ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жгучая рана...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Флоренс Райт.Мне 26 лет и я живу на ранчо с родителями и старшим братом. Я не очень люблю горы Гризли, но уехать из них я не могу. Мой голос был немного не обычным. Он не был таким высоким как у многих девушек. Он был немного хрипловат и низок как будто у меня болит горло. Вся семья активно готовилась к приходу гостей. Я помогала маме готовить, а отец и брат несли столы и стулья в зал. Когда свинные стейки приготовились я красиво разложила их по тарелкам и отнесла к столу. —Как аппетитно выглядит! — Отец на секунду отвлекся от украшений. — Молодец Флори. —Спасибо. —Я смущенно поправила прядь волос. Я всегда оставляла две пряди волос по бокам лба, а оставшиеся волосы собирала в пучок. —Флоренс! —Ко мне подбежала мама.— Ну ты не могла протереть очки к нам же прийдут гости. —Мама сняла с меня большие округлые очки и протёрла линзы. Все мы встали у входа и стали ждать когда прийдут гости. В дверь постучали. Это была семья Джексонов. Мама открыла дверь. На пороге стояли три фигуры. —Миссис Джексон, мистер Джексон. —Мама встречала гостей. —Как ваш сын подрос! —Мама обняла третью фигуру. Это был Лиам. Он был очень красивым. Его черные густые волосы это нечто. Утонуть бы в них. Его карие глаза посмотрели на меня. Я обняла его за шею. —Лиам! —Радостно сказала я. —Флори. —Он был как всегда спокоен. —Ну пройдемте. —Мама позвала гостей есть. Мы пошли в гостиную сели за стол. Еда была невероятно вкусной. Я часто поглядывала на Лиама ведь он мне нравился. Тут он прервал тишину. —Вы прекрасно готовите миссис Райт.—Лиам жадно уминал стейк. —Скажи спасибо Флори. —Сказала мама. —Ты прекрасно готовишь Флори. Слова Лиама были для меня очень важны. —Спасибо. —Я улыбнулась. После ужина я пригласила Лиама к себе в комнату. —Садись. —Я указала на кровать. Лиам сел на кровать. Я села неприлично рядом с ним. — Как дела? —Спросил Лиам. —Отлично ведь приехал ты. —Я положила голову на плечо Лиама. Лиам обнял меня одной рукой. Я любила его невероятно сильно. Это были лучшие минуты моей жизни. Мы сидели в обнимку и мило разговаривали. Как вдруг... в дверь постучали. Отец пошёл открывать дверь. Хлопок. Тело отца падает за мертво. Следом застрелили мою маму и миссис Джексон. —Вылезай! —Лиам открыл окно. Я вылезла первой. Следом за мной Лиам. Мы отбежали пару метров. Выстрел. Лиам падает лицом в снег без признаков жизни. —Нет!!!! —Я адски закричала. Я быстро бросилась к телу Лиама,но быстро одумалась. Я бежала как могла. Но не успела. Мне прострелили ногу. Я продолжила идти с адской болью в ноге. Кровь... Она была теплой. Рану жгло как никогда. Я скрылась за деревьями,прошла около 2 сотен метров и вышла в поле. Я не смогла удержатся на ногах. Тело упало в снег. Я еле перевернулась и смотрела в небо в ожидании смерти. Свет луны стал рассеяваться. Я видела все хуже и хуже. И тут наступает конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.