ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я вообще?

Настройки текста
Примечания:
Свет в конце тунеля... Я иду к нему как вдруг свет рассеялся. Это была лампа держал её человек лет 35. Он был одет в зимнюю, синюю куртку и черную шляпу. —Ох черт... —Я приподняла свое тело. —О, ты уже проснулась. —Незнакомец поставил лампу на стол. —Как самочувствие? —Он стал осматривать меня. —Бывало и лучше. —Прохрипела я. —Где я? —В нашем лагере. —Коротко ответил незнакомец. —Вас много?—Я схватилась за рану. —Да. Ты можешь остатся здесь до того как твоя рана заживет. —Незнакомец посмотрел на мою рану. —У тебя есть знакомые, родственники? —У меня никого не осталось... Ни одного знакомого или родственика. Мне некуда идти. — Я была сломана. —Мне жаль...—Хоть он и не знал что случилось я видела в его глазах искренность. — Забыл представится...—Незнакомец опомнился. —Артур Морган. —Артур протянул руку. —Флоренс Райт. —Я пожала руку. —Флоренс. Приятно познакомиться. — Артур кивнул головой. —И... как ты оказалась в поле с простреленой ногой? —Мой дом ограбили, но мне удалось ускользнуть. —Я вздохнула от плохих воспоминаний. —Почему ты решил спасти меня? —Я была в недоумении. —Я не мог поступить иначе. —Артур задумался. —Спасибо... Тебе. —Не за что. — Артур встал со стула. —Завтра к тебе еще зайду. —Артур открыл дверь. —А сейчас отдыхай. —Артур ушел. Я осталась на едине со своими мыслями. —Ладно нужно ложиться спать. —Я поправила одеяло. Я не хотела сейчас думать о том что произошло. Я просто хотела побыть одной. Я вырубилась за несколько секунд. На следующий день я проснулась от холода. В тот день было особенно холодно. Я одела очки которые лежали на столе. Дверь открылась. В ней стоял мужчина в возрасте. У него была зеленая куртка и синяя шляпа. Но за ним стоял еще человек. Это был голландец одетый в черное. У него были черные волосы зализаные назад и большие усы. —Мисс Райт. — Голландец прошел к кровати. —Меня зовут Датч Ван Дер Линде,а это Хозия Мэттьюз. —Датч указал на седого мужчину. —Мы вне закона, но сейчас вы в делах нашей банды не участвуете. От Артура мы узнали что вам некуда идти. Поэтому вы можете либо вступить в банду, либо мы можем довезти вас до ближайшего города как только ваша рана заживет. — Я не знаю... Что делать. —Мы понимаем.—Датч понимающи взглянул на меня. — Хозия присмотри за ней пожалуйста.—Датч пошёл к выходу. —Как самочувствие? —Спросил Хозия. —Неплохо. —Ответила я. —Это хорошо. Есть не хочешь? —Хочу. —Нужно еще немного подождать. Мы принесем тебе рагу когда оно приготовится. —Хозия осматривал здание в котором мы были. —Хорошо. Хозия молча сел на стул рядом. Я думала обо всем произошедшем. Спустя примерно 10 минут в дом зашли. Это был Артур с двумя мисками рагу. —Это тебе. —Артур поставил рагу на стол и пододвинул его к кровати. —Не буду вам мешать. —Хозия пошёл к выходу. —Спасибо... — Я принялась жадно есть рагу. —Не за что. —Артур сел напротив меня и тоже начал есть рагу. —Сколько ты в этой банде? —Тебе уже сказали? Я кивнула. —Двадцать лет. Или около того. —Двадцать лет?—Я была ошарашенна. —Это же почти вся жизнь. —Меня вырастили Датч и Хозия. Я обязан им жизнью. Я никогда не уйду из этой банды. —Понятно... —Я доела рагу. Артур взял свою и мою тарелку и ушел ничего не сказав. Почему он такой загадочный? И почему он так манит меня? Я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.