ID работы: 13908203

Зарисовки☆

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Гет
G
В процессе
10
автор
sayori.myam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
☆   Был вечер и Джои с Дженет возвращались домой из кафе, где работала девушка. Машина Джордисона была в ремонте, поэтому они шли пешком. Джо был очень уставшим и недовольным из-за холодной погоды, а Дженет весело шла рядом с ним, крепко держась за него. Она что-то рассказывала и в какой-то момент дернула его за руку. – М? Что такое, детка? - Джои зевнул и посмотрел на Джен. – Пойдем в магазин.. - девушка указывала на магазин, рядом с которым они стояли. Сил на вопросы у Джо не было и он просто кивнул.   В магазине они взяли немного овощей, шоколадное печенье, мороженное и много мармеладок, пару бутылок пива и несколько пачек чипсов. Также Дженет взяла шариковую ручку. На вопросы Джои "Зачем тебе это?", она лишь отмахивалась, говоря, мол: "Скоро узнаешь". Выйдя из магазина с пакетом, Дженет остановилась. – Джои, дай свою руку! - Она хихикала. – Зачем? - Драммер явно был немного раздражен. – Ну, пожалуйста! - Дженет сделала щенячьи глаза и мило сложила ручки, на что у Джордисона не было аргументов и он протянул ей руку. Джен достала ручку и нарисовала на его пальце два глаза и улыбку, после она сделала то же самое на своем пальце. Джо с непониманием смотрел на девушку. Она приложила свой палец к пальцу Джои. – Смотри, наши пальцы целуются! - Она улыбнулась и ее щеки покрылись небольшим румянцем. Девушка пару раз потыкала своим пальцем в палец Джои и засмеялась. – Они целуются!! Джои улыбнулся, увидев свою девочку такой радостной. Он поставил пакет на землю и протянул вторую руку к ее подбородку. Драммер приподнял голову Дженет. – Тогда нам тоже следует это сделать? - Он усмехнулся, наклоняясь ближе к девушке. Ее глаза загорелись, когда она увидела улыбку Джои впервые за этот вечер. Она быстро кивнула. Джо нагнулся и нежно поцеловал ее в губы... Их пальцы продолжали "целоваться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.