ID работы: 13907725

Любовное письмо

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Амор

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета полного студентов с головной болью и скрипящими как старые стулья позвонками, Минхо выдыхает, прежде никогда не бывавший на шестой паре. Что там говорить, его личным рекордом было три на дню, не больше. А тут все шесть, и все из-за преподов, что душили по поводу успеваемости. — боже мой, Ли Минхо, ты серьёзно остался до конца? — последним из двери выползает староста, и по совместительству единственный друг Ли за все три курса ада — Бан Чан. Парень приехал из-за границы по причине «хорошего будущего посредством отличной учёбы», хотя едва ли мог два слова по корейски связать. Но сейчас его говор стал более понятным, а после громких разборок и голов с плеч он спокойно принял пост старосты, хотя иногда выглядел не лучше скелета в горбу. — а у меня варианты есть? Если ещё пару пропусков получу — вылечу отсюда как пробка — по крайне мере так кричали преподаватели, которые особенно яро доказывали как важна посещаемость на их предмете, и что без этого Минхо может и не мечтать об аттестации — в общем, ты теперь часто будешь меня видеть — — и я рад этому, ибо мне тоже все уши прожужжали про тебя — Чан улыбается, и почти врезается плечом в какого-то паренька — ой, извини Хан. Собственно говоря, мне в деканат нужно, до завтра — и убегает в сторону десятков кабинетов, не забыв похлопать перед этим по плечу Ли. — до завтра… — очень прискорбно это говорить, зная как же хорошо можно выспаться за всё то количество пар, что ждёт его в этом завтра. Минхо теперь ненавидит это слово, затопить его в грязной луже хочется, да плюнуть в придачу. Минхо еле вползает в автобус, полный такими же замученными студентами, еле удерживается на поворотах, всё-таки успев задеть кого-то локтем под ребро, и почти не успевает выйти на своей остановке. Заходит в магазин, дабы хоть чем-то наполнить свой холодильник, хотя, как обычно, покупает заварной рамен и пару банок пива. Он тащит и тащиться до дома с пакетами, что периодически цепляются за бетон. Лифт, звон ключей, и наконец, дом, милый дом. Ему повезло, и он нашёл хорошенькую квартиру в паре улиц от университета, пока другие довольствуются общагами или ранними подъемами, дабы не застрять в очередных пробках. Минхо богу благодарен, что та бабушка, у которой он и снимал квартиру за копейки не приняла его за наркомана или кого ещё похуже. Либо у неё реально проблемы со зрением. Минхо лениво разбирает пакеты, раскладывая продукты по полкам и по пути в комнату включает чайник, в моменте готовясь к худшему, ибо идёт он разбирать то, что ему придётся делать, лишь бы не быть выкинутым к чертям по всем предметам. Хотя очень хотелось. Без церемонии все тетради валятся на стол, пару вырванных листочков слетают на пол, а пожёванная ручка вообще пропадает в ворсе ковра. Может, если кто-то из жителей ковра сожрёт ручку, у него появится уважительная причина не писать все это дерьмо, и вообще на пары не ходить. К сожалению это так не работает, и синий колпачок поблёскивает на коротком ковре, а Минхо протяжно вздыхает. Ли поочерёдно открывает тетради, и каждый раз его все сильнее затягивает под землю, стоит только увидеть сколько работы ему дали. Дай боже хоть что-то одно закончить за неделю, а тут пять таких работ, и все как минимум за пол месяца. Кажется это самый подходящий момент, чтобы достать петлю. Последнюю тетрадь Ли открывает с дикой неохотой, но прямо из её центра выпадает листочек, аккуратно сложенный в квадрат и словно совсем пустой. — че за… — Минхо крутит в пальцах эту бумагу, вспоминая, страдал ли он подобной херней на парах. И не вспоминает, ибо на всех, без исключения, он яростно писал, и так же яростно материл жизнь. Ли наконец раскрывает лист, и на нём строго по линии разложен написан текст. И это точно не был почерк Минхо: тот что на листе был гладким и мягким с виду, совсем непохожий на те руны, которые иногда писал сам Ли. И наконец Минхо начинает вчитываться в написанное, с каждым словом, поднимая брови выше и раскрывая рот шире. «Привет? Если ты это читаешь, моим конечным решением стало всё-таки высказаться тебе обо всем. Ты мне нравишься. Очень сильно, даже описать сложно. Мне нравится наблюдать за тобой: когда ты задумываешься о чем-то, и ты смешно сводишь брови, когда ты общаешься с однокурсниками и неловко смеёшься с их шуток, когда ты в припрыжку бегаешь по коридорам в поисках преподавателя (это жуть как мило, не прекращай этого делать). Мне всё в тебе нравится, ты безумно красивый и ко всем добр, не удивительно что все девочки с курса бегают за тобой. И я вместе с ними. А ещё ты невероятно сексуален, не могу скрыть этого от тебя. Как можно жить с таким лицом, на которое, так и хочется сесть? Стоит только подумать о том, как ты нависаешь надо мной, так сразу ноги дрожат. В общем очень хочу тебя во всех понятиях, но не получится у нас, как бы не хотелось. Мне просто захотелось высказаться, ибо видеть тебя каждый день без возможности нормально поговорить — просто убивает. Извини, если это будет тяготить тебя, но и я терпеть больше не хочу» Минхо хлопает глазами, в полном не понимании того, что только что прочитал. Читает ещё раз, и затем ещё раз. И все ещё не понимает. Это любовное письмо, посвящённое ему. О, ужас, он их со школьных времен не получал, и то парочку на день Валентина. А тут прям письмо, и прямо ему. Неужели подобные записи вообще из моды не выходят? А как же в излюбленное «го встр» в сообщениях? Минхо опускает листок на стол, до сих пор не понимая что творится у него в голове. Несомненно ему это приятно, даже льстит чутка, но чтобы ему вот так конкретно описывали, что именно человеку нравится в нём… едва ли можно пересчитать. И серьёзно? Сесть на лицо? Ему конечно говорили, что он получился личиком вместо мозгов, но в подобном контексте — ни разу. Как бы смешно не звучало, ещё никто не хотел сесть на его лицо. А тут внезапно нашлась кандидатка. А точно ли кандидатка? Минхо ещё раз прошёлся глазками по тексту, замечая, что во всем написанном нет местоимения. Нет «я хотела» или «хотел», отсутствует любой намёк на пол того, кто написал это. Человек явно постарался всё сделать так, чтобы даже по половому признаку его, или всё-таки её, не вычислили. Но если судить объективно, то эпизод с дрожащими ножками лёгким шлейфом намекал на девушку. Да и какой парень захочет сесть на его лицо? Минхо не задумываясь лезет в телефон и заходит в знакомый чат. Я Ты захотел бы сесть мне на лицо? Пару минут молчания тянулись достаточно долго, чтобы задуматься ещё раз о всём на свете и вспомнить, что домашка всё ещё ждёт его. Но сейчас это подождёт, "социальный опрос" важнее любых оценок.

Бан Чан

Ты успел спиться с горя? По-другому я не знаю как на это ответить

Я Это вопрос требующий точного ответа, да или нет

Бан Чан

Скорее нет, чем да? Нахрена мне вообще на твоё лицо садиться?

Я Мне написали любовное письмо, и там сказано, что человек хочет сесть на моё лицо Но прикол в том, что тут вообще не понятно написал это парень или девушка

Бан Чан

Ого, любовные письма даже в таком возрасте пользуются спросом.

Отправь его мне, может помогу чем смогу.

Минхо немедленно фотографирует лист, и отправляет его своему другу, тот молчит с минуту, видимо, читая содержание, пока Минхо грызёт локти в полном не понимании. Не то что бы его так сильно зацепило всё написанное ему, сколько просто появился азарт, который щекочет позвоночник и мозги. Ли очень любил головоломки, и это заинтересовало ровно так же, как и загадка с курицей и яйцом. Телефон наконец вибрирует.

Бан Чан

Человек явно постарался чтобы его не поймали, но при этом выложил все в подробностях.

Но если честно, тут не поможешь, только если надумывать, исходя из написанного или просто искать кого-то с таким почерком.

Точно, сам почерк — уже огромная подсказка к призу. Я Ты мне уже помог, спасибо дружище

Бан Чан

Да не за что, чтобы это ни было. Ты главное не забывай, пожалуйста, преподам сдавать все работы вовремя :)

Я Ясно, душнила летит в бан Минхо отключает телефон, возвращаясь к бедному листку. Он вырван из тетради, но при этом края обрезаны, сам лист был в синюю клетку и бледным как кости, такими листами только из его группы пользуется половина, что уж там говорить о всем курсе. Почерк был округлым и мягким, заглавные буквы сильно выделялись своим размером и каллиграфично, словно одну только буковку вырисовывали час. Изящный и гладкий, совсем уж нежный. Минхо завёлся идеей найти этого человека, узнать что за личность влюбилась в него полностью и безвыходно. Ну и конечно же — что за персона хочет сесть на его лицо, как же об этом возможно забыть. Минхо как детектив начнёт свои поиски с нуля, и нить за нитью поймает преступника за хвост, раскроет личность, которую так деликатно скрывают. Что же, игра началась.

💌💌💌

Минхо старательно впитывал все сказанное преподавателем, изредка делая передых, дабы немного подвигаться на стуле чтобы пятая точка не умерла и размять пальцы, в которые впивалась пластиковая ручка. Где-то на тридцатой минуте рука онемела, буквы становились все более расплывчатыми и хаотично плыли по строкам, и менялись местами. А это только вторая пара из четырёх. Ещё немного, и Минхо свалится замертво. Его расследование по поиску влюблённого в него человека пока никак не продвигалось, хотя голова всё равно была забита только этим. Ли совсем не поймёт, что в этом письме так зацепило разум и не отпускает, но просто так сдаваться он не намерен. Пока что подсказок было совсем мало, но и тех хватает, чтобы сузить круг поиска. Этот некто написал, что ему нравится наблюдать за Минхо, когда тот общается с однокурсниками и видит его каждый день, а значит они в одном потоке, как максимум — в одной группе. А ещё написано, цитата — «все девочки бегают за тобой, и я с ними», разве это не прямой намёк на то, что отправитель женского пола? Да и если полностью охарактеризовать текст, то выходит что-то очень мягкое и воздушное, что всё-таки, ближе к девушкам. Хоть это и любовное письмо, и оно вроде как, и должно являться таковым, что-то внутри всё ещё нашёптывает, что написала это девушка. В его группе около пятнадцати девушек, а из потока — около сорока. Как он собирается угадывать какая именно из этой полусотни именно о нём мечтает — черт его знает. Наконец-то звенит звонок, студенты медленно собирают свои вещи по сумкам и что-то вяло обсуждают, а Минхо решает действовать прямо сейчас. — эй, Юна — девушка в группе своих подруг оборачивается — я не успел записать последние термины, можно сфоткать у тебя? — Юна одна их самых притягательных однокурсниц в его группе. Она у всех на слуху из-за своей природной красоты и гладких, песочных форм тела — парни по ней сохнут как цветы в пустыне, а девушки хотят хоть немного оказаться в её кругу общения, и было бы очень приятно, если бы именно она была той самой. Надежда умирает последней, не так ли? — окей — девушка без вопросов протягивает свою тетрадь, Ли же вглядывается в её почерк и понимает, что не в ту он целился. У девушки почерк размашистый и плавный, совсем непохожий на тот, что ему нужен. — извини, у тебя почерк не совсем понятный, можно ещё у кого-нибудь сфоткать? — два зайца одним выстрелом. — если хочешь, мою возьми — Чимин — вторая по красоте и первая по уму из его группы. Во время физ-ры все пялятся на то, как прыгает её грудь, а в остальное время пускают слюни от её внешней суровости. Где-то Минхо слышал, что её называют снежной принцессой, и это вполне заслуженно. Но и в этот раз фортуна повернулась задом к Ли — почерк Чимин был ещё дальше от того, что был в заветном письме, и Минхо так грустно вздохнул, что пара девушек обернулась на него. — спасибо большое — Минхо возвращает тетради и уходит из кабинета с парочкой фотографий конспекта, который в самом деле у него был, и с потерянной надеждой. Красотки значит на него не клюют, да? Следующие дни протекали в таком же порядке — пары, выпрашивание у парочки девушек конспектов, разочарование и обратно домой, в надеже, что ну завтра ему точно повезёт. Не везло совсем. Даже когда казалось что вот он, тот самый почерк, что ему нужный, наконец найден, но стоило сравнить с любовной запиской, и все рушилось, как карточный домик от неправильного вздоха, без надежды на восстановление. Минхо проверил всех девушек из его группы. Едва ли были похожие, но чтобы точь-в-точь — ничего. Дырка от бублика. Как-то даже проскальзывала мысль, что над ним просто пошутили, и это написала какая-нибудь школьница, о которой Ли даже знать не знал. Может это вообще какой-то заговор по нервотрёпке Ли, чтобы хорошенько поржать со стороны, как парень волосы на голове рвёт. Хотя ничего смешного Минхо в этом не находил, у него уже мания какая-то, стоит увидеть рукописный текст. Так еще и эти сраные проекты никак не помогают отвлечься от поисков этой особы, проще говоря Минхо с каждым днем терял надежду на то, что это вообще человек написал, а не пришелец какой или робот. — прямо над тобой летает дождливое облачко — сзади подкрадывается Чан, наперевес с парой стопок бумаг и ручкой, что вот-вот упадёт на пол от широкого шага приятеля — что с тобой? — — ищу того, кто написал то письмо, и пока что безрезультатно. — тебя серьёзно так заинтересовало это? — Минхо лишь пожимает плечами. Его просто тянуло решить эту загадку, а почему именно сказать было сложно. Просто чуйка не даёт покоя — кстати, есть такая штука как графология, по написанному можно понять характер человека — — графология? — Ли тут же лезет в телефон, вбивая этот термин и вычитывая все возможные заголовки на эту тему — это определённо может помочь, спасибо — — да не за что — наконец ручка, что всё это время каталась по листку как по катку, скатилась с края и упала на пол, при этом Чан успел пнуть её носиком ботинка, из-за чего она врезалась в чью-то подошву. Паренёк, в чую обувь и врезалась ручка, поднимает её и мельком осматривает предмет в руке, подходит к Чану и протягивает её со легка смущённым видом. — спасибо Хан, души в тебе не чаю — парень секунду стоит, мелькает взглядом на Минхо и почти сразу убегает от него, стоило им столкнуться глазами. — это наш однокурсник? — ты хотя бы раз интересовался тем, что происходит вокруг — Чан пихнул ручку за ухо, прикладывая к груди макулатуру — да, Хан Джисон звать. Хороший малый, у него пропусков по пальцам одной руки пересчитать. Не то что у некоторых — — ой началось, иди в свою берлогу с преподами, мне на пару пора — и Минхо направляется в сторону лестницы, под тяжелые вдохи своего старосты, совсем забывая, что до пары ещё минут пятнадцать. По возвращению домой Минхо приходит ни с чем. Всё попытки сфоткать написанное девушками удавались, но вот ни один из них не подходит под тот, который так сильно прицепился к нему. Вместо домашки Ли сидел с телефоном и листом, по кругу проверяя, а не ошибся ли он в сравнениях. Нет, не ошибся. Вообще ничего похожего не было. Ли отчалился и пошёл шерстить сайты с графологией, составляя на бумажке автопортрет личности со знаком вопроса. У неё аккуратный почерк, что намекает на интровертивную личность, а так же есть значительный наклон влево, что значит что она довольно скрытая, но в ней бушует множество эмоций, которые открываются только для самых близких. У её букв ярко выраженная округлость букв, значит что она не склонна проявлять настойчивость в своих позициях, но всегда открыта для понимания. А ещё у неё большие заглавные буквы по сравнению с прописными, значит она личность гордая и храбрая. Был в ней характер сучки, а скромность и тихость натуры служила лишь вуалью, просто потому что не принято раскрывать все карты сразу. Кажется только по обычным буковкам она уже нравится Минхо. — значит ты у нас тихоня с характером… — про себя шепчет Ли, с каждым новым тезисом удивляясь все больше. Вот же повезло получить такую конфетку с твёрдой нугой. Ли без ума от таких. Теперь круг значительно сузился, и осталось лишь ловить тихих мышек в свои лапы. Так он обязательно поймает её. Минхо напал на след, а значит тормозить слишком поздно.

💌💌💌

Минхо к следующему дню составил список волков в шкуре овечки среди девушек его группы, и полностью был уверен, что близко к разгадке. И если до этого он обходил только девушек из его группы, то сейчас намерен чуть ли не весь университет облизать, но найти. Это теперь не просто интерес, Ли из принципа потраченных нервов и времени найдёт и пошлёт к чертям, ибо нужно уметь подписывать любые документы. Это финансовая грамотность, базу нужно знать. — хей, Чеён, можешь дать конспект, я не уверен что все правильно написал — Чеён хоть и попадает под полное описание того, что ему наплели сайты, почерк у неё не лучше, чем у врачей. — извини Соён, можно твои записи? Я не совсем понял, что последнее препод сказал — Соён просто дама с железным характером и яйцами, но из-за её молчаливости её считают тихой мышкой. Но едва ли её буквы с муравьиную ножку сойдут за тот аккуратный почерк, что он ищет. — привет Минджи! Ты случайно не записала тот термин, что быстро стёрли с доски? О, можно сфоткаю? — Минжди была последней из возможных тихонь его группы. И она тоже полноценно пролетает по всем фронтам — у неё буква размером с две клетки, тут ей ещё можно посоревноваться с Чеён. Обеденный перерыв проходил в курилке, Минхо сжевывал фильтр сигареты и сердито лупил в телефон. Там находился список учащихся всего его потока, и Ли совсем не понимал, как из всех них понять кто тихоня интроверт с твёрдым характером, а после ещё и как-то выпросить у них рукописный текст. Пепел слетает с сигареты, палец всё сдвигает страницу со списком, брови все сильнее сводятся к переносице. Да он с ума так сойдёт. — так и знал что найду тебя здесь — Бан Чан, по обыкновению на перевес с чем-то очень важным, шёл к Ли, и сиял так, будто отрыл сундук с сокровищами — выглядишь так, словно сейчас об себя же бычок тушить будешь — — да ты мысли читаешь — саркастично выплевывает Ли, положив телефон в карман и глубоко затягивает дым. Он уже задумывается забросить это дело. Какая ему разница до какой-то девчонки, что даже нормально признаться в любви не может? Он пришёл в эту шарашкину контору, чтобы учиться да оценки исправлять, а не гоняться за прозрачной личностью, которая так хочет сесть ему на лицо. Да таких, как она жопой жуй, найдёт кем заменить и без этой мороки. Одним словом заебался Минхо. — да ты сама вежливость — в той же манере отвечает Чан, облокачиваясь на хлипкий забор между университетом и местом для курения — а у меня для тебя есть то, что ты возможно так долго искал — — револьвер? — лучше — и протягивает телефон. На нём какой-то документ, с пару рукописных словечек и всё остальное напечатанное, и конечно же подпись в конце. Минхо лишь взглядом пробегает, но едва ли его вообще всё написанное интересует. — я был бы рад, если бы это было заявление на отчисление, а не на какую-то олимпиаду по химии — Бан Чан протяжно вздыхает. — да ты к написанному ручкой присмотрись — и Минхо присматривается. Долго, щурится и веки растягивает до скольки возможно, не до конца понимая, чудится ли это ему или всё-таки нет. Там, на бумажке, был тот самый почерк, который так долго искал Минхо. Со всеми завитушками, наклонностями и большими, словно час вырисовывали, заглавными буквами. Ли уже на столько зациклился на почерке любовного письма, что за секунды отличит все нечетности и грешки между другими. А тут даже у букв завитушки и палочки одинаковые. — да ну нахуй… — Минхо прикрывает рот, не веря что вот он, тот самый, среди сотен просмотренных. Прямо перед глазами, и совершенно точно не поддельный, уже как родной — кто это написал? — — Хан Джисон — спокойной отвечает Чан, забирая телефон и наблюдая за реакцией друга. А у него сердечный приступ. — Хан Джисон?... — Минхо трёт глаза костяшками, просто не веря в сказанное. Хан Джисон. Тихоня, что все время перед глазами мелькает, постоянно кружится вокруг и всегда оказывается рядом. Парень Хан Джисон — Хан… — Ли усаживается на корточки, хватаясь за голову и почти что плача. — эй, ты чего? — Чан усаживается рядом, хотя едва он сможет чем-то помочь в его то ситуации. То есть всё это время Минхо даже не в том направлении искал? Всю ту неделю, что он выпрашивал у девушек конспекты, и буквально каждую доставал с этим, оказалась просто пустым местом? Чёртов парень Хан Джисон, что влюблён в него, следит за ним и хочет усесться на его лицо. Ли очень зол. Не столько на Хана, сколько на самого себя, за то что не замечал парнишку вокруг себя всё это время, за неверное суждение, из-за которых ему не по собственной воле пришлось контактировать с людьми больше, чем за весь год. А все из-за того, что у Хана ножки дрожат, стоит увидеть Ли. Он до такой степени доведёт его, что ноги держать вообще не будут. — чёртов Хан Джисон… — Минхо едва выпускает собственный дух, приходя в себя — он сегодня здесь? — Чан утвердительно качает головой, и без слов Минхо подрывается к университету. Проверит его тетрадь, и если это окажется правдой, Минхо надерёт ему зад. Ли заходит в учебное заведение со звонком, студенты медленно разбираются по кабинетам, а Минхо выискивает глазами нужную макушку. И ловит, прямо у края толпы стоит Хан, поправляет свитер на плече, что соскользнул из-за портфеля, да так невинно, что котёнка напоминает. Минхо подхватывает парня под локоть, тот издаёт писк, пока его тащат в сторону туалетов. Ли намерен разобраться здесь и сейчас, его не остановит посещаемость или оценки. Ему нужен Хан. Дверь резко захлопывается, Минхо почти кидает парня к стене, с двух сторон зажимая руками, и теперь он никуда не убежит. У Хана глазки как у оленя, кого-то вот-вот собьёт автомобиль, по нему видно как он почти задыхается от страха. В самом деле Хан симпатичный: припухлые щеки, чудесные и мягкие на вид, так и хочется потрогать их и узнать какая из них мягче. Носик словно линейкой чертили, без любых выступов или неровностей, кажется что его то точно из мрамора спиливали. Глазки сверкали и часто моргали, а зрачки почти не рассмотреть из-за карих радужек, но точно можно сказать что именно на Минхо они смотрят по-особенному, в них слово сверкали ночные фейерверки. Губы складывалась в аккуратный бантик, и иногда поджимались под зубки, чтобы влиться в них до прокусов и покраснений, и это выглядело на его губах невозможно горячо. Да и сам Хан сжался от страха так, что просто невозможно смотреть на него без жажды завладеть. Хан Джисон выглядит невероятно хорошо, как Минхо до этого его не замечал? — не знаю что я сделал, но я правда не хотел и очень извиняюсь — Хан шепчет почти в грудь, его щеки разгорелись костром, и всё в его виде выдавало его. — дай свою тетрадь, любую — Хан сглатывает, но еле как достаёт из портфеля тетрадь, заодно вновь спуская с плеча свитер, почти оголяя его. Кожа выглядела невероятно сладко, словно созданная из медовых сот, и так и требовала слизать с неё сладкий нектар. Минхо, все ещё не отпуская одну руку со стены и не отводя взгляда с едва видной ключицы, принимает тетрадь с чужих рук и открывает прямо посередине. Вот оно. Каждая буква похожа на ту, что была в этом злосчастном листочке, который так вцепился в его мозг. Каждая завитушка и черточка. — нашёл — шепчет Минхо, чувствуя как внутри всё ликует и подрывается праздничным парадом. Он нашёл, поймал как дикую лисицу за хвост. И теперь не отпустит. — я не понимаю — всё так же тихо нашептывает Хан, бегая глазками с тетради на лицо Ли. Точно как травоядное, которого загнали в угол дикие звери. — неужели? А не ты ли писал, что влюблён в меня, да ещё и на моё лицо сесть хочешь? Хан мгновенно затихает, опуская голову до конца вниз. Чувствуется как Джисона окатило холодом, и пришло полное осознание, что именно он натворил. Правда, пока не знает, как будет оплачивать, но ничего, Минхо подскажет. — и чего замолчал? Совсем сказать нечего? — пожалуйста, не рассказывай другим… — Минхо вдруг словно просыпается, стоило услышать как Хан чуть ли не плача умоляет Ли. Он шмыгает носом, теперь уже до конца разгрызая нижнюю губу как карамельную конфетку — я все что угодно сделаю, только не надо… — Минхо не выдерживает. Просто сил не осталось. Но цепляется собственными губами за Хана, слизывая плоть и ощущая привкус железа на языке. Проходит секунда, и Хан сам тянется за поцелуем, хватясь за чужую голову и почти вырывая на ней волосы, и буквально съедая чужие губы, а те в ответ. Тетрадь звонко шлепается на пол, руки Ли беспорядочно двигаются по всему телу напротив, без зазрения совести лаская задницу и талию, особенно резко ощущая контраст между оболочкой и реальностью. Хан носит только что-то объёмное и бесформенное, видимо, чтобы скрыть на сколько его тело совершенно прекрасное под всем этим. У него буквально осиная талия, такое у парней вообще бывает? А зад такой упругий и мягкий, даже сквозь ткань штанов, что хочется прямо здесь, в этом туалете сорвать их и ощутить всё кожа к коже. Хан натягивает волосы на затылке Ли, слизывает зубы и сливается с его языком, от такого голова едва ли держится на месте, уже готовая разорваться как воздушный шарик. — если бы ты только сука знал, сколько я нервов потратил, чтобы найти тебя — Минхо дёргает чужой подбородок вверх, водя кончиком носа по шее и кадыку, который стабильно дёргается от глотков слюны сбитого дыхания. — я видел твои мучения, было очень интересно наблюдать за этим — Минхо косо смотрит на Хана, тот лишь хихикает — не смотри на меня так, я же откуда знал, что тебя так это затянет — Ли не находит что ответить, но находит что сделать — и прикусывает шею Хана, сразу же зализывая укус и слушая скулеж сверху. Его кожа и в правду оказалась почти что медовой, такой нежной и мягкой, хотелось кусать сильнее, спускаться языком все ниже и ниже, чтобы узнать вкусен ли Хан только в этом месте. — Мин-нхо, сюда м-может кто-то зайти… пос-стой, Минхо — Хан дрожащими руками пытался оторвать от своей шеи Ли, но это совсем не помогло, а только дразнило обоих. Джисон был таким сладким, нежным, точно лакомый кусочек. — не могу, дорогой, я слишком долго мечтал наказать тебя, теперь расплачивайся — и накрыл рукой пах Джисона, понимая что член под ладошкой уже встал — ого, а мы просто целовались — — да я об этом м-мечтал два года, удивительно как я не кончил к-когда ты меня у стенки прижал — состояние Хана совсем не вязалось с его словами — пока его рот выдавал что-то откровенное и ещё больше возбуждающее, то его тельце дрожало от лёгкого касания руки. Казалось, дунешь на него ‐ рассыпется от возбуждения. — ого, два года это много — Минхо заполз холодными пальцами под свитер, и его талия буквально помещается в его руках, а грудь сбивчивого дергалась от прикосновений — чего раньше не рассказал? — — да к-кто же знал, что всё это выльется в эт-мфх — Хан прикрывает рот, когда рука Ли заползает в штаны и прижимается вплотную к горячей коже — М-минхо… люди — — да срать я на них хотел — рука на пробу дёргается верх вниз, в ответ лишь тихие всхлипы в руку и всё сильнее сжимая плечо. Минхо сам готов кончить только от такого вида Джисона — нуждающегося, просящего телом сделать с ним все что угодно, лишь бы довести до разрядки. Рука постепенно набирала скорость в чужих штанах, отчётливо ощущая выступавшую смазку из головки, и иногда Минхо специально цепляет её, чтобы Хан под ним застонал громче, до закатанных глаз. Запястья неприятно натирала резинка штанов, но это совсем не мешало получать и доставлять удовольствие. Хан притягивает Ли за поцелуем, и получается это откровенно плохо, но как же им насрать на это, Минхо утопает в стонах Джисона, что с каждым толчком, не способны сдерживаться и вырываются в поцелуй. Ли уже говорил, что только от одного вида Хана готов стыдливо излиться в штаны? Он повторит это ещё раз. — Минхо, я… с-скоро — Хан стонет в открытую, совсем забывая где он находится. — давай, кончи для меня — из Хана вырывается последний стон, его голова падает на плечо Ли, а ладошка собирает всю сперму с члена Хана. Хотелось бы, конечно, слизать её, но пока что довольствуемся тем, что есть. На пару мгновений слышно как Хан прерывисто дышит и пытается прийти в себя, всё ещё не поднимая головы с плеча, только этим и подавая признаки жизни. Думал ли Михно, что все пройдёт так? Определённо нет. Хочет ли он Хана до головокружения? Определённо да. — не думал я, что когда-то кончу в туалете универа — Хан отрывается от Ли, довольно улыбаясь, а затем медленно переводя взгляд вниз — тебе помочь? — За погоней чужого оргазма Минхо и не заметил, как сам в нем нуждается не меньше. — лучше в следующий раз, иди трусы вытирай, а то опозоришься на весь уник — они оба смеются, и Минхо наконец вытаскивает руку из чужих штанов, идя к раковине, чтобы вымыть руки. Хотя его рука выглядит очень даже ничего в чужом семени. Хан удаляется в одну из кабинок, шурша туалетной бумагой и нашептывая что-то под нос. А Минхо думал, что вообще произошло. В какой момент они зашли до того что Хан стонал имя Ли и буквально кончил ему в руку? Минхо совсем не может уловить этот момент, ибо произошло всё так быстро и неописуемо, что до сих пор кажется что это лишь влажный сон. Но нет, Хан выходит из кабинки все с той же ухмылкой, пару секунд наблюдая за мытьём рук Минхо и его явной проблеме между ног. — уверен, что помощь не нужна? — не привыкать разбираться с этим одному — кран перестаёт течь, и между ними вновь зависает молчание. Конечно поговорить есть о чем, но оба думают что это не особо подходящий момент. — так… — Хан опускается за своей тетрадью, которую вот так просто кинули на пол и совсем забыли– в следующий раз? — — если ты хочешь — никто их них взглядом не встречался, специально избегая друг друга. — только если ты хочешь, чтобы я сел тебе на лицо — Минхо давится слюной — да шучу я… Или не шучу — — в тихом омуте — черти водятся, да? — они оба хихикают, и замирают когда, слышат шаги с другой стороны двери. По звукам женские каблуки стучат в их сторону, то так же громко и грозно проходят мимо, даже не останавливаясь. Как же хорошо, что они закончили раньше. — скинь мне свой адрес и когда будешь свободен, отплачу тебе той же монетой — Хан похлопывает по тому же плечу, на которое упирался пару минут назад от оргазма, и выходит из туалета в приподнятом настроении. Минхо застывает, осознавая сказанное Джисоном. Адрес, свободен, той же монетой… боже, Хан буквально намекнул на секс? Этот парень точно один из тихонь? Ли искренне радуется тому, что ему попался такой парень, и даже попрыгал бы на одном месте как школьница, когда на неё взглянул тот самый старшеклассник, рассказывая подружке в сотый раз сколько детей и домашних животных у них будет. Но сейчас он идёт стыдливо дрочить в туалете университета, оставляя в голове только стоны Хана Джисона.

💌💌💌

— и после этого он мне сказал что типо не против повторить, но уже в моем доме — Чан внимательно выслушал всё, что происходило буквально час назад, периодически его брови взлетали до потолка, а рот стыдливо прикрывал ладошкой и спрашивал «а дальше что?». Им совсем не было дело до преподавателя, что у них под носом рассказывал очередную важную тему. Минхо нужно было хоть кому-то высказаться, ибо всё внутри бурлило и из краёв лилось рекой, а Бан Чан просто на фразе «я подрочил Джисону» уже не смог думать об учёбе. — во-первых — фу, я больше не пойду в тот туалет — Чан отрицательно покачал головой, кажется в голове представляя всю картину и его с этого передёргивает — а во-вторых, ты уверен, что это был Джисон? Это вообще… не похоже на него? — — а по твоему я там сам себе наяривал? У меня ещё не на столько всё плохо с головой — Минхо коситься к первым партам — Хан спокойно записывает что-то в тетрадь, изредка поднимая голову к преподу и даже не оборачиваясь в сторону Ли. — в любом случае это очень… творческий способ найти отправителя — Минхо лишь прыскнул — так и что? Собираешься продолжить это? — — ну одноразовый секс никогда не бывает лишним, а на счёт… — уголок тетради полностью окрасился в чернильный цвет, Ли не пропускал ни миллиметра свободного места, чтобы хоть как-то успокоить собственную голову. Да, близость на одну ночь и в правду не помешает, в любом случае иногда хочется чего-то из подобного рода, а помочь с этим может только рука да порнушка в темной ночи. Поэтому тут Ли всем телом за, но вот про любовь… Ли толком не знает Хана. Знает что возраст одинаковый, что симпатичный, учиться любит и старается избегать хоть какой-то контакт с людьми. Но после этого момента наступает пропасть. Даже банальной информации не знает, как он сможет влюбиться в него? — а насчёт любовных отношений я пока не знаю, я же знать его не знаю — чуть тише говорит Минхо, словно стыдясь этого. — так позови его на свидание? Минхо хлопает глазами, понимая что примерно может его ожидать, если он всё-таки пригласит Джисона на свидание. Ли полный профан в конфетно букетных сферах, и ухаживать он совсем не умеет. Он скорее обольется кофе или выльет его на Хана, нежели сможет успеть хоть что-то адекватное сказать. Почему-то именно на свиданиях Минхо становится таким ватным и беспомощным. Проклятие, не иначе. Поэтому, скорее всего, свидание начнётся грустно, а закончится уныло и Хан попросит больше не подходить к нему. — кажется это идея ещё хуже, чем дрочить в туалете — Минхо нервно черкает ручкой по листу, и тот почти становиться дырявым от такого напора. — ты даже не пробовал, а уже руки опускаешь — Чан всё-таки возвращается к написанию конспекта, разворачиваясь обратно к тетради — я знаю твой прошлый опыт и все такое, но разве это повод отступать? — и украдкой глядит на Ли. — всё-то ты знаешь — они оба фыркают и крутятся к своим записям, хотя Минхо не особо торопиться начать записывать хоть что-то, серьёзно задумавшись над словами Чана. А и в правду, с чего бы не попробовать? По крайней мере он толком ничегошеньки не потеряет, ибо и приобрести он ничего не успел. Хотя если бы это было возможно, он бы взял патент на стоны Хана. Ну упадёт он в лужу прямо перед Джисоном в солнечный день, ну чихает так что сопля будет висеть, ну и что? Какой уж есть. Минхо хватает свой телефон, немного поморочившись находит контакт Джисона и пишет первое что в голову придёт. Я Крч го на св Боже, Ли Михно, удались из этого мира. Ещё даже на свидание не пошёл, а уже позор. Мама бы им не гордилась. Жаль Хан прочитал это быстрее, чем Ли успел удалить этот позор.

Хан Джисон

Можно расшифровку?

Я Приглашаю тебя на свидание. Только ты, я и ректальные свечи. Аж с ряда Ли было слышно, как Хан засмеялся, закрыв рот. На него уставилось пару студентов, но слава богам он спиной не видит.

Хан Джисон

Я согласен, но только на условии что последние будут отсутствовать.

А вообще с чего это ты на свиданку зовёшь?

Я Решил по-человечески познакомиться с тобой. А то ты мне в любви признался, а я в трусы сразу полез. Не думаю что это честно по отношению к тебе Хан некоторое время молчит, хотя сообщение было уже давно прочитано, а парень он все ещё в сети. Минхо поднимает взгляд, и видит как кончики его ушей горят красным, и даже копна на голове совсем не спасает прикрыть всё это. Да на нём можно мясо пожарить.

Хан Джисон

Ого, какой ты джентльмен

Я Вижу как твои уши краснеют, это мило. О БОЖЕ ТЫ КАК ПОМИДОРКА

Хан Джисон

🖕🖕🖕

Я Завтра после пар сойдёт? Или ты не успеешь остудиться?

Хан Джисон

Не беспокойся, успею

Платишь за всё ты, это моральная компенсация

Я Как скажешь, детка Минхо ещё пару мгновений наблюдает за макушкой Джисона, который отчаянно машет ладошкой на свои щеки, чтобы хоть как-то избавиться от жара, хотя это совсем не помогает. Джисон определённо во вкусе Минхо, но во что сложится вся эта мутная история? Самое главное не забыть про свидание и не опозориться на нём, а там уже и о будущем можно подумать.

💌💌💌

Минхо солгал бы, что не волновался перед встречей. Он думал об этом на всех парах без исключения, поглядывая на профиль Хана и даже представить не мог, что большую часть времени он без особого стыда пялился на парня. Во время перерывов он отвлекался на мгновение, говоря себе перестать жрать и вылизывать его взглядом, но помогало ли это? Нет, абсолютный провал и вранье себе же. Каждый чёртов раз, стоило увидеть каштановую макушку, Минхо терялся в собственной голове, при том что там была абсолютная тишина. Просто смотрел на него, застывал и не мог вырваться из этой хватки. Минхо просто не хотел пасть в его глазах. Джисон посвятил ему такую нежность в письме, которую обычно прописывают главным героям дешёвого сериала. И хоть Хан, очевидно, влюбился в Минхо, но вот в какого именно — совсем не понятно. В того что он построил у себя в голове, всего такого пунктировального и доброго, или в того, у которого пропусков больше, чем волос на голове, и который уже вторую неделю носки не может постирать? Минхо не знал, и узнавать боялся. И с каждым звонком мысль «лишь бы не облажаться» звенела вместе с тишиной все сильнее. Последняя пара знаменовала дрожь в руках и полнейший бардак как и в голове, так и всего внешнего вида. Стоило задуматься о том, в что одеваться утром, ибо в толстовке с дырявым рукавом и пятном от кетчупа на кармашке точно не хочется идти на свидание. — надеюсь ты не передумал? — Хан дёргается, вертится в сторону Ли и хлопает глазами. Его хочется зацеловать, просто потому что таким невинным незаконно быть. — я думал это ты сбежишь в последний момент — они вровень шли по коридору, обтекая толпы студентов и почти прижимаясь друг к другу из-за столпотворения. Хоть фраза и была выкинута пафосно и словно без должного внимания, сам Джисон сжался в плечах и из-под ресниц прыгал по лицам людей. Тоже переживал. — пф, с чего бы мне так делать? — может ты поспорил на меня деньги, кто тебя знает — и пожимает плечиками. — я бы никогда… — Хан даже не слушает, идёт вперёд без внимания, словно это не он идёт с ним на свидание, а просто им по пути на остановку. Как вообще понять, что у него за характер? Этот парень буквально делится на тихоню отличника и суку, которой ты интересен только для собственной выгоды. — шучу я — Джисон оборачивается через плечо, рассматривая лицо напротив и лишь для себя улыбается — пошли быстрее, есть хочу — Минхо чувствовал себя ужас как неловко. Кафе было самым обычным: с деревянными столиками со скатертью, половина из которых пошатывалась при малейшем воздействии, с десертами, выглядевшими как мечта кариеса, и с малым количеством людей, просто потому что сейчас только вторая половина дня. Минхо нервно делил чизкейк как кусочки, выпихивая их в рот и косо поглядывая на Хана. Джисон напротив делал все зеркально, разве что нервозно кусочки десерта прятал за щеками, не сразу прикладывая. Он напоминал белочку, что прячет орешки на зиму. Они буквально не знают о чем говорить. Это выглядело как тупик, который сужался с каждой минутой в этой тишине. Им есть о чём говорить, но никто не решался делать первый шаг. Свидание только началось, а Минхо уже в полной жопе. — если ты пришёл просто поесть, то нужно было изначально об этом говорить — Хан бурчит и пережевывает последние кусочки десерта, даже взгляда не поднимая. Кажется он расстроен от этой ситуации не меньше Ли. — нет, это не так — кажется только в эту фразу вложено столько чувств, что плотину срывает с бетонными корнями — я просто… нервничаю? Я полный профан в свиданиях, наверное поэтому у меня до сих пор никого не было — — серьёзно? — Джисон хихикнул в кулак, наконец в первые за всё это время встретился взглядом с Минхо. От этого стало легче дышать — я думал ты просто всем отказывал — — ты бы знал сколько раз я был на них, и сколько раз мне говорили «не стоило соглашаться, если тебе не интересно» — Минхо даже в какой-то момент отчалился поняв, что свидания — это его гроб, из которого он не может выбраться — но это не так, просто не могу понять, что мне делать… — — просто спроси обо мне то, что первое в голову придёт — Джисон подставил под голову кулак, легонько улыбаясь и делая из своих щек магнит, просто потому что они выглядят невероятно мягко. — ну… — Ли в моменте задумывается, перебирая вопросы, которые всё время поисков беспокоили его. И только одно в голове всплыло — почему ты не указал в том письме имя или хотя бы пол? — — просто потому что не хотел быть раскрытым. Да и я сам по себе являюсь одной большой проблемой для тебя — Минхо наклонил голову в немом вопросе — я парень, как и ты. Это само по себе уже звучит… опасно — — если ты про общество, которое до сих пор хотят сжечь всех геев, то поспешу тебе сказать что мне на них абсолютно поебать.Будь ты хоть девушкой, хоть парнем, в первую очередь ты заинтересовал меня как личность — Джисон пару секунд глядел на Ли, совсем уж глупо и невинно, а затем и вовсе раскраснелся. Боже правый, Минхо хочет его съесть. — спасибо, наверное… — а ещё мне было уж очень интересно, кто хочет сесть мне на лицо — Джисон давится собственной слюной — мне впервые такое говорят, поэтому ты меня так цепанул — — не буду скрывать этого — твоё лицо чертовски горячее, и я рад, что был первооткрывателем — Хан был до сих пор красный как вишня, но от этого его язык не переставал выдавать что-то граничащие с похотью — ты сам по себе невероятно сексуален, и просто смотреть на тебя одно удовольствие — — ох… — теперь очередь Минхо краснеть в мгновение ока. Глазки Хана в мгновение засияли, и он вальяжно упал на спинку стула, улыбаясь как чертик. Под столом слышится шуршание, и хотя под скатертью ничего не видно, Минхо точно знает, что Хан хочет что-то сделать. Слышится глухой удар кроссовка об пол, и по бедру Минхо ползет что-то непонятно, но горячее. Ли уже подумал что это какое-то животное, но он был в корне не прав. — ты бы знал сколько раз я пихал в себя пальцы, думая что это будешь ты, и просто кончал только от этой мысли — Минхо наконец понимает, что именно его ласкает под столом — нога Хана, что все ближе и ближе подползает к ширинке. Пальцы ног проходятся по внутренней части бедра, легонько надавливая на них и сильнее раздвигая в стороны. — Джисон… — у Минхо сбивается дыхание, его буквально начинает потряхивать от одних касаний Джисона, а тот лишь лыбится по дьявольски, не переставая касаться слишком близко, языком слизывал возбуждение. — я даже купил себе дилдо, лишь бы хоть на немного приблизиться к фантазии о тебе, но я уверен, что он тебе и в пометки не годится. Просто представь, как ты насаживаешь меня на себя, и как твой член будет двигаться во мне… — Хан почти шептал, когда наконец коснулся того, что уже ныло о внимании и тесноте. Минхо пронзило, когда носок ноги прошёлся по члену через ткань, а пальцы едва коснулись головки. — Х-хан… — Минхо выгибается на стуле, сходит с ума от всего происходящего, но придвигается ближе. Джисон от этого только сильнее улыбаться. Они всё ещё находятся в кафе, тут все ещё есть люди и их в любой момент могут выкинуть, узнай что твориться под тканью стола. Но Минхо всё ещё не хочет останавливаться. — я даже не против, если бы ты прямо сейчас взял меня на этом столе, на глазах у всех засадил в меня, чтобы я стонал на всё кафе — Джисон ритмично двигал ногой по достоинству Ли, иногда соскальзывая с него и вновь ласкал бедра без какого либо стеснения — просто представь это… — И Минхо представил — как же хорошо задница Джисона будет выглядеть на нем, как руки будут сжимать его талию до фиолетовых пятен, как зубы будут сжирать его шею и грудь, вылизывая кожу и выдавливая стоны, и как он кончит прямо в Хана, пока тот будет трястись после оргазма. И Минхо просто крышку сносит. — в туалет — ели как выговаривает без дрожи в голосе, на что Хан улыбается и наконец убирает ногу, но от этого хотелось лишь вернуть её обратно и только от его ноги кончить. И Минхо бежит в туалет кафе первый, ибо головой он уже не думает, просто хочет Хана здесь и сейчас. Туалет пуст, только гудение за стеной напоминает, что тут ещё есть люди. Хан вальяжно заходит, но и опомниться не успевает, как его прибивают к стене и целуют. Грязно, рвано, но так жадно. Минхо просто не понимал, как в Хане совмещается тихая и стеснительная натура, которая от комплиментов горит ярким пламенем и забивается в уголок, а затем внезапно сменяется в сексуального, говорящие что-то такое влажное на языке и эротичное, что ноги буквально не держат уже у него. Как этот парень смешивает две противоположные личности, и при этом всё ещё не на члене Минхо? — у тебя очень грязный рот — Ли вылизывает шею Хана, хочется ласкать её, чувствовать языком и кончиком носа каждый стон, не оставить и живого места, заползти руками под слои одежды и пересчитывать каждую кость, что даже на ощупь выпирает как у розы лепестки. Желание пробраться под толстовку головой и до чертового блеска слизать каждый изгиб растёт с каждой секундой. — можешь своим членом очистить его — сам Джисон задыхается, его держат только хищные лапы Ли, а сам он в состоянии только продолжать нести развратный бред и гортанно скулить от касаний Минхо. Они оба сходят с ума друг от друга, и градус между ними можно сравнить с эпицентром ядерного взрыва. От них просто остаётся пепел, стоит кому-то из них просто коснуться другого. Они, сливаются в губы друг друга и врезаются в каждый не ровный угол, заходят в кабинку, дрожащими руками защелкивают замок, и Хан тут же падает на колени, совсем не беспокоясь о них и своём виде. А выглядел он как мечта любого порно актёра. — спорим на то, что я кончу без рук? — Джисон мается с ремешком и с молнией джинс, и Минхо проклинать себя, ибо просто от этого вида хочет постыдно излиться без рук. Потому что Джисон на уровне его паха подышал — если да, то прямо после отсоса мы едем к тебе, и ты трахнешь меня до такой степени, что я встать не смогу — — разве спор создан не для того, чтобы одной из сторон в итоге пришлось делать что-то позорное? — джинсы наконец спасают на пол, железная бляшка стучит о кафельный пол, а Джисон упирается щекой прямо к детородному органу, ластись об его и вынуждая на глухие стоны сверху. Джисон поднимается чмоками и укусами по бёдрам Ли, глубоко вдыхая и проводя пальцами по местам укуса. Кончиком носа он зарывается меж ляжек, сминая их как коты одеялко. Он искренне наслаждался телом Минхо, и они оба от этого теряли разум. — сделаем так, чтобы всем было приятно — Хан немного отстраняется, а после высовывает язык и через ткань боксеров проходится по всей длине, задерживаясь на головке и надавливая на неё. Он точно доведёт Минхо до капельницы — боже, как же давно я этого ждал — Джисон подцепляет пальцами последнюю ткань перед столь желанным, и Минхо облегчённо выдыхает — наконец его ничто не сдавливает и не натирает. А затем рвано выдыхает, когда шершавый язык проходит прямо по головке, слизывая остатки предэякулята. Хан облизывает каждую венку, зацеловывал каждый сантиметр, специально задевал крайнюю плоть. Наконец головка полностью оказывается во рту у парня, он давил на язык и стенку глотки, но от этого Минхо только сильнее сходил с ума. Минхо приходится опереться рукой о тонкую стену кабинки, просто потому что именно сейчас Хан решил посмотреть на него. Даже с чёртовым членом во рту он выглядел как ангел. Джисон заводит головку за щеку и на секунду тормозит, всё так же выглядывая реакцию Ли. А он на этом моменте просто закончился как человек. Сжав свободной ладонью волосы Джисона, последний гортанно застонал, и вибрации заставили Минхо так же завыть, разве что немного громче. Джисон старательно насаживался ртом на член, втягивая щеки и утыкаясь носом в лобок, и возвращался к головке, не забывая слизать из уретры выступавшую смазку. С каждым толчком Минхо было сложно сдерживать себя и свои же стоны. Кажется Джисон был готов стоять вот так вечность. — Ха-ан, я… я скоро мгх — Минхо даже договорить не успевает — Хан ускоряется, и даже не собирается тормозить — я же т-тебе в рот, подожди… — хлюпанье не прекращается, слюна вместе с естественной смазкой стекает по подбородку, от ровного дыхания и следа не осталось, лишь придерживается руками за массивные бедра. На последнем толчке Минхо стонет во весь голос, и дрожаще выпускает семя прямо в рот Джисону, хнычет от ещё нескольких продолжительных толчков и неотрывно смотрит в лицо Хана. Он держал член нацеленно в свой рот, сглатывая каждый выплеск и скулил, выбиваясь в позвонке. Хан выглядел как самый влажный сон Минхо. — я же говорил, без рук — оставив последний чмок, Джисон пытается встать, но получается только почти ударяясь плечом об и так хлипкую стенку, хорошо что Ли успевает его поймать и поставить на ноги. — ты серьёзно? — Ли коситься на промежность Хана, а тот лишь хихикает. — говорил же, что слишком долго об этом мечтал — внезапно слышится как дверь в туалетную комнату открывается, размеренные шаги подходят к кабинке следующей от них, и Джисон припечатывается своими раскрасневшимся губами к покусанным Минхо, а ему только в радость вернуться к этим губам. И срать они хотели на то, что их могут услышать, главное, что им было чудесно. — ну так что, едем к тебе? — на ушко шепчет Хан, не забывая и эту часть тела опробовать языком. Минхо в ответ только закатывает глаза от удовольствия и качает головой. Его ждёт незабываемый секс с Хан Джисоном, и он бы очень расстроился, будь на месте него какая-либо девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.