ID работы: 13908203

Зарисовки☆

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
sayori.myam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем!

Настройки текста
Примечания:
((( Дженет Джина Дерден(Мэйчен) - родилась в Норвегии, 5 марта 1978 года(она на 3 года младше Джои) жила она только с мамой до 8 лет. ее мама воспитывала Дженет одна, потому что батя Дженет бросил ее маму, как только узнал, что она беремена мама Джен растила ее одна и они жили очень бедно. за неуплату кварплаты в их доме отключили отопление и свет. есть было почти нечего и они жили в холоде и голоде(зимой было ужасно). жили они в Норвегии. когда Джен было 7 лет, то ее мама познакомилась с парнем, который был младше нее. они полюбили друг друга и через год этот парень увез Дженет и ее маму в Америку, в Де-Мойн. Дженет было 8. когда Дженет было 12, то ее отчим попал в аварию и погиб. с этого момента у Джен начались проблемы с учебой в школе, а мама Дженет начала сильно употреблять наркотики. над Джен начали издеваться в школе, но она не теряла надежд на лучшее. Джен ухаживала за своей мамой. когда Дженет было 15 лет, то ее мама умерла от передозировки наркотиков(героина). Джен отправилась жить к биологическому отцу и к его жене, но там было ужасно. жена ее биологического отца постоянно била Дженет просто так...через год Джен забрали ее тетя(двоюродная сестра мамы) и дядя. над Дженет продолжали издеваться в школе. когда Джен было 17, то ее трахнул 34-летний мужик(у них был жесткий анальныйсекс и это травма Дженет). Дженет никогда не может сказать точно, была ли она согласна на этот секс или нет. Дженет часто дралась в школе, над ней многие издевались, но многие любили. она очень часто курила траву и нюхала кокаин. зимой 1995 года(ей было 17) Джен уехала в Норвегию учиться. там ее нашел ее брат - Тайлер Дерден, который был старше ее на 13 лет. он помог ей выучиться на фотографа и звукорежиссера. в 1998 году Тайлер(как менеджер Slipknot, по моей задумке) привел Дженет работать в Slipknot в качестве звукорежиссера. ей было 20. также она подрабатывала фотографом и работала в муз.магазине продавцом. у Дженет был парень с 1996 года. сначала ее парень - Джош, был нормальным, но через 2 года он начал избивать Дженет за малейший ее косяк...у Дженет появился любовник - Марк. когда Джош узнал о любовнике Дженет он сильно ее избил и из-за этого она не могла поехать в тур со Slipknot. где-то в начале 1999 года Дженет начала понимать, что Джои ей симпатичен, хоть он и пугал ее. к концу 1999 года Джои уже ухаживал за Дженет. она рассталась со своим любовником. в марте 2000 года Дженет и Джои начали встречаться. Джои забрал ее к себе от ее парня-тирана. Джен и Джои жили счастливо, он ее очень любил, как и она его... во второй группе Джои - Murderdolls - Дженет работала фотографом. Джен и Джои расстались в 2006 году. они сильно поссорились и Дженет уехала в Норвегию. через 4 года они снова встретились, а с 2012 года они стали друзьями. Дженет была бесплодна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.