ID работы: 13908286

Путешествие на машине

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эндрю наконец-то закончил все свои дела на сегодня и ехал за своим парнем. Сегодня им двоим предстояла долгая поездка. -Запрыгивай, наркоман -Да пошёл ты -А ты сегодня довольно мил -Заткнись-сказал Нил, громко захлопнув дверь машины. Миньярд фыркнул, посмотрев на возлюбленного, нажал на газ и машина с грохотом покатила вперёд по бесконечному пути. Нил болтал без умолку, желая услышать от Эндрю хоть парочку слов. На все новости из "мира Джостена" он лишь изредко недовольно мычал, не желая поддерживать диалог. Поле бежало перед глазами, то появляясь, то исчезая во мгле, фонарей, по пути попадалось всего два и уж они то точно не могли осветить путь лучше луны, которая возвышалась на небе в рое звёзд. Нил резко замолк, думая, как можно разговорить возлюбленного, который выдыхал в окно едкие облака табачного дыма, кидал на дорогу сигареты, как бы оставляя ориентир, чтобы позже, по дороге домой, не потеряться. Звук сообщения на телефоне Нила прервал марафон молчания. Джостен потянулся за мобильником, ввёл пароль. Свет озарил лицо читающего сообщение, которое было от Ники. Голосовое сообщение. Чёрт. Только сегодня наушники умерли! Нил слегка прибавил звук на телефоне и поднёс его к уху,включил гс. -Н-и-и-л- игриво протягивал Ники в начале своего сообщения-Дуй ко мне на хату. Мне одиноко без твоего тела. Судя по голосу, тот снова перепил алкоголя. Нил решил проигнорить столь явный намёк, выключил телефон. Как только глаза Джостена оторвались от экрана,его притянул к себе Эндрю, их губы сплелись, но он углублял поцелуй всё глубже и глубже в знак явного протеста. Дышать было обсолютно нечем, передышек они не делали, поэтому лица обоих были ужасно красные. Довольно редко можно лицезреть злого Эндрю, поэтому это так заводит и возбуждает рискового парня, как Нил. Как только они прервали поцелуй, руки Миньярда совершили успешное покушение на шею Джостена. Нил издал сладкий полустон, на глазах выступали слёзы удовольствия, ведь Эндрю был донельзя груб, жал со всей силы, голова шла кругом. -Боже, кто же плачет? Нил, да ты ахринел-прошипел Миньярд сквозь шум дождя и его голос звучал, как гроза, оглушая Джостена. Он смотрел на изменщика, пожирал его глазами с головы до ног. -Я тебя так трахну, что ты ползти не сможешь и тем более к Ники-с усмешкой прошептал Эндрю, продолжая свой монолог Чацкого. Он разжал горло Нилу, но вместо этого резко и грубо, без предупреждения вошёл в него, вызывая волну стонов под собой. Колени затряслись от удовольствия.Темп Эндрю не сбавлял, скорее ускорял назло Нилу, заставляя его корчиться и кричать от болезненного жара, но всё же ему нравилось это чувство боли и удовлетворения. Тело горело, дыхание становилось горячим. Нил срывал голос, ему уже срывало голову. Эндрю с лисьей улыбкой смотрел на прекрасную картину под собой, тело любимого двигалось ритмично с его, они как будто заряжались друг от друга своей особенной энергией, они не могли отказать друг другу в таком удовольствии, остановиться было бы равносильно смерти, запретить партнёру продолжать было бы равносильно убийству. В итоге Джостен обильно кончил. -Слизывать это безобразие будешь сам -Да ну тебя,Эндрю.Да или да? -Пизда. Чо остановился, продолжай. Нил оценил странный юмор возлюбленного и окинув его хищным взглядом принялся за дело. Пятна расцветали одно за другим, на теле не оставалось живого места. -Вот это у тебя ветрянка -Так и скажешь Элисон, которая опять поставила сотку на наш перепихон Зубы впились в шею Эндрю, как бы без слов говоря, что он "дохуя умный что-ли?" Миньярд с трудом сдерживался, он сдерживал даже намёк на полустон, но такой расклад совершенно не устраивал Джостена. Рука Нила прошлась по каждому сантиметра тела, ничто не осталось без внимания, особенно паховая область, которая уже горела от нетерпения, была напряжена до предела. Напряжение надо снимать, верно? Этим и занялся Джостен, быстро надрачивая сгорающему от нетерпения Миньярду. Они оба сходили с ума от удовольствия в их тесной душной машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.