ID работы: 13908495

Эта чертова метель...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертовы О'Дрисколы...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. Я уже стою на ногах. Пока что на дела меня не брали, но я уже выполняю по лагерю. Но сегодня все изменится. И вот я еду вместе с Датчем и Микой на встречу с Кольмом. Это самая глупая идея Датча. Это явно ловушка, но Датч не хочет это понимать. —Артур ты будешь на этом холме. Прикрой нас. —Датч и Мика уехали. Я заехал на холм и достал винтовку. Датч и Кольм встретились. Тут я услышал шаги. Я обернулся и... —Флори? Что ты тут делаешь? —Я услышала ваш разговор о Кольме. Я встретила в салуне О'Дрисколов они обсуждали эту встречу. Это подстава. Датч не послушал меня. Тебя поймают и... —Флори не успела договорить. Удар... Я упал на землю. Я ничего не слышал и не видел. Проснулся я на поляне. О'Дрисколы устроили здесь лагерь. Флори лежала без сознания. Я встал достал револьвер и... Выстрел. О'Дрискол падает за мертво и его труп падает в огонь. Выстрел. Адская боль разрывает плечо. Я падаю на землю. От боли я потерял сознание. Темнота. Я ничего не вижу. Люк открывается. Я в подвале подвешеный верх ногами. Фигура вошла в помещение. Когда он приблизился ко мне я разглядел лицо. —Кольм. —Наконец-то мы тебя поймали Морган. Мы долго строили план как поймать тебя. —Строили планы? —Я покачнулся. —Ты слишком тупой для этого. —Я усмехнулся. —Очень смешно. —Кольм ударил меня в живот. —Мы все посмеёмся когда Пинкертоны поймают вашу банду. —Что то у них не особо получается. —Ну так у нас есть приманка. Это ты. —Что? —Датч взбесится что его главного подчинённого держут в плену. Он собирет всю банду и тут его сцапают Пинкертоны,а мы скроемся в другой стране. —Подожди... —Что? Ищешь свою шлюшку? —Кольм подошёл ко мне. —Как ты ее назвал! —Я ударил Кольма в живот со всех сил. Кольм покасился. —Тварь! —Кольм достал револьвер и несколько раз ударил меня рукояткой. Я зарычал. —Нам очень повезло Морган. Для твоей бабы это будет последняя ночь и она будет жаркой. —Вы не смеете она молодая! Вы загубите ей жизнь!—Закричал я. Кольм смеясь вышел из подвала. Я увидел на столе отмычку. Я раскачался и забрал ее. Освободившись я упал на землю, встал и сел на стул. Я взял использованый патрон и посыпал порох на рану. Взял свечу, вздохнул и... —Ааррргхх... —Я прижег рану. Тут я услышал открывание двери. Я быстро прижался к стене. —Что? Где он? —О'Дрискол прошёл в подвал. Я быстро накинулся сзади и начал душить. Он не мог говорить только крыхтеть. Вот тело обмякает и падает. Я подобрал револьвер О'Дрискола и вышел на улицу. —Не надо! Прекрати! —Это была Флори. Я быстро вбежал в амбар из которого исходили звуки. Удар. Дверь вылетела с корнями. Кольм уставился на меня. Он потянулся к револьверу, но не успел. Я прострелил ему руку. Крик. Кольм схватился за руку. Я быстро взвел курок и.. Выстрел. Кольм упал на землю без признаков жизни. —Ублюдок... —Я слабо пнул труп. Я быстро подбежал к Флори и перерезал веревки. Она освободилась. Выстрелы. —Чертовы О'Дрисколы! —Я начал отстреливаться. Тела падали и падали. Крики продолжались. В меня поймала пуля. Я яростно отстериливался Тут крики закончились. Я всех перебил.—Пойдем. Нам нужно найти свои вещи. Мы зашли в амбар. Тут вышел О' Дрискол и начал нас поливать нас свинцом из своего черного револьвера. —Я пристрелю вас ублюдки! —Мерзким голосом сказал О' Дрискол. Флори внезапно озверела. Она выхватила мой нож и побежала на О'Дрискола. —Флори осторожно!—В Флори чуть не попала пуля, но она ловко увернулась. —Что ты делаешь?! Флори воткнула нож О'Дрисколу в грудь. О' Дрискол адски закричал. Кровь лилась на ее рубашку. Флори толкнула О'Дрискола и тот крыхтя упал на землю. Флори залезла на него и воткнула нож в голову. Крик прекратился. —Все хорошо Флори? —Я медленно подошёл к Флори. —Да... Все хорошо... —По щекам Флори потекли слезы. —Ты знала этого О'Дрискола? —Да... Это он... Это он... убил мою семью. —Думаю тебе нужно будет побыть одной,но вначале мы вернёмся в лагерь. —Мы сели на своих лошадей. Дорога прошла без разговоров. Я еле держался на лошади. Тут я вижу огни. Это лампы в нашем лагере. —Датч! Датч!—Из последних сил крикнул я. —Сынок? Флори?—Датч быстро подбежал к нам.—Пастор Суонсон! Мисс Гримшоу! Идите сюда! Что случилось сынок? —Кольм поймал нас. Теперь его нет в живых. —Ты его убил? —Датч стал сомневаться. —Да. Он хотел сделать кое что... Ужасное с Флори. Только Датч...У меня к тебе просьба. Оставте Флори. Ей нужно побыть одной. —Хорошо. Пастор! Сьюзан! Быстрее!—Датч крикнул громче. Тут все начало плыть. —Датч... —Еле как сказал я. —Что сынок? —Датч поменялся в лице. Я упал с лошади и потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.