ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что нашел себе подружку Морган?

Настройки текста
Примечания:
Последние пару дней как день сурка. Я сижу где-то на краю лагеря думаю о том что со мной произошло. О том что меня чуть не изнасиловали,о мести... Месть... Я думала что после мести мне станет легче, но все сработало наоборот. Месть лишь дала мне опустошение. Я ничего не чувствую. Ничего кроме любви к человеку. Любви к Артуру. Рядом с ним я хоть что то чувствовала. Артур лежит на своей койке. Когда мы приехали в лагерь он почти каждый день терял сознание, но ему уже лучше. Я прошла к его палатке. —Флори. —Артур приподнял голову. —Артур. —Я села на стул.—Как ты? —Уже лучше. А ты? —Если честно то... Ужасно... Эта месть... Она не принесла мне облегчение. Я опустошена... Я не знаю что делать. —Месть—игра идиотов. Она ничего тебе не приносит. Сколько не мсти она не вернет тебе людей которых ты потерял. —К сожалению это правда... *** Я уже начинаю отходить от произошедшого. Артур уже начинает ходить,но он еще слаб для работы по лагерю. Я все время поглядываю на него. Я люблю его. Возможно даже больше чем Лиама. Своими речами он как будто колдует. Ты слушаешь и слушаешь его. В настоящее время Артур сидел на бревне рядом с озером. Я смотрела на него из далека. —Почему я такая слабая? Почему я не могу признаться в любви этому человеку? Потому что это не взаимно и разрушит наши отношения? Или это все отмазки? А черт... — Я отошла к краю лагеря. —Привет. —Это был Артур. Я вздрогнула. —А... привет Артур. Как твоя рана? —Нормально. —Артур посмотрел на мое лицо. —У тебя грязь на щеке... —Артур прикоснулся ко мне. Я вздрогнула. Он аккуратно водил своим пальцем по моей щеке. Тут мы одновременно взглянули в глаза. Искра. Артур схватил меня и притянул меня к себе. Наши губы соприкоснулись. Пару секунд я просто стояла, но потом обхватила мощный торс Артура. Эта любовь была взаимна. Мы пару минут целовались. Я первая отстранилась от Артура. Артур тяжело дышал. Я слышала свое сердце биение. Мы стояли как вкопаные. Тут я почувствовала взгляд. Я повернула голову. В стороне стоял Хозия облокотившись на дерево. Поняв что его заметили он быстро скрылся. Артур быстрым шагом удалился. Я осталась на едине со своими мыслями. *** —Флори. —Артур сел за стол. —Артур. —Я отвлеклась от точки ножа. —Слушай я хочу обсудить что произошло вчера... —Давай отойдем, а то тут слишком много людей. —Я оглянулась. —Давай... Мы отошли к краю лагеря. —Слушай. Я действительно люблю тебя, но я не хочу что бы что-то было между нами. Я старый, злобный бандит и я потяну тебя на дно,а я не хочу этого... Ты должна начать законую жизнь,ты должна выбится в люди... —Я люблю тебя. Мне нравится жизнь в банде и уходить из нее я не планирую. —Я перебила Артура. Я собралась с мыслями и окончила фразу. —Я хочу жить с тобой Артур Морган. —Ты действительно этого хочешь? —Да. Действительно. Опять эта искра. На этот раз я первая потянулась к Артуру. Наши языки переплелись. Дыхание перехватило. Хотелось остаться рядом с этим человеком навсегда. —Что нашел себе подружку Морган? —Мика мерзко рассмеялся. Мы разоеденились. —Заткнись Мика. —Артур закрыл меня своим телом как будто я маленький ребёнок. —Воу, воу я не посекаю на твою шлюшку Морган. —Мика начал медленно отходить. Артур быстро подбежал к Мике замахнулся и... Первый удар прошел вскольз. Но второй удар коленом достиг цели. Мика скрутился и схватился за живот. —Чертов Морган... —Проваливай отсюда! —Артур толкнул Мику и тот упал на землю. Мика встал и ушел бубня что то себе под нос. —Гаденыш...—Проборматала я. —Полностью солидарен. —Артур ушел. *** —Флори. —Хозия. —Слушай, а то что произошло пару дней назад это... —Хозия пододвинул свою голову ближе ко мне. —Вы действительно любите друг друга? —Прошептал Хозия. —Да. Действительно... —Я рад за вас. Вы близкие для меня люди. Ну ты понимаешь... —Да понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.