ID работы: 13908344

отдых

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

sex)

Настройки текста
играет в наушниках медленный рок. на мониторе дота, где начало битвы, где инвокер стоит у бараков, дожидаясь горна. руки лежат на клавиатуре, нервно и тихо постукивая пальцами по ней. никита уставший, почти не спавший. что-то вечно не дает уснуть. может быть.. дота мешает ему? или даже миша, что вечно жаждет внимания и своей власти?.. вот и горн. некогда думать. играет он уже машинально. он всех знает, он знает как действовать. игра закончилась. он проебал из-за очередного лоха, что нафидил вражеского керри, а поделать ничего с расфиженным врагом один никита не может. осторожно откидывается на стуле, убирая руки за голову. устал. слишком устал стараться везде. стараться угодить мише, что ведет себя как маленький ребенок. стараться вытащить лохов в доте. и стараться просто уснуть. никита так сидит пару минут, смотря на счет игры. обидно. проебать таким лохам. встает, закрывая игру и спокойно направляется в сторону балкона. на крае окна лежит пачка сигарет. личная, но уже почти пустая. почему-то мишу не сильно волнует, чьи сигареты он курит. энгель достает предпоследнюю сигарету, осторожно подпаливает и подносит к губам, параллельно открывая окно. устал. невероятно устал. эта никотиновая зависимость просто убивает изнутри как и вся усталость. дым плывет в окно изящно изгибаясь. тонкие пальцы сжимают сигарету и держат ее у рта. скоро миша придет, согреет от этого мерзкого ветра усталости и боли. он поможет отдохнуть. сигарета затухает, он скидывает окурок в окно и идет встречать. как раз время подходит. в дверь стучит миша. никита с раскрытыми обьятиями открывает дверь, пропускает и прижимается, чувствуя тепло. жмется лицом, взьерошивая белые волоски. он скучал и ждал этого тепла последние пару часов как он не спал. вдыхает носом и чувствует руки на своей относительно тонкой талии. - я скучал., - глухо в грудь произнес энгель, - ты не представляешь насколько я устал., - поднимает взгляд сквозь волосы, - поможешь отдохнуть? кожевников же тихо усмехается, целует в лоб со всей нежностью, прижимая ближе - никит, конечно я тебе помогу. не бросать же тебя улыбается, отчего в груди становится жарче и пустота усталости немного затягивается. тут же миша продолжает: - как тебе помочь? - улыбка превратилась в легкую ухмылку - как хочешь, - тихо отвечает энгель - хорошо. тогда иди мойся никита понимает к чему это, протяжно выдыхает и отпускает мишу. кивает спустя пару секунд и уходит. он хочет помочь сексом. необычное решение. как энгель приходит в комнату с полотенцем на бедрах, миша сразу приподнимается, жестом зовя к себе. на щеках появляется яркий румянец, но он проходит, присаживается между ног. он знает как миша любит и делает так. осторожно татуированная рука гладит по подбородку, маня к себе. губы соприкасаются в мягком поцелуе. явно становится проще. энгель кладет ладони на колени кожевникова, опираясь о них. тянется ближе, жмется, хочет больше. целует мокро и громко. воздуха не хватает в легких и они отстраняются в момент. никита скромно отводит взгляд в сторону, пока в тот момент его партнер уже стягивает полотенце и осторожно пальцем водит у ануса. целует нежно в щеку, тихо шепча о чувствах. слишком тепло и нежно. слегка давит, видит что никита уже искусал губы в кровь от волнения. - ты точно хочешь? - с ноткой нежности и волнения интересуется миша, на что в ответ получает кроткий кивок. вновь улыбается, целует. после чего берет смазку с тумбы и выливает ее прохладную на горячие пальцы. распределяет, после чего вновь возвращает пальцы и начинает входить. пальцы легко проходят внутрь. никита готовился и ждал этот момент. миша же усмехается и начинает ебать сначала пальцами. хочет увидеть как ему хорошо, как он хочет большего. никита опускает голову на плечо, легко выгибает в спине, уже тихо постанывая. чувствуется по другому. движения кожевникова менее ловкие, более грубые и неаккуратные. почему-то это даже больше заводит. жмется носом в плечо, глубоко вздыхает, слегка цепляясь за футболку партнера. низ живота приятно сводит и уже спустя пару мгновений, никита и сам насаживается, сквозь пелену волнения. где-то сверху слышится: "я и не знал что ты такая сучка". хвалит и душа все больше лечится. закончив часть с пальцами миша раздевается, наливает смазки на свой давно стоящий колом член и ложится на спину. никита без слов понимает что от него хотят. окончательно снимает полотенце и перемещается на партнера. а дальше все как в тумане. ахуенные ощущения для каждого, шумные стоны по всей квартире, поцелуи, царапины, слабые и случайные синяки, сперма по всем телам. все закончилось и вот они лежат рядом, покуривая одну сигарету на двоих. - помог отдохнуть? - с лёгкой усмешкой спрашивает миша никита, выдыхая сигаретный дым в потолок, со спокойной душой отвечает: - да. очень помог. спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.