ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холод. Боль на душе. Знакомая улица, по которой идешь и на автомате знаешь где повернуть.Спускаешься по лестнице , заходишь в дверь и видишь бармена. Он как обычно весел и приветлив, но пока ты садишься на место, он уже знает , что тебе сделать , чтобы стало легче. -Держите-бармен ставит стакан с фиолетовым напитком на стол , перед парнем. -никак не пойму, как вы понимаете , что мне нужно-без эмоций ответил клиент. -работа у меня такая , понимать , что нужно моим гостям-мило улыбнувшись произнес бармен. -я тут уже не первый раз и до сих пор не знаю вашего имени,можете мне его назвать?-спросил длинноволосый парень -все называют меня Хира, что означает целитель-все с той же улыбкой ответил бармен , протирая бокал-а вас? если это не секрет -Блэйд. -приятно познакомится-сказал Хира , но Блэйд просто промолчал и выпил залпом напиток. На вкус было кисло, а послевкусье было терпким и вязким. -Блэйди, ты снова тут?- издалека послышался голос девушки -мг-ответил он-сколько с меня?-повернувшись в сторону бармена произнес Блэйд -нисколько , в этот раз бесплатно-ответил Хира и забрал стакан -до свидания-все также без эмоций сказал Блэйд и вышел -до встречи-мило улыбнувшись , сказал Хира Выйдя на улицу, Блэйд посмотрел на кафку и пошел дальше, доставая сигареты из кармана.Кафка молча последовала за ним. -полегчало?-спросила девушка -намного.-сухо ответил парень и закурил. -почему ты просто не пойдешь к психологам или к психиатру? - с интересом расспрашивала кафка -ты не понимаешь , ни один препарат не сможет мне так помочь , как делает это он, этот эффект всегда разный, но несёт только одно, спокойствие и умиротворение, я не знаю как объяснить, это надо почувствовать -понятно-между ними повисла тишина. В это время, к Хире, пришел новый клиент. -Здравствуйте…-в дверях показался юноша, на вид лет 17-19-я же не ошибся?-с надеждой спросил он -здравствуйте, нет, проходите-все с той же улыбкой , который каждый клиент сможет отличить, произнес бармен -вы наверняка уже догадались , зачем я здесь, ведь так? -да, все верно, осталось лишь приготовить-с этими словами, Хира развернулся к своему стеллажу с разноцветными бутылками и начал выбирать-это не то..это тоже не то…-говорил под нос бармен, водя пальцами по этикеткам. Спустя пару минут напиток был готов и представлен перед юношей. -спасибо большое -всегда пожалуйста) если не секрет, как вас зовут ? -янь цинь, а вас? -хира)если не секрет , к кому у вас такие сильные чувства?- он понимал, что это весьма не тактичный вопрос, но он чувствовал , что янь циню нужно выговорится -к моему наставнику , учителю, возможно вы его знаете, генерал Цзинь Юань -а я то думаю, почему вы кажетесь мне знакомым, но что же вас останавливает? почему не расскажете , чтобы узнать ответ на свои чувства -я….-Янь Цинь сжал свои штаны в кулак и сделал глоток напитка, который отдавал чем то вкусным и манящим, но в тоже время чем то терпким и неприятным -я не могу, понимаете? мне кажется , он считает меня только учеником и близким человеком, но явно не рассматривает как партнера , мне страшно обложатся и разрушить все то, что есть между нами…-у него начали наворачиваться слезы , которые он сдерживал из последних сил. -вы можете плакать, это абсолютно нормально, вы так выпускаете эмоции , а напиток лишь помогает утешить боль скрытых чувств, которые прожигают вас изнутри , плакать - это универсальный способ выпустить все то, что внутри-Хира старался помочь Янь Циню , так как он понимал , что тот еще молод и наивен. -спасибо вам большое- блондин посмотрел в пол и начал плакать, слезы катились одна за другой не переставая обжигать бледные щеки парня.-мне правда легче -очень рад, ведь это моя работа)- сказал Хира , как на автомате -сколько с меня? -150 кредитов, надеюсь вам поможет это надолго)-ответил Бармен забирая стакан -почему так мало?-спросил Янь Цзинь -потому что я помогаю людям даром, а напитки это как стимулятор, для разговора, деньги мне нужны только для ингредиентов) -спасибо вам-ответил юноша и слегка улыбнулся- до свидания -пока) Блондин вышел, оставив кредиты на столе вместе с чаевыми. Он шел по улице и смотрел на асфальт раздумывая о своем. Вдруг , он понял, что боль утихла, ее просто нет, исчезла как по щелчку, это не могло не радовать. Янь цинь выпрямился и , ожидая встречи с генералом, пошел в обитель облачных рыцарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.