ID работы: 13907707

В голове/Голова.или нет.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бред.

Настройки текста
      Солнце светит, как когда-то недавно, не так ли? Знаешь, я часто думаю о доме... Всë это место мой дом, понимаешь?       Ты выглядишь так нервно, всë в порядке? Обычно, мне казалось, что ты весьма безразличен в такие моменты.       Знаешь, я чувствую себя так странно. Словно, я готов распасться на разный набор букв и линий, что пытаются во что-то вырисоваться и сразу же их постигает крах.       Мы сейчас совсем в другом месте. Я нахожу это замечательным. Здесь есть действительно деревья. Хоть сзади нас, хоть впереди, хоть... хоть там вдалеке. Может, там лес где-то будет? Ты был там? Мне кажется, что от безделья ты уже множество раз ходил там. Нет? Немного? Думаю, ты сказал бы что-то из этих вариантов.       Знаешь, хорошо было бы, если бы... Взгляни на меня. Пожалуйста. Мне кажется, ты слишком напрягся, всë хорошо? Ты слишком на нервах. Не надо так. Успокойся.       Я... Я возьму тебя за руку. Она холодная. Странно, однако.       Мы ведь на солнце. Может, тут и не жарко, но солнечные лучи такие тëплые. Не хочу быть в тени, она холодна. Вообще, ты не знаешь? Это утро или вечер? Я не знаю, что ты думаешь, но я хочу чтобы это был вечер, тогда тепло и холод должны работать иначе, понимаешь, да?       Знаешь, я не знаю, что тебя беспокоит. Может расскажешь? Ты молчишь... Какая странная вещь.       Мне голова заболела. Честно, не знаю почему.       ...       Честно, я не знаю почему ты сейчас холоден ко мне. Пожалуйста, ответь. Ты мне нужен, правда. Прошу, посмотри на меня. Я тебя... Нет. Я не знаю. Что если нас слушал не нужные глаза? Глаза могут слышать..... Но для этого им нужно мозг! Ты знаешь как странно работает мозг? Я боюсь мозг других людей! Защити меня от мозга других! Мне так странно и так страшно!       Небо такое странное.... Думаешь, это вечер? Будет темнеть?       Я не боюсь твой мозг. То есть.... Боюсь! Но.... Я, скорее, боюсь свой, чем твой. Я думаю. Я... Я запутан самим собой. Когда я должен заканчивать этот текст? Ты знаешь? Я не нет! Я не знаю! Я запутан! Что мне делать после этого текста? Куда мне себя деть? Что со мной делать? Помоги мне! Я не знаю! Я не знаю тдпт- какие буквы использовать? Какие слова? Я запутан! Запутан! Чтомнеднлатьдрожджжянезгаюпомогиязапутанбредомязапутанбредомязапутанбрндомпомогиянезнаюмнестыдноэтобред!этобред!бред!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.