ID работы: 13908371

Вкус Душевного равновесия

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Когда Блэйд поел, он заплатил за напиток. -уже поздно, я пойду, чтобы тебя не напрягать-сказал Блэйд, вставая. -ну ладно, приходи завтра)-Хира подошел к Блэйду и обнял его. -до завтра-Блэйд улыбнулся и тоже обнял Хиру, водя ладонью по его спине. Они стояли так долго, в тишине…такая приятная и комфортная тишина… -сейчас никуда не пойду-сказал Блэйд, уткнувшись в шею Хиры. -не иди, оставайся… -ну нет, тебе надо спать, мне тоже -поспим у меня -Хира, я не хочу тебя напрягать-Блэйд отстранился-завтра приду)-он поцеловал его в макушку -ладно, пока..-он притянул Блэйда за воротник и поцеловал. Блэйд ушел и Хира остался один. Он сел за стойку и открыл книгу. Он встал и хотел пойти в туалет, но перед ним появился высокий мужчина, лет 30-40 на вид , смуглый , с ярко голубыми глазами. -МАТЕРЬ БОЖЬЯ-Хира отпрыгнул и ужарился головой об полку-емае, что ж ты так пугаешь?! -Хира, ты случаем не забываешься? Какого хера ты сосешься с человеком? Мы для чего твою душу вытащили , забродивший ты наш -Во первых, я не виноват , что остался в чистилище! во вторых, это последний раз. -еще раз, ты такое вытворишь, мы снова заберем твои чувства.-сухо сказал мужчина. -Нет! прошу, не надо , я больше не вынесу-умоляюще просил Хира. -тогда прекрати это.- мужчина исчез. -СУКА-Хира ударил кулаком об стену.-Почему? почему я не могу снова стать человеком…. Янь Цинь и Цзинь Юань лежали на кровати в обнимку и разговаривали обо всём. -Цзинь -м?-лениво промычал генерал. -я готов) -к чему?-Цзинь посмотрел на партнера -ну к сексу, полноценному)-неловко проговорил Янь Цинь. -точно? -точно-Янь Цинь жадно вцепился в губы Цзиня и оседлал его. Оба начали раздеваться и блондин водил руками по прессу генерала, не отрываясь от его губ. -Янь, мне нужен кислород-немного оторвавшись прошептал генерал. -ой, прости , увлекся) -ну ну- Генерал перевернул Циня и навис над ним-что то ты зазнался)-Цзинь прильнул к шее Янь Циня и начал оставлять кучу отметен на нем, до самого паха. Янь извивался под ним и постанывал. Цзинь пошире раздвинул ноги блондина и начал дразнить его языком. -ну генерал… -не называй меня так во время секса, это заводит еще больше… -Генерал, не мучайте меня -ах ты маленький засранец-он вошел в него языком и сразу взял большой темп. -Нгх, Генерал….-Янь вцепился в простынь. Цзинь вышел из Янь Циня. -сейчас может быть больновато-Цзинь выдавил смазку себе на руку-я тебя подготовлю так сказать -хорошо-без капли сомнения и страха, сказал блондин. Цзинь Юань медленно вставил палец в Циня. Тот сморщился от неприятных ощущений, но быстро привык. Он притянул Цзиня и поцеловал его. Генерал начал двигать пальцем , понемного наращивая темп. Затем добавил безымянный и также наращивал темп. -тебе нравится?-спросил Генерал -мг-простонал Янь Цинь. -мне войти?-прошептал Цзинь на ухо, в ответ Янь кивнул. Цзинь достал презерватив , выдавил смазки и начал медленно вставлять. -это…не как пальцы…-прокряхттел блондин -я почти все вставил, привыкни пока, скажи как могу начать двигаться. -можешь до конца вставить? -ну попробую-Цзинь медленно дошел до основания-боже….как же…узко…-прорычал Цзинь. -Генерал, можете двигаться-ухмыляясь сказал пассив. Цзинь начал медленно двигаться, блондин быстро привык и спустя 10 минут , кровать еле выдерживала их темп, стоны и крики блаженства наполнили комнату. Цзинь входил в него грубо , быстро , их тела соприкасались и тут же отрывались друг от друга. Генерал поставил Янь Циня раком и, сжимая его задницу, продолжил в том же темпе. Цинь кончил и расплылся в оргазме. -Генерал, мне отсосать вам? -ну как хочешь)-Цзинь сел, облокотившись на спинку кровати и положил руки за голову. Янь обхватил его член рукой и начал вылизывать головку, Цзинь тихо постанывал. Янь резко взял до основания, что очень сильно удивило Генерала. Янь Цинь сразу взял быстрый темп и спустя пару минут Цзинь кончил. Они легли рядом и уснули. Блондин вышел из клуба. -куда мы? и как мне вас звать? -Лоча. Мы ко мне домой. -а, хорошо) Они сели в машину к Лоче и быстро доехали. Дойдя до квартиры, они зашли в комнату. -я хочу опробовать кое что новое -уууу) я за) и что же?) -раздевайся -я думал ты меня разденешь -раздевайся или вали -ладно ладно-Сампо покорно разделся и лег на кровать. Лоча надел ему на глаза повязку и приковал к кровати. -мне нравится)-сказал Сампо. Лоча достал коробку и достал оттуда кучу разных игрушек. Он достал металический стержень с кольцом и резко вставил его в член Сампо. -АЙ БЛЯТЬ, СУКА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! -играюсь)-он ввел резиновый член в него и трахал без смазки.Сампо стонал, поначалу ему было адски больно, но потом…Он начал кайфовать от этого. Через 10 минут он вытащил стержень и сперма Сампо брызнула , запачкав простынь вокруг. -боже…это так ахуенно. Лоча освободил Сампо и он, хромая и чувствую адскую, но приятную боль, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.