнес Райт, после чего Эджворт прижался покрепче к адвокату, закинув руки ему на плечи. — Вот так удобно... — Тихо промурлыкал мужчина, вновь расслабился и вновь уткнулся ему в плечо. Райт запустил пальцы в невероятно любимые и мягкие для него пепельные волосы, массируя кожу головы Майлза, и одновременно медленно тёрся об его половой орган своим, начиная нежить его головку, размазывая предэякулят по стволу. В этот раз Эджворт вовлёк брюнета в поцелуй, положив руку ему на щеку, оглаживая её большим пальцем. Оборвав поцелуй и глубоко вздохнув, прокурор переставил уже чуть затёкшие ноги пошире. Майлз чувствует как сильно пульсирует член адвоката, когда он проводит тёплой рукой по своей и одновременно его плоти, выполняя движения "Вверх-вниз" всё быстрее. — Фени, я... — С трудом прошептал Эджворт рядом с ухом своего любимого, обжигая его своим дыханием. — Да, молодец, кончай, кончи для меня, котёнок... — Голос Ника тоже охрип от возбуждения, и частично оттого, что он во время процесса не замолкая нашёптывал прокурору пошлые фразы. Да, он несомненно виртуозно этим владел, ведь говорить почти без остановки, так ещё и в таких обстоятельствах должно быть невероятно сложно! Ноги Майлза уже тряслись, оставалась всего-то какая-то пара ловких движений руки Райта, и... Они почти одновременно изливаются в ладонь Феникса. Мужчины одинаково шумно дышат, и у них так же приятно побаливают и дрожат ноги после пережитого оргазма. Придя в себя брюнет достаёт из кармана салфетки и начинает убирать со своей руки и с пола последствия их рукоблудия. — Хах, Господи, ты так дрожишь. — Видеть Эджворта в таком состоянии для Райта было знаком победы. — Твою мать, мистер Феникс Райт, это было незабываемо! — Ещё более охрипшим голосом сказал прокурор, пытаясь застегнуть ширинку. — Хорошо поговорили. — Внезапно вставил Феникс, когда они вышли из уборной. — Да не то слово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.