ID работы: 13907707

В голове/Голова.или нет.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бред и меч.

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, здесь есть много букв и слов, что можно было бы сказать, чтобы рассказать, но... Я не знаю. Я не знаю какую мысль хотел бы тебе донести. Просто представь. Представь слова, что я скажу, чтобы ты мог понять в полной мере.       * * *       Я не знаю, что это за горная порода или как называть эти нежно розовые маленькие горы. Мы стоим на плоскости. Здесь так пыльно. Это песок? Небо над головой такое голубое. Я вижу там облака с розовыми оттенками. Вокруг... Я не знаю, что это там в дальше гор, но наверное где-то там (здесь) да есть деревья.       Ты смотришь на меня, так ведь? Дай я повернусь к тебе, мне просто очень хотелось обернуться, хотя, я всë-равно вижу в третьем лице.       Ты действительно так высок... Это очень заметно. На тебе нет той самой улыбки? Ну, что ж. Я не удивлён и не был. Мы не там, чтобы улыбаться как два идиота. Что же мы можем сказать серьёзней, чтобы оправдать наше настроение?       Я жду. ..................................................................       Ты явно хотел бы сделать снисходительное лицо... Но... Нет. Я понял. Ты этого не сделаешь. Здесь так хлещет солнце. Тени такие голубые... Но мне не жалко, как и тебе, хотя всë вокруг нагрелось... Мы случаем не в Африке? Что это за горящий штат? Может солнце так близко к этой планете? Ты не подскажешь? Эта земля такая обжигающая, но мне не жарко. Ты смотришь так прямо... Тебе не надоело? Ты так нахмурен... Я тебя раздражаю?... Я слишком много думаю об окружающем сейчас, не так ли?       Ты бросил меч. Зачем? Он так ровно стоит. Даже и угла нет, хотя, он в метре от тебя. Хотя знаешь, я представлял этот момент недели назад. Сейчас я должен буду порезать себя им?... Чтобы кровь хлынула? Но я не испытал боли? До сих пор не знаю, какой в этом смысл. Здесь я словно не испытываю боль «физическую»... на сколько она может быть здесь "физической". Какой смысл? Мне просто нравится смотреть на это? Видеть то, как я в крови, а из меня готовы вывалиться органы?... Умно, Бен. Хотя, я в вроде обращаюсь не к себе.       * * *       Эти звëздочки помогают почувствовать иначе. Так что же это за планета? Вопрос не в тему, верно? Этот меч так сверкает... И уже подкосился по угол, рукояткой к тебе. Я вижу в нëм мне отражение. Оно странное. Одно вытянуто, другое подкошенный, третье... По моему, я нахожусь не в реальности, тогда от чего я вижу это так отчëтливо и в своей уже лице? Знаешь, мне так душно под одеялом... Ты не пришëл, но я словно чувствую прикосновения к моему бедру и колену, ну, а теперь и к животу... Хотя тебя нет. Отражение песка в мече...       — Ты здесь?       Ответа я не услышал, но чувство того, что кто-то тронет мою голову, всë-равно остаëтся. Что это за интересные звуки в музыке? Ты слышишь? Что-то зацепило струну и резко кинуло, издав звук создаваемый с помощью дрожания.       Ну, так что с мечом? Он сверкает. Что ты сделаешь?... Или я должен. Даже не прикасаясь, я чувствую как он гладок, хоть и с отсечками. Я назову это так, хоть и вообще не зная что это за своло. Путать буквы местами... Почему так я делаювыходит? Я так запутан... Ююю???? Юбббтии не поможешь мне собрать словпизбккв? Я не отказался бы от помощи.       Время.... Так мало. Так мало чтобы побыть здесь сейчас. Я вернусь. Сюда ли? Сейчас ли? Нет... Но ты так смотришь на этот меч. Оставлю я пока нас. На время. Нужен сон. Хотя я не хочу. Время... оно поджимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.